Sergey__
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Харьков
Фабия 1,2, купил Ниссан Тиида
|
01-08-2012 14:36 RE: Skoda Fabia 1.2 2005 г. не заводится.
|
(30-07-2012 22:09)Cirill : Опять, не давно произошел тот же прикол, но уже в Славянске по дороге домой. Я её и качал, и умолял , и угрожал , но никак. Мой напарник решил просто подошел к посту Гаи и они помогли с буксиром . Остановили Газель, прицепили, объяснили и помахали ручкой. Ну как добирался не буду вспоминать, это капец какой-то был, после дождя, после фуры с семечкой на дороге, будто снег шел. До Харькова доехал аккумулятор сел на пол пути, вслепую доезжал. Приехал поставил на стоянке и домой на такси.
На утро начал выискивать цену на насос. После с другом подъехали, прикурили, и вуаля мы завелись , как я матерился .
Советчики подсказали о восстановлении насоса. Через инет нашел мастера, на Москалевке (Харьков) находиться, созвонился все объяснил, а он мне "подъезжай через час, уедешь на новом насосе". Ну думаю, терять нечего.
По адресу оказался гараж с большим скоплением машин, и дядечка на все руки мастер. Вытащили насос, разобрали, и мне все показали. Оказывается из за нашего бензина, медь на якоре просто съедается, поэтому и клинит насос. Что он делает, якорь восстанавливает до заводских размеров и ставит назад, и гарантию дает. Кому надо могу телефон кинуть, толковый дядька .
напиши пожалуйста, я тоже харьковчанин
|
|
|