Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)
Автор Повідомлення
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #11
28-10-2010 11:23 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

(27-10-2010 16:45)atis :  А че тут непонятного??? Дед ехал себе в левой полосе, захотел повернуть через двойную осевую, включил поворот (или не включил), остановился, что бы пропустить встречку, а тот кто ехал сзади не успел перестроится (или небыло куда) и въехал деду в сад! Вот и ффсё!
а вам не кажется что у вашего знакомого и у ТС немного разная ситуация при попадании в ДТП?

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Шукати всі повідомлення учасника
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #12
29-10-2010 16:43 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

(28-10-2010 11:23)nika :  
(27-10-2010 16:45)atis :  А че тут непонятного??? Дед ехал себе в левой полосе, захотел повернуть через двойную осевую, включил поворот (или не включил), остановился, что бы пропустить встречку, а тот кто ехал сзади не успел перестроится (или небыло куда) и въехал деду в сад! Вот и ффсё!
а вам не кажется что у вашего знакомого и у ТС немного разная ситуация при попадании в ДТП?

Ента не мой знакомый, я просто пояснил как произошло у того деда, о котором написал ZAP! А ситуации, таки да, разные!
SeeCat Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009
Киев
Octavia Tur 1.8t WTS
Повідомлення: #13
09-12-2010 16:49 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

В общем история получила вот такое продолжение.
Почти месяц я усиленно пас почтовый ящик (напомню ДТП было 25.10.10) и вот по причине загран командировки я перестаю это делать на две недели. В результате звонит мне "пострадавшая сторона" в этот понедельник и начинает мне задавать интересные вопросы типа когда я пойду брать расширенную справку в ГАИ, когда пойду в страховую и т.д.,
я говорю стой, так суда то небыло а он мне, что был. Оказывается повестка пришла тогда когда я был в командировке, бегу в суд и.......... занавес. лишение прав на полгода. Люди добрые помогите советом без прав как без рук, что теперь делать и куда бежать?

Все что не убивает, делает нас сильнее.
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #14
10-12-2010 18:25 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

(09-12-2010 16:49)SeeCat :  В общем история получила вот такое продолжение.
Почти месяц я усиленно пас почтовый ящик (напомню ДТП было 25.10.10) и вот по причине загран командировки я перестаю это делать на две недели. В результате звонит мне "пострадавшая сторона" в этот понедельник и начинает мне задавать интересные вопросы типа когда я пойду брать расширенную справку в ГАИ, когда пойду в страховую и т.д.,
я говорю стой, так суда то небыло а он мне, что был. Оказывается повестка пришла тогда когда я был в командировке, бегу в суд и.......... занавес. лишение прав на полгода. Люди добрые помогите советом без прав как без рук, что теперь делать и куда бежать?

А почему ты не написал "Клопотання" о том, что так-мол-и-так... с такого-то по такое-то Будешь в коммандировке. Прошу розгялнуты справу у суди не ранише такого-то числа!?

Я когда в ДТП попал, то я не почтовый ящик караулил, а каждый день звонил в СУД, туда куда должны были передать дело и мониторил свои документы.
В тот же день, когда пришли доки, поехал под конец дня. Поснил все как было. ПРизнал себя виновным. написал заяву, что типа не смогу быть тогда-то на заседании. Уплатил штраф 340 грн и остался с правами. Хотя был полностью неправ (Ударил в зад другую машину, не расчитал, не выдержал и т.п.....).
Судья оказался суперовый человек. Денег ему не платил. Курить

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dream_Studio Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
Dodge и Chrysler Neon
Повідомлення: #15
11-12-2010 05:28 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

Подавайте апелляцию.

[Зображення: 76561198039800704.png]
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #16
11-12-2010 10:30 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

Апелляцтю и справку с места работы что был в командировке в другом городе...
SeeCat Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009
Киев
Octavia Tur 1.8t WTS
Повідомлення: #17
11-12-2010 14:47 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

Та вот протормозил теперь понимаю что нужно было именно в суде пасти свое делоДобыча мыслей. Теперь буду ваять с юристами апеляцию, хотя многие говорят что вероятность успеха очень мала.

