Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Scorpions в Киеве (2.11.10)
Автор Повідомлення
Senka Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2010
Киев
Octavia Tour 1.8 T
Повідомлення: #1
04-11-2010 01:59 Music Scorpions в Киеве (2.11.10)

Всем привет!

Хотел бы узнать кто был на этом концерте в Какие и какие у вас остались впечатления???

Как по мне максимум на 3 с минусом(((
Как для такой группы очень очень слабо! Постановка выступления явно не удалась да и звук был далеко не самым хорошим!

Большую часть выступления люди слушали малоизвестные песни слова которых почти никто не знал. После 2х часов ожидания и такого начала все просто устали!((((( Небольшое оживление было после исполнения всеми любимых хитов и соло барабанщика но в целом это ситуацию не спасло((

Ожидал намного большего, действительно феерического шоу!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #2
04-11-2010 14:01 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

После посещения их мега-концерта на Республиканском в далеком 96-м (если не ошибаюсь) ходить на концерты в помещениях не могу...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #3
04-11-2010 15:23 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

С них пыль не сыпалась?Laughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #4
04-11-2010 15:27 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

(04-11-2010 15:23)Dimoner :  С них пыль не сыпалась?Laughing
не, они в кислородных масках пели, а солист капельницей такт задавал остальным Mr. Green
-GORAN- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #5
04-11-2010 16:54 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

Собсна барабанщик и понравился!!!
просто мега зачётище ему Прыгаю от радости

в остальном от быдлоидов синих, лазящих по фан-зоне впечатление подпортилось...
ps - к scorpions вобщем-то равнодушен, но девушке очень они нравятся. я за компанию поприсутствовал. и не жалею!!! Мир
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #6
04-11-2010 16:56 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

Насчет мало известных песен сомневаюсь, просто Вы наверное из всех песен Скорпов слушали, как и большинство, только баллады, и, наверняка, не являетесь истинный ценителем данной группы. Лично я на концерте не услышал ни одной новой песни, все старое доброе! Звук правда отстой, помещение тоже, организаторы уроды!... Как дедушки не заводили толпу, как не вытягивали концерт, фиговая акустика все поползновения портила и глушила....((( Коттак удивил, правда местами переигрывал... Дедушки молодцы, дали джазу, но для их уровня - это не концерт и не аппаратура, а самый настоящий позор!(

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-11-2010 16:59 Медведь.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7
04-11-2010 22:14 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

(04-11-2010 16:56)Медведь :  Звук правда отстой, помещение тоже, организаторы уроды!... Как дедушки не заводили толпу, как не вытягивали концерт, фиговая акустика все поползновения портила и глушила....((( Коттак удивил, правда местами переигрывал... Дедушки молодцы, дали джазу, но для их уровня - это не концерт и не аппаратура, а самый настоящий позор!(
я ж предупреждала Hello!
помещение только для выставок и построено было- но наш народ не остановится при выкачке бабла.... Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Senka Немає
Ученик
*

Киев
Octavia Tour 1.8 T
Повідомлення: #8
05-11-2010 03:46 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

Самое обидное что обещали прощальное феерическое шоу!! Happy Birthday
А получилось как всегда((( Оцтой

Вот в Рамштайна было действительно феерическое шоу!
в том же помещении ))) Rulez Если бы они приехали еще я бы наверное заплатил в 3, а то и в 5 раз дороже но сходил бы еще раз!!!
(04-11-2010 16:56)Медведь :  Насчет мало известных песен сомневаюсь, просто Вы наверное из всех песен Скорпов слушали, как и большинство, только баллады, и, наверняка, не являетесь истинный ценителем данной группы. Лично я на концерте не услышал ни одной новой песни, все старое доброе! Звук правда отстой, помещение тоже, организаторы уроды!... Как дедушки не заводили толпу, как не вытягивали концерт, фиговая акустика все поползновения портила и глушила....((( Коттак удивил, правда местами переигрывал... Дедушки молодцы, дали джазу, но для их уровня - это не концерт и не аппаратура, а самый настоящий позор!(

Но большая часть зрителей почему то молчала(((
А насчет организаторов и всего остального я полностью согласен - полный позор!!!
Очень правильно написал Alexx-k насчет Олимпийского, там у них было самое классное выступление в Киеве!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2010 03:57 Senka.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #9
05-11-2010 10:43 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

(05-11-2010 03:46)Senka :  Но большая часть зрителей почему то молчала(((
А насчет организаторов и всего остального я полностью согласен - полный позор!!!
Очень правильно написал Alexx-k насчет Олимпийского, там у них было самое классное выступление в Киеве!
Большая часть молчала, т.к. а что уже сделаешь??? Денег тебе никто не вернет... Это наверное первый раз в истории, когда с концерта Скорпов уходили до окончания концерта...это уже позор! Большая часть осталась до конца чисто из-за уважения к группе...все-таки Скорпы тянули и старались как могли, не виноваты же что их так организаторы кинули...
(04-11-2010 22:14)Lady :  я ж предупреждала Hello!
помещение только для выставок и построено было- но наш народ не остановится при выкачке бабла.... Mr. Green
Эх Вик, сказала бы ты это на недельку раньше....Недоумение, я то об этом даже не задумался, думал если устраивают концерт такого уровня, то понимают и знают где и как, а оказалось как обычно капусты по шустрячку срубили и тикать..., лучше бы в Одессу поехал, там хоть в театре все происходило...
Говорят вроди что после концерта в Киеве Скорпы отказались давать концерт в Одессе, вроди еле уговорили... Вобщем Украина как обычно выделилась...Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2010 10:47 Медведь.)
Senka Немає
Ученик
*

Киев
Octavia Tour 1.8 T
Повідомлення: #10
05-11-2010 23:14 RE: Scorpions в Киеве (2.11.10)

(05-11-2010 10:43)Медведь :  
(05-11-2010 03:46)Senka :  Но большая часть зрителей почему то молчала(((
Большая часть молчала, т.к. а что уже сделаешь??? Денег тебе никто не вернет... Это наверное первый раз в истории, когда с концерта Скорпов уходили до окончания концерта...это уже позор! Большая часть осталась до конца чисто из-за уважения к группе...все-таки Скорпы тянули и старались как могли, не виноваты же что их так организаторы кинули...
(04-11-2010 22:14)Lady :  я ж предупреждала Hello!
Эх Вик, сказала бы ты это на недельку раньше....Недоумение, я то об этом даже не задумался, думал если устраивают концерт такого уровня, то понимают и знают где и как, а оказалось как обычно капусты по шустрячку срубили и тикать..., лучше бы в Одессу поехал, там хоть в театре все происходило...
Говорят вроди что после концерта в Киеве Скорпы отказались давать концерт в Одессе, вроди еле уговорили... Вобщем Украина как обычно выделилась...Курить

А с другой стороны очень приятно что не проезжают мимо)) Respect

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1