Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Послепраздничный жор ГАИшников
Автор Повідомлення
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #41
20-05-2011 08:07 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

ВВерху было сказано, "нужно думать" правильно. Наша страна пародоксальна тем, что слуги народа рабатают не на зарплату и не во благо своих господ, а на то, что могут урвать всё равно откуда, с бюджета, с человека который к ним обратился или который проезжал мимо. Любой Закон должен быть логичен. И если кому-то не хочется повесить в этом дворе знак, чтобы не было нарушения то это не вина водителя, а может его просто оттуда сняли чтобы кто не знал нарушил, и на нем поживиться. Поставить светофор на выезде из двора и штрафовать за переезд регулируемого пешеходного перехода. Человек нарушил. Он был поставлен перед выбором. Сделал выбор основываясь на своих знаниях и опыте. Но он виноват потому, что его знания и опыт не совпадают с желанием отдельных лиц заработать на нем. Гайцы для чего там стоят? Для того, чтобы предупредить нарушение? Правильно для того, чтобы остановить водителя и срубить с него денег. А рассказывать ЕСЛИ БЫ, ЕСЛИ БЫ в роте выросли грибы, любят многие. Не должно быть двоякого толкования не будет "нарушений". Знаки и разметку сделали не для того, чтобы их не ставить и не наносить на дорогу и не для того, чтобы ставить где попало. Вспомните не так уж и давно везде висели знаки ограничения 40 на гору, с горы, где непоподя были навешаны. Для чего они там висели ?? Курить

Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #42
20-05-2011 09:21 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(20-05-2011 08:07)Fraer :  ... Любой Закон должен быть логичен. ..Вспомните не так уж и давно везде висели знаки ограничения 40 на гору, с горы, где непоподя были навешаны. Для чего они там висели ?? Курить
Вам не нужно думать, Зачем они там висят. Вам нужно просто неукоснительно и безоговорочно исполнять их требование. И все так должны сделать до Вас и после Вас. Тогда на дороге будет порядок и меньше ситуаций, как в роликах в соседней теме.
сообщения объединены
(20-05-2011 08:07)Fraer :  ...Но он виноват потому, что его знания и опыт не совпадают с желанием отдельных лиц заработать на нем..
Виноват, с одной лишь поправкой: Его знания не совпадают не с чьим-то желанием.. его знания не совпадают с Законом. А Закон имеет приоритет над его знаниями, опытом, логикой и т.д..
Другого варианта нет.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-05-2011 09:24 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #43
20-05-2011 09:43 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(20-05-2011 09:21)Донской :  
(20-05-2011 08:07)Fraer :  ... Любой Закон должен быть логичен. ..Вспомните не так уж и давно везде висели знаки ограничения 40 на гору, с горы, где непоподя были навешаны. Для чего они там висели ?? Курить
Вам не нужно думать, Зачем они там висят. Вам нужно просто неукоснительно и безоговорочно исполнять их требование.
Меня научили думать и я буду это делать. И если меня будут заставлять выполнять идиотские законы, то я не буду их выполнять. А если Вы хотите показать, что нужно выполнять всё по Закону, а при этом сами его нарушаете и говорите об этом, а другим рассказываете чтобы они его соблюдали. То Вашим высказываниям и морали нет цены они просто бесценны. Курить
P.S. В соседней теме как раз о тех кто не думает.

Мегаписака

Київ
Повідомлення: #44
20-05-2011 11:06 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(20-05-2011 09:43)Fraer :  ... Меня научили думать и я буду это делать. И если меня будут заставлять выполнять идиотские законы, то я не буду их выполнять. ... P.S. В соседней теме как раз о тех кто не думает.
Всё верно, нужно думать.. ..думать о том, что Закон должны выполнять все без исключения. Никто не может на свое усмотрение его не выполнять. Никто! Так устроен мир.
сообщения объединены
(20-05-2011 09:43)Fraer :  ...А если Вы хотите показать, что нужно выполнять всё по Закону, а при этом сами его нарушаете и говорите об этом, а другим рассказываете чтобы они его соблюдали. То Вашим высказываниям и морали нет цены они просто бесценны. Курить
P.S. В соседней теме как раз о тех кто не думает.
Лишь с той разницей, что я не оправдываю себя, что в каком-то на мой взгляд случае мне можно ехать на красный или не выполнять какой-то "идиотский" знак. И уж тем более не ищу подержки в обществе в оправдании моего нарушения. Я обязан выполняить требование любого правила ДД без каких-либо исключений, иначе я нарушил.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-05-2011 11:09 Донской.)
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #45
20-05-2011 12:44 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(20-05-2011 11:06)Донской :  думать о том, что Закон должны выполнять все без исключения.Никто не может на свое усмотрение его не выполнять. Никто! Так устроен мир.
Лишь с той разницей, что я не оправдываю себя, ..... И уж тем более не ищу подержки в обществе в оправдании моего нарушения.
Открою Вам глаза Мир не так устроен. Его строят так, как хотят люди и кадждый под себя. Я попросил помощи у общества и оказалось, что есть люди который думают так как я. Вы думаете иначе и это Ваше право. А есть люди которые думают не так как ВЫ и не так как я, и это тоже их право Курить

Мегаписака

Київ
Повідомлення: #46
20-05-2011 20:51 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(20-05-2011 12:44)Fraer :  
(20-05-2011 11:06)Донской :  думать о том, что Закон должны выполнять все без исключения.Никто не может на свое усмотрение его не выполнять. Никто! Так устроен мир.
Лишь с той разницей, что я не оправдываю себя, ..... И уж тем более не ищу подержки в обществе в оправдании моего нарушения.
Открою Вам глаза Мир не так устроен. Его строят так, как хотят люди и кадждый под себя. Я попросил помощи у общества и оказалось, что есть люди который думают так как я. Вы думаете иначе и это Ваше право. А есть люди которые думают не так как ВЫ и не так как я, и это тоже их право Курить
Уговорили.. Дружба

Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #47
23-05-2011 11:21 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(20-05-2011 20:51)Донской :  Уговорили.. Дружба
Hello! Дружба уважаю Вас

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 916 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 737 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1