Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
uoiguyogyuoyugo
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #11
26-04-2007 16:27  

Вот-вот! Именно стук. У меня звонкий звук как по металу. Думаю что-то дубасит об трубу. Сверху прижимаешь торпеду рукой, давишь вниз - все проходит, отпускаешь - опять пошла музыка.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #12
26-04-2007 16:58  

Изложение.
Со слов шефа.

Оказывается ещё дефект не устранили, а предложили устранить на харьковском автотрейдинге, где её и покупали. Так и ездит со стуком, который проявляется при не быстрой езде при переезде через неровности. Уже лопнуло лобовое стекло или пошла трещина - сам не видел, но это другая тема, может быть и не связанная с рассматриваемым дефектом. Скорее всего какие-то проблемы с корпусом или установкой стекла. Авто новое, не б/у.

У меня пока всё.

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #13
27-04-2007 21:11  

У меня при пробеге 3-5 тыщ (точно не помню) появились сверчки. пытался определить причину. Все вытащил из машины. Нашел 2.

1. Дребезжит кнопка фиксатора задней сидушки.
2. Отломалось одно крепление бокового кармана багажнике. Оно на металлической защелке которая просто лопнула от перегрузки (видимо слишком много пива туда засунул). Так вот такой стук металла об металл не хило передается по салону и именно его было очень трудно найти.

Вобщем мораль такова что звуки сильно по кузову передаются. И может казаться что панель а на самом деле домкрат плохо закреплен ...

Это так ... просто наблюдения.

http://www.Skodniki.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #14
27-04-2007 23:59  

StE@LtH :У меня при пробеге 3-5 тыщ (точно не помню) появились сверчки. пытался определить причину. Все вытащил из машины. Нашел 2.

1. Дребезжит кнопка фиксатора задней сидушки.
2. Отломалось одно крепление бокового кармана багажнике. Оно на металлической защелке которая просто лопнула от перегрузки (видимо слишком много пива туда засунул). Так вот такой стук металла об металл не хило передается по салону и именно его было очень трудно найти.

Вобщем мораль такова что звуки сильно по кузову передаются. И может казаться что панель а на самом деле домкрат плохо закреплен ...

Это так ... просто наблюдения.

Дружище, ты бы про пиво не говорил! Теперь все шкодоводы с авоськами на руках будут ездить, чтобы багажник не расшатать!!!
А вообще, спасибо, ценное наблюдение!!! Wave

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1