Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жизнь в котеджном городке.
Автор Повідомлення
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #81
02-02-2011 13:27 RE: Жизнь в котеджном городке.

Вопрос. А есть кто то кто занимаеться проэктированием и установками ликтричества? Актуально.Hello!

Реклама в подписи запрещена
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #82
02-02-2011 13:42 RE: Жизнь в котеджном городке.

(02-02-2011 13:27)GKwinto :  Вопрос. А есть кто то кто занимаеться проэктированием и установками ликтричества? Актуально.Hello!
Обратись к Predator_76 думаю поможет.Hello!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #83
02-02-2011 14:21 RE: Жизнь в котеджном городке.

(02-02-2011 10:19)VIESSMANN :  У него квартира в новостройке (многоэтажка). Газа там нет. Ну и никто не даст в Киеве ставить в хате газовый котел, если это не предусмотрено.
Квартира 120м квадратных.

Так что я не пугаю километрами. Я просто привел пример сколько может уйти кабеля на такую площадь.
Делалось так, чтобы потом не бегать с переносками по хате в поисках розетки и не мастырить удлинители когда не хватает розеток под технику.
Я просто привожу пример.
Хм, а я подумал что коттедж, тогда с теплосетью понятно. Тем не менее и в квартирах личная искусственная вентиляция с приточками итд - это скорее исключение чем правило, и явно не вещь первой необходимости оттого и посоветовал не пугать километрами обвязочных кабелей )

Predator_76
Что касается офисов, серверных, особенно в госконторах то там очень распостранен бардак и запросто может быть включено и 5 квт в розетку на 10-16а, через китайский удлиннитель с проводками 0,5...А такое розетке и за 10 и за 100 грн не понравится, у меня под правой рукой в офисе живой пример, классическая немецкая розетка, в которую вставлен ветродуй двухкиловаттный видимо с поврежденной вилкой, греется градусов до 50 (( Или еще вариант - дома есть дистиллятор, подключается классическим компьютерным кабелем, 1,5 кВт. И есть десяток кабелей. На всех кабелях написано 10А (на некоторых 16), но половина кабелей греется ощутимо, а половина нет...

Поэтому я могу понять монтажника который перестраховывается советуя более дорогое, но лично у меня на трех квартирах стоят макелы или вико, 5-7 лет уже наблюдаю, ни одной проблемы. Дачу не считаю там еще года не прошло ) Да и в турции такие видел в 5-ти звездочных отелях, поэтому имхо если кто дружит с отверткой - это тот случай когда можно сэкономить.
По поводу автоматов и узо согласен, хотя были объекты на которых видел и иэковские и вроде работали. Но обычно стоимость даже дорогих пренебрежительно мала по сравнению с остальным и на них вообще глупо экономить.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #84
02-02-2011 15:17 RE: Жизнь в котеджном городке.

Эх жаль что нету на работе фоток выгоревших сборок,РУшек,ЩО которые сделаны на базе дешовых эл.комплектующих.
Зрелище не из приятнейших.
Кому интересно могу пожертвовать автоматом нормальным, а ИЭК купите сами, такого нет и после разборки вы поймете в чем суть.

Но выложу фотки попоже, одного объекта где решили подключить по времянке котельную и сэкономить на кабеле и на Автомате.

Прсто вы когда покупаете телевизор, вы не берете себе Горизонт, когда берете машину, вы не берете себе ноунейм китайский, когда покупаете себе домой технику, то берете себе нормальную.
Но почемуто все щитают что когда делаеш электрику или сантехнику, то можно и нужно брать дешовое??????
Ведь от этого зависит многое, даже иногда Ваша жизнь.
сообщения объединены
А вот и фото, что бывает если экономить на эл.оборудовании

Файл(и) Мініатюри

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-02-2011 16:17 VIESSMANN.)
Andrey-4 Немає
Писатель

Sens
Повідомлення: #85
02-02-2011 16:21 RE: Жизнь в котеджном городке.

(02-02-2011 15:17)VIESSMANN :  Эх жаль что нету на работе фоток выгоревших сборок,РУшек,ЩО которые сделаны на базе дешовых эл.комплектующих.
Кому интересно могу пожертвовать автоматом нормальным, а ИЭК купите сами, такого нет и после разборки вы поймете в чем суть.

Но выложу фотки попоже, одного объекта где решили подключить по времянке котельную и сэкономить на кабеле и на Автомате.

Прсто вы когда покупаете телевизор, вы не берете себе Горизонт, когда берете машину, вы не берете себе ноунейм китайский, когда покупаете себе домой технику, то берете себе нормальную.
Но почемуто все щитают что когда делаеш электрику или сантехнику, то можно и нужно брать дешовое??????
Иэк разбирал, даже где-то фото есть Wink Более того анализ контактов делали на содержание серебра. Еще мерлин герин лежит готовый под нож и аббшка Wink Если у вас еще какие марки есть - давайте делиться.

Вот если вдуматься в Ваших случаях проблема была на 100% в технике или криворукий монтаж с нарушениями норм присутствовал? Лично моя статистика - 30/70 в пользу криворукого увы монтажа и нарушений. Многое к тому же списывается на технику...
К примеру на одном из наших объектов недавно случай был - обнаружили что один из кабелей освещения греется сильно, померяли - ток нормальный. Сначала на нас(проектировщиков) - сечение неправильное, пересчитали -правильное, потом начали расказывать что кабель плохой, мол надо импортный брать, в результате оказалось.
1. мерять не умеют )
2. конденсаторы на светильниках ставить было облом, их где-т ов углу свалили.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #86
02-02-2011 16:24 RE: Жизнь в котеджном городке.

Могу дать под нож.
Мюллер и ETI, Промфактор.
сообщения объединены
(02-02-2011 16:21)Andrey-4 :  
(02-02-2011 15:17)VIESSMANN :  Эх жаль что нету на работе фоток выгоревших сборок,РУшек,ЩО которые сделаны на базе дешовых эл.комплектующих.

Иэк разбирал, даже где-то фото есть Wink Более того анализ контактов делали на содержание серебра.
И как ИЭК???Laughing

(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-02-2011 16:30 VIESSMANN.)
Andrey-4 Немає
Писатель

Sens
Повідомлення: #87
02-02-2011 16:36 RE: Жизнь в котеджном городке.

по поводу "под нож" ответил в личку )
По поводу ИЭК-а, распилил старого образца, внутри свиду все как и должно быть, смутил один момент - на контактах с одной стороны действительно серебряная нашлепка с другой стороны обычный металл. Я как-то привык что серебро должно быть с двух сторон. [/align]
Immigrant Немає
Expansionary
*

Приєднався: Sep 2008
Киев
Scoda Fabia New Combi Elegance АР 8374 ВЕ
Повідомлення: #88
08-02-2011 18:16 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 11:01)Valentin_spp :  Смотрю на цены на недвижимость и все чаще задумываюсь сменить киевскую прописку на загородный котедж вблизи Киева. Только вот не знаю что это такое, жить в котедже? Какие есть подводные камни? И что это за котедж за 150 к уе под ключ? Может кто разъяснит? Hello!

Будете покупать, обязательно пригласите спеца, чтобы все узлы проверил, фундамент, стены, кровлю!!! Чтобы потом локти не кусать!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жизнь без желчного пузыря. VIESSMANN 17 2 866 06-08-2015 12:39
Останнє: Vinnichka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1