Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кличко победил )))
Автор Повідомлення
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #81
21-03-2011 14:01 RE: Кличко победил )))

(21-03-2011 13:55)Karbon :  А все обратили внимание на то, что ногу подвернул левую, а схватился-то за правую??? Далее, думаю, можно не говорить...
перед тем как принять горизонтальное положение он очень неудачно стал именно на правую ногу... я тоже в момент просмотра боя заметил, потом просмотрел пару раз повтор - подвернул он таки правую...

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шукати всі повідомлення учасника
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #82
21-03-2011 14:22 RE: Кличко победил )))

В колене Солиса не осталось живого места: боксера отправили на операцию
По словам медиков, у спортсмена надорван мениск, трещина в хряще, а крестообразную связку пришлось вообще удалить.
— 21.03.2011
Из Ком.правды

Получив результаты обследования колена Одланьера Солиса, лечащий врач Йорн Михаэль был явно шокирован. В бою с Кличко Солис получил действительно серьезные травмы.

«Внутри это выглядит ужасно. Переднюю крестообразную связку пришлось удалить полностью, внешний мениск надорван, а повреждения хряща размером с монету в 2 евро».

Следующая операция неизбежна и состоится она по всей видимости на этой неделе в баварской спецклинике. Доктор Вальтер Вагнер направил Солиса к эксперту международного класса доктору Юргену Айххорну, передает allboxing со ссылкой figosport.de.

«В среду мы привезем Солиса к специалистам. Если все пойдет хорошо, то в четверг он уже окажется на операционном столе. Затем сразу начнется реабилитационное лечение. Мы хотим как можно скорее поставить парня на ноги», - сообщил промоутер Одланьера Ахмет Онер.

О97-9З1-Ч8-9Ч
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #83
21-03-2011 15:24 RE: Кличко победил )))

а я знаю чего Клич такой злой был
он то наверняка по привычке ставку сделал на поздний раунд.... а тут стока бабла пропало Laughing
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #84
21-03-2011 15:30 RE: Кличко победил )))

я же говорю. ножки трусились
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #85
21-03-2011 21:24 RE: Кличко победил )))

(21-03-2011 14:22)ЯрославГончаренко :  В колене Солиса не осталось живого места: боксера отправили на операцию
По словам медиков...
За харошие деньги любой медик любые слова раскажет. Давеча про диоксид всю "правду" матушку слушали от авторитетных медиков. О про ДНК журналиста.
А если подойти к вопросу по житейски, тоесть со стороны ГОНОРАРОВ:

Цитата:Стали известны суммы гонораров, которые получили за бой чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко и его соперник Одланьер Солис.
Украинец, защитивший в шестой раз свой чемпионский пояс заработал 15 миллионов долларов, а кубинец, проигравший бой в первом же раунде - 1,8 млн. долларов.
Что касается скандальности поединка, то споры относительно того симулировал ли кубинец травму и было ли его падение на канвас следствием нокдауна от пропущенного удара продолжаются до сих пор.
Боксёры также придерживаются кардинально противоположного мнения.
Одланьер Солис: "Мне просто не повезло. Я даже не почувствовал удар, который нанёс Кличко, и конечно он не отправил меня в нокдаун. Я почувствовал, что что-то не так с моей ногой и пытался сохранить равновесие.
Когда я упал, то сразу понял, что случилось что-то неладное. Я обещаю, что вернусь как можно скорее и получу другой шанс сразиться за титул".
Виталий Кличко: "Я только начал подбирать к ключи к Солису, уже нашел слабые места кубинца, как он почувствовал мой жесткий правый снизу... Этот удар я отрабатывал со своими наставником Фрицем Здунеком в тренировочном лагере очень долго.
Это была одна из наших домашних заготовок. Его очень тяжело видеть. Это не классический удар - полуапперкот-полубоковой. Он очень жестко прошел по голове Солиса.
Я немного разозлился, когда увидел, что Солис находится в сознании, но не встает. К тому времени я еще не знал, что кубинец получил травму.
В ближайшее время мы получим медицинское заключение по травме Солиса. И тогда поймём, что же действительно случилось. Не симуляция ли это.
Потому что у меня с самого начала зародились некоторые подозрения на этот счет. Возможно, что кубинец, пропустив жесткий удар, просто не решился продолжать поединок.
Как-то чересчур неправдоподобно это все выглядело. Впрочем, давайте не будем спекулировать на эту тему и дождемся официального заключения врачей.
Может, догадка спортивного врача о том, что Солис пропустил удар, затем потерял равновесие и потянул ногу (порвал или растянул связку) - верна. Тогда у кубинца есть оправдание", - цитирует Кличко "БЛИК Спорт".

Многовато что да если, уж больно похоже на оправдание обоих почему никто ничего не понял что в последнюю секунду всё и сразу. И в продолжение темы ставки букмекеров:

Цитата:Букмекеры предсказывают досрочную победу чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко над кубинцем Одланьером Солисом в заключительной части 12-раундового боя.
William Hill: победа Кличко – 1.17 (досрочно – 1.91, решением судей – 2.50), победа Солиса – 4.50 (досрочно – 7.00, решением судей – 9.00).
Наиболее вероятна по мнению экспертов британской конторы победа Кличко в 9-м, 10-м или 11-м раундах – коэффициент 13.00.
Sportingbet: победа Кличко – 1.14, победа Солиса – 6.0.
«Марафон»: победа Кличко – 1.17, победа Солиса – 6.50.

А как Вы думаете, какой коэффициент букмекеры давали на победу Кличко в первом раунде, а в конце первого раунда, а в ПОСЛЕДНЮЮ секунду первого раунда? минимум 30:1. Моё мнение, что кое кто больше заработал на ставках, чем за сам бой. Как победитель так и "побеждённый". Деньги правят миром и ради их, родимых, весь этот цирк затеивается. Не ради же кубков, вымпелов и грамот. А каким способом бабло капнуло никого не волнует. Может я ошибаюсь, но думаю только в КОЭФФИЦИЕНТЕ.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бой Кличко Compass 89 16 664 08-08-2017 12:33
Останнє: Медведь
  Бокс Кличко-Фьюри VasiliSK 45 9 710 14-01-2016 01:01
Останнє: ratatuy
  Кто что думает про нашего мера Кличко VIESSMANN 311 57 683 21-08-2015 13:41
Останнє: noto
  Большой бокс:Владимир Кличко - Кубрат Пулев МЫМ 41 10 573 16-11-2014 21:28
Останнє: Рекрут
  Кличко - Леапаи Compass 79 16 981 27-04-2014 16:34
Останнє: КОТяра
  Мультфильм 11-летней украинки победил на международном фестивале. Шкодчук 4 1 241 28-10-2013 21:13
Останнє: Gerzik
  Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года, Эдгар 511 74 984 23-10-2013 13:52
Останнє: Coolbefore
  Определено место боя Кличко-Поветкин HCNY 15 3 612 02-07-2013 11:15
Останнє: Shvunf
  Бокс: Кличко - Пьянета Sergentuy 40 10 940 06-05-2013 07:36
Останнє: GAZOK
  Сегодня Кличко - Вах. Бой с обстоятельствами... Шкодчук 83 16 775 14-03-2013 17:24
Останнє: longer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1