Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
оформление документов при гарантийном ремонте
Автор Повідомлення
magellan Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #1
14-09-2010 18:31 оформление документов при гарантийном ремонте

Доброго всем времени суток!
Случай признали гарантийным. Пообещали по получении запчастей позвонить. На вопрос о том как все будет оформляться инженер по гарантии ответил что после ремонта мне сделают запись в сервисной книжке. Однако я где-то читал что сначала необходимо написать заявление и что-то еще....
Вопрос
1.Кто проходил гарант.ремонт как все оформлялось?
2.Каким боком может выйти только запись в сервисной книжке?
Thank you in advance.
Шукати всі повідомлення учасника
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #2
14-09-2010 20:15 RE: оформление документов при гарантийном ремонте

Вам просто вкратце рассказали. Заявление на гарантийную замену писать нужно будет обязательно, это , так сказать, официальная часть. Ну, если СТО "честное". В теории письмо могут написать и вместо вас, вписав туда пару-тройку лишних недешёвых запчастей, чтоб бесплатно взять их у Еврокара и продать в розницу за многа денег. Smile Но такое врдяли будеть, т.к. им нужно еврокару предоставить запчасть, которую меняли по гарантии.
У меня лично происходило так, отдал ключи мастеру-приёмщику, заполнил акт приёма-передачи авто, указав комплектность и повреждения на машине, взял оранжевый халатик и пошёл стоять над душой у мастера. После окончания работ, написал заявление на гарзамену - в чём причина и что прошу сделать, подписал акти приёма-передачи, что претензий к внешнему виду не имею, забрал ключи и покатил.
Если пишут в сервиску, я думаю, что влиять может только на продажу авто.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
M@ks Немає
Сервис

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 Eleg. FSI 2008
Повідомлення: #3
15-09-2010 09:12 RE: оформление документов при гарантийном ремонте

А чем Вас смущает отметка в сервисной о произведенном гарантийном ремонте. Вам поставили новую запчасть. Вы же не переживаете, если при ТО делают отметку о замене ГРМ или тормозных дисков.
Гарантия тот-же ремонт только не за Ваши деньги.
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #4
18-09-2010 11:36 RE: оформление документов при гарантийном ремонте

Мне по гарантии меняли АКБ. Заявление не писал. Приехал, сказал что умерла батарея. Они проверили, оставили ее у себя на сутки, я уехал домой на машине (приезжал с запасной АКБ в багажнике). Через сутки приехал, мне поставили новую батарею и сделали запись в сервисной книге о проведенной замене, плюс продлили гарантию на АКБ еще на 2 года. Ни за что не платил.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Photo Немного о ремонте Рулевой рейки Octavia Tour alexandriy 9 9 090 15-03-2015 18:39
Останнє: Сергей2014
  отказ в ремонте по гарантии sergo77 29 6 538 21-10-2014 00:07
Останнє: Данила
  Оформление документации при гарантийном случае ser-j 3 1 070 28-08-2012 20:56
Останнє: Ulisss
  Несколько вопросов о гарантийном... Varsh 3 2 307 14-05-2010 15:13
Останнє: ANTI[SuN]
  Отчет о ремонте на СТО-партнере "АМК" (Octavia 1,6 X-RAY 15 5 675 07-02-2006 16:30
Останнє: SmartJean
  Отчет о моем ремонте на СТО "ЕвроАвтоЦентр" X-RAY 6 3 632 01-12-2005 14:03
Останнє: vill

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1