Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эльдорадо и черный IMEI
Автор Повідомлення
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #1
31-08-2010 23:04 Эльдорадо и черный IMEI

Угораздило сделать глупость...

Приобрел в средине августа телефон Palm Treo 500 в магазине на Ирпенской 76, в Киеве. Поверил по глупости консультанту, что проверять не IMEI надо, все же не в переходе покупал и не в малоизвестном инет-магазине. Аппаратом доволен, шок испытал когда решил сам проверить IMEI - оказалось что он в ЧЕРНОМ списке Т.е. или контрафакт или ворованный... Хотелось бы верить что не последний вариант. Принес в магазин, менеджеры и директор убеждали что все в порядке, что просто не внесли в базу. Хотя если бы не внесли в базу - был бы серый. Если черный - значит таки внес кто-то. Персонал увы недостаточно компетентным оказался.. На сайте УДЦР увы написано все предельно ясно.
Требовал вернуть деньги - соизволили лишь принять заявление, для сравнения в Мегамаксе как-то возвращал стиралку неработающую и телик с плохим сведением - возвращали всегда сразу же. А эпицентр и новая линия так вообще образец вежливости, учитывая сколько я там вернул при моей стройке и ремонте...Сказали что перезвонят до вторника но так никто не позвонил.
Если деньги не вернут - буду писать заявление в защиту прав потребителей и в мвд, поскольку ходить с IMEI и доказывать каждому желающему что он не ворованный желания нет.

Вот так на ровном месте за свои же деньги купил себе проблему. Много слышал раньше про проблемы с гарантией именно в Эльдорадо, но после личного опыта никому не порекомендую после этого покупать что-то там серьезнее чем пылесосные фильтры и пр.

А вот если бы проверил сразу, до покупки - проблемы бы не было.
Шукати всі повідомлення учасника
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #2
01-09-2010 10:17 RE: Эльдорадо и черный IMEI

Попробуй отправить письмо в удцр с заявлением и копией чека о покупке

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #3
01-09-2010 10:53 RE: Эльдорадо и черный IMEI

Странно, я менял в Эльдорадо МП2 плейер. Купил вечером, он отработал 2 часа и умер. Утром пришел в магазин, заранее настроенный на драку, думал начнут в сервисный центр отправлять...Нифига, менегер посмотрел, что он не работает и пошел оформлять документы на возврат. Т.к. я был в магазине к моменту открытия, то денег на возврат у них в кассе не было. Сказали перезвонят, как только кто-то что-то купит. Перезвонили минут через 40, пришел забрал деньги.
Andrey-4, а 14 дней с момента покупки прошли уже на момент вашего к ним обращения?
mashi Немає

Приєднався: Oct 2009
Академгородок
апятьоктавия 1 и 6
Повідомлення: #4
01-09-2010 12:18 RE: Эльдорадо и черный IMEI

Я в этом эльдорадо брал нетбук месяц назад. С ноутом все впорядке но мне не понравилось качество веб-камеры, поэтому пошел сдавать. И ходил я его сдавать раза три. Сначала мне сказали что у них преучет какой то и оформить на этой неделе не получится, потом не оказалось эксперта для оценки состояния товара. На третий раз согласились меня выслушать и посмотреть.
После осмотра эксперт заявляет, что для того что бы мы могли его принять нам нужно заключение сервисного центра об отсутствии повреждений и вредоносных программ. Предложили мне сьездить в сервисный центр, потому что если они сами будут его отдавать, то это затянится где-то на месяц-полтора.

Я с трудом сдерживался, закипал. Говорю, что не повезу я его в сервисный центр, я просто не должен этого делать! Есть закон... Либо возврат, либо нет. Какое еще заключение!?

После упоминаний про закон о защиет прав потребителей, чувак развернулся и пошел оформлять возврат. 10 минут - и я ушел с деньгами.

Так, что рекомендую настоять на возврате

Соблюдайте pdd.ua

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2010 15:39