Все что не убивает, делает нас сильнее.
Dream_Studio Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
Dodge и Chrysler Neon
Повідомлення: #18
11-12-2010 18:45 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

Пишите в апелляции, что не были должным образом уведомлены о месте и времени судебного заседания (всё таки не вы должны пасти дело, а вас должны уведомить, да и не в почтовый ящик, а под росписку), были в командировке (подтверждаете документально). В клопотании пишите, какой хороший и примерный, нарушений и дтп за 10лет не имеете, управление авто требуется для семейных нужд (маленькие дети, престарелые родители...), для работы (если с работы дадут такую характеристику - супер), страховка возместит все потери потерпевшим..., просите не лишать прав управления, а ограничится штрафом, так как не являетесь злостным нарушителем. Если правильно всё оформить и не попасть на безбашенного судью, то вероятность победы 99%.Wink

[Зображення: 76561198039800704.png]
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #19
12-12-2010 13:59 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

(11-12-2010 18:45)Dream_Studio :  Пишите в апелляции, что не были должным образом уведомлены о месте и времени судебного заседания (всё таки не вы должны пасти дело, а вас должны уведомить, да и не в почтовый ящик, а под росписку), были в командировке (подтверждаете документально). В клопотании пишите, какой хороший и примерный, нарушений и дтп за 10лет не имеете, управление авто требуется для семейных нужд (маленькие дети, престарелые родители...), для работы (если с работы дадут такую характеристику - супер), страховка возместит все потери потерпевшим..., просите не лишать прав управления, а ограничится штрафом, так как не являетесь злостным нарушителем. Если правильно всё оформить и не попасть на безбашенного судью, то вероятность победы 99%.Wink

Когда я ходил к судье я ему в руки протянул именно такой документ с такими же пояснениями и доказательствами. Он рассмотрел дело мгновенно. См. мой текст выше.

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Алексис Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Тур 1,6 BFQ 2008г., АЗЛК-21412,
Повідомлення: #20
13-12-2010 13:47 RE: Попал в ДТП (перекресток Драйзера и Бальзака)

(11-12-2010 18:45)Dream_Studio :  Пишите в апелляции, что не были должным образом уведомлены о месте и времени судебного заседания (всё таки не вы должны пасти дело, а вас должны уведомить, да и не в почтовый ящик, а под росписку), были в командировке (подтверждаете документально). В клопотании пишите, какой хороший и примерный, нарушений и дтп за 10лет не имеете, управление авто требуется для семейных нужд (маленькие дети, престарелые родители...), для работы (если с работы дадут такую характеристику - супер), страховка возместит все потери потерпевшим..., просите не лишать прав управления, а ограничится штрафом, так как не являетесь злостным нарушителем. Если правильно всё оформить и не попасть на безбашенного судью, то вероятность победы 99%.Wink

100%
ДОполнительно:
как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте ходатайство о восстановлении пропущенных сроков обжалования решения суда (10 дней со дня принятия решения).
Обосновывать пропуск сроков командировкой, также и отмену принятого решения - что Вы не могли защищать свои права в первой инстанции по причине командировки и укажите процессуальные нарушения 1-й инстанцией - ненадлежащее уведомление Вас о дате рассмотрения дела.
Очень хорошо будет найти нарушения милиции при составлении протокола (отсутствие свидетелей, не принимались меры для подтверждения/опровержения Ваших показаний (объяснений, которые отбирались на месте ДТП), либо не опрошены все участники ДТП, о которых Вы указывали), все этовлияет на правильность и справедливость принятого судом решения. Такие нарушения невозможно устранить непосредственно в суде, поэтому судо может отдать материал для доработки снова в милицию где и продолжить гробить дело.(не в суде!!!).
Это вам даст запас времени, так как по истечению 3-х мес. со дня совершения правонарушения вы не можете быть подвергнуты админ взысканию. Как минимум таким образом можно сохранить права. В отношении невиновности в правонарушении надо воевать.

[Зображення: xkea8i79.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Попал в ДТП я пострадавший у меня нет полиса ОСАГО мои действия? Lion_ua 33 18 007 06-10-2014 20:43
Останнє: zhenya
  За разбитые машины будут платить те, кто попал под колеса fudor 6 3 130 12-11-2012 13:12
Останнє: Tomor
  Попал в выбоину на дороге и повредил авто Garbeg 8 6 021 21-10-2011 13:00
Останнє: Vprave
  Попал в ДТП, есть пара вопросов kievhardware 6 2 741 22-07-2011 16:17
Останнє: komisarex
  попал в ДТП, пару вопрос Voloshyn 41 15 489 08-10-2010 00:35
Останнє: Flagman
Question Попал в аварию. Что делать? tompson 15 8 022 11-03-2010 10:06
Останнє: VooDoo
  Нужен совет попал ДТП Vik4027 13 3 833 22-05-2009 07:50
Останнє: Vik4027
  Попал в ДТП. Совет нужен logger 15 4 067 27-03-2009 11:15