Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!
Автор Повідомлення
Kurt Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Sкoda Octavia tour 1.6
Повідомлення: #41
11-04-2011 21:36 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

на сколько я понимаю, злоумышленники считывают код во время постановки авто на сигнализацию, так может просто закрывать машину ключем, понятно что охранная система не активизируется, но если оставлять машину в людном месте, допустим на парковке супермаркета, сомневаюсь, что кто-то в здравом уме полезет ковырять замок или тем более бить стекло
Шукати всі повідомлення учасника
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #42
12-04-2011 09:43 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

(11-04-2011 21:36)Kurt :  на сколько я понимаю, злоумышленники считывают код во время постановки авто на сигнализацию, так может просто закрывать машину ключем, понятно что охранная система не активизируется, но если оставлять машину в людном месте, допустим на парковке супермаркета, сомневаюсь, что кто-то в здравом уме полезет ковырять замок или тем более бить стекло

Бывает и такое, что злоумышленники вскрывают авто в людном месте, просто у нас люди если увидят вскрытие авто, то стараются сделать вид что ничего не происходит и проговаривая в голове: "Моя хата скраю и ничего не знаю". Типа от греха подальше, но вот когда это их имущества касается, то они начинают задавать вопросы: "Где же Вы люди и что никто ничего не видел?".
Я всеже считаю, что возле супермаркета нужно закрывать на ключ или на заводскую сигналку, где нету KeyLoog, у меня стоит две сигналки поэтому я закрываю авто сначало на сгналку, а потом на ориг.заводскую и если открыть дополнительную, то двери все-равно будут закрыты пока не открыть авто с ориг.сигналки, т.е. работают одновременно две сигналки.
Понятное дело, что от воров и мошенников нету универсального средства, но все же две параллельно работающие сигналки добавляют злоумышленникам гемороя и они бросают авто, чтобы не привлекать к себе внимания, т.к. на вскрытие авто уже нужно большее потратить времени и невозможно грабером захватить одновременно частоты двух сигналок.Честь!

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2011 09:44 SKODA-VIK.)
sonic_s Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2011
Харьков
А5 FL
Повідомлення: #43
05-06-2011 22:58 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

ИМХО, поставил "Пандору" на новую Октаху, но этим не горжусь, т.к. на старой стояла сигналка "Шериф", которую вскрывали грабером 3 раза и веры в сигнализации уже просто нет. Может кому поможет мой рецепт борьбы с граберами... При постановке на охрану закрываю сначала брелком центрального замка, а потом уже ставлю на сигналку. Снятие с охраны происходит с точностью до наоборот, т.к. при отключении сигналки, замки остаются закрытыми (согласен, иногда не очень удобно шаманить 2-мя брелками). Так что граберам задача немного усложняется, надо считать 2 кода, а это пока остаётся достаточно сложным. Проверял все варианты - если последовательность соблюдена, то сигналка никоем образом замки не откроет (может у меня она так поставлена). "Пандора" стоит лишь для того, чтобы детектить удары. На правоту не претендую, но у меня пока принцип работает.
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #44
05-06-2011 23:07 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

(11-04-2011 21:36)Kurt :  на сколько я понимаю, злоумышленники считывают код во время постановки авто на сигнализацию, так может просто закрывать машину ключем, понятно что охранная система не активизируется, но если оставлять машину в людном месте, допустим на парковке супермаркета, сомневаюсь, что кто-то в здравом уме полезет ковырять замок или тем более бить стекло

можно ставить кнопкой "Валет", но неудобно.

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Maks7852 Немає
Макс
**

Приєднався: Apr 2010
Харьков
Skoda Octavia WTS 1.8T
Повідомлення: #45
10-06-2011 20:31 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

Знакомому на южном вокзале на стоянке также отсканировали сигналку (шериф 940Упал и качаюсь),но благо в машине ничего не было оставлено!
oleg509 Немає
oleg

Приєднався: Jan 2009
100 км от харькова
jetta TDI DSG и секс
Повідомлення: #46
16-07-2011 18:32 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

лучше штатного ц.з. и иммобилайзера мало что придумано, не понимаю людей, которые к штатной защите ставят какое-то г-но с 2 сторонней связью, пользуюсь сейчас шерифом, всегда нужно 2 батарейку, хватает на месяц-полтора и когда умрет не предсказуемо
sp08 Немає
Воділа
*

Приєднався: Dec 2010
Київ
skoda octavia tour
Повідомлення: #47
07-08-2011 17:07 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

Всем привет!
Вот начитался всего и настроение упало, у меня шкода тур (5 лет), еще когда покупал поставили пантеру, не помню модификацию, на станции, еще стоит констракт, а теперь собрался поставить starline b92 dialog can, машина вроде бы частная територия и негоже там лазить без разрешения, хотя стараюсь ничего в ней не оставлять ценного чтобы не провоцировать, кто что может сказать по поводу данной сигналки ..

С уважением,
Сергей
stasevich24 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Харьков, ХТЗ
Skoda fabia new 1.4
Повідомлення: #48
16-09-2011 10:06 RE: В городе актвизировались автомбильные воры. Будте бдительны!

Тоже выбили заднее стекло, украли приличную сумму налом, но это тоже за мной следили, так что будьте бдительными, не показавайте и не оставляйте ценности в авто, или, если не избежно - ставьте сейф в авто

[Зображення: ab132651.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Платные "парковки" в городе BlackWhite 40 9 347 23-06-2015 07:04
Останнє: Vitaly_N
  Где у нас в городе сделать качественно атикор? Receptor 0 1 110 31-07-2013 10:56
Останнє: Receptor
  Диагностика Атомобиля в Вашем городе! Хелп! Sanja25 27 6 013 21-08-2012 10:16
Останнє: Sanja25
  В городе много однотипных Шкод о_О SAHbKA 11 4 507 08-03-2011 18:57
Останнє: WereWolF
  Интернет WiMAX в нашем городе anrio 2 1 873 29-06-2010 17:57
Останнє: anrio
  Наступает День Жестянщика! Будьте бдительны!! edvard 17 4 225 04-01-2010 10:19
Останнє: Drakon
  Автодорожные ситуации в городе Харькове! Drakon 101 29 653 26-10-2009 10:52
Останнє: anrio

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1