Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Расход на 1,8Т АКПП
Автор Повідомлення
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #11
14-06-2007 13:16  

Есть ещё вариант, покатайся до того как загорится лампоч. заправь 10л. сбей показатель, и до катайся пока не загорится ещё. Так несколько раз. Есть вариант залить полный бак, до отстрела проехать 100 км, и опять полный, но в последнем случаэ, может быть большая погрешность, всё будет зависить от количества воздуха в баке.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
roland76 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006
СимферопЫль
была Skoda Octavia Tour 1.6, теперь Nissan Qashqai, 2.0
Повідомлення: #12
14-06-2007 15:22  

Oleg :Есть ещё вариант, покатайся до того как загорится лампоч. заправь 10л. сбей показатель, и до катайся пока не загорится ещё. Так несколько раз. Есть вариант залить полный бак, до отстрела проехать 100 км, и опять полный, но в последнем случаэ, может быть большая погрешность, всё будет зависить от количества воздуха в баке.
У меня свой вариант измерения- в наладоннике заведена в экселе табличка, в ней с момента покупки автомобиля я заношу каждый факт заправки - километраж, литры и стоимость. табличка сама считает средний расход за все время и среднюю стоимость километра пути Razz
Кстати с показателями бортового компа совпадает 1 в 1 правтически Rulez

Реклама запрещена
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #13
15-06-2007 08:09 Re: Расход на 1,8Т АКПП

Medved :
GLESHA :Привет Шкодаводы.
Я за рулем не давно. Подскажите, какой по Вашему опыту реальный расход на Octavia 1,8T с АКПП? Я по городу, даже без пробок меньше 13л не видел. Подскажете, как экономно управлять АКПП?
на СуперБ с АКПП вообще не меньше 17.
На суперБ 1,9 ТДИ город - 10 литров, трасса - 7 Laughing
Шукати всі повідомлення учасника
Электровоз Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007

Суперб 1.8Т
Повідомлення: #14
16-06-2007 23:53  

Спасибо всем вам,обязательно попробую....... Smile ..............езжу,езжу.....заправляюсь,а точного расхода не знаю....комп конечно показывает и я с ним частенько согласен,НО иногда такое выдает,что мне кажется,буд-то я "тулю" не на Супербе,а на Т-84..... Shocked

Не умеешь какать - не мучай попу!
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Работа АКПП на Fabia NEW Ризняк 5 2 142 15-09-2008 08:05
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1