Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите по Матизу (нид хелп!)
Автор Повідомлення
@darknes@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5 vRS 2.0 TFSI
Повідомлення: #11
01-06-2011 15:23 RE: Подскажите по Матизу (нид хелп!)

Отличная машина за свои деньги. У меня жена отъездила за год 15 тыс. на механике. Базовая комплектация. Все в порядке. 92 бензин, расход 7-8 по городу. Единственный минус это слабоватый двигатель. Но это замечаешь в основном по трассе. В городе среди общего потока это не так заметно. И еще огромный плюс в маневренности и парковке. В обслуживании тоже не дорогоHello!.
Шукати всі повідомлення учасника
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #12
02-06-2011 10:30 RE: Подскажите по Матизу (нид хелп!)

(23-05-2011 12:24)Dimitriy :  Блин, и я теперь к И10 склоняюсь. АБС - штука нужная. Сначала думал ПЫЖ1007-Ситроен смотреть. Так там очередина до сентября! В Киеве нет в салонах машин, что посмотреть. Говорят, заказывайте, а потом посмотрите.... во как!

А говорят крызыс...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #13
02-06-2011 12:11 RE: Подскажите по Матизу (нид хелп!)

(31-05-2011 18:13)alla30 :  у знакомого матиз автомат с двиг.0.8 кажись. расход не меньше 8 литров!! на сотнюShocked

То же самое! По городу Матиз на автомате - около 10ки!!!Я удивлен
да и автомат совсем нерасторопный,на высшую передачу не переключится пока газ не сбросиш...
п.с. У товарища Матиз с литровым движком,так говорит что в 7л.вкладывается,но у него на ручке,а с АКП литровых небывает ,бо там под капот АКП не помещается.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-06-2011 12:16 СЕАТовод.)
Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #14
02-06-2011 12:26 RE: Подскажите по Матизу (нид хелп!)

Заказал уже жене. Автомат, кондишн, ГУР... ваще... . Та мужики, здесь задача стоит, именно передвигаться. Скорость ее не интересует пока. Важно было АКПП и кндей. Первая машина после получения прав. По машине. Я ее тестил. В салоне 4 чела., автомат, без кондея. Гудит, капец. Чувствую, что мотору тяжело. Но едет. И нормально. И цена, как для первой и для девушки нормуль. Акция, 67000 грн. (магнитофон, ГУР,кондей, АКПП). Смотрел на ай10, лучше, качественней и т.д., но цена 13 - 14 тыс. дол.!!! Блин, расчитывал бы на эту сумму, докинул чуть и фабу купил бы. А это уже другой автомобиль и клас. От таке.

Зело борзо....
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #15
02-06-2011 12:33 RE: Подскажите по Матизу (нид хелп!)

(02-06-2011 12:26)Dimitriy :  Заказал уже жене. Автомат, кондишн, ГУР... ваще... . Та мужики, здесь задача стоит, именно передвигаться. Скорость ее не интересует пока. Важно было АКПП и кндей. Первая машина после получения прав. По машине. Я ее тестил. В салоне 4 чела., автомат, без кондея. Гудит, капец. Чувствую, что мотору тяжело. Но едет. И нормально. И цена, как для первой и для девушки нормуль. Акция, 67000 грн. (магнитофон, ГУР,кондей, АКПП). Смотрел на ай10, лучше, качественней и т.д., но цена 13 - 14 тыс. дол.!!! Блин, расчитывал бы на эту сумму, докинул чуть и фабу купил бы. А это уже другой автомобиль и клас. От таке.

Ну и слава Богу,поздравляю!
Пускай катает свою хозяйку и не подводит. Удачи!Hello!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #16
02-06-2011 13:51 RE: Подскажите по Матизу (нид хелп!)

ydod-73@meta.ua СПАСБО

Зело борзо....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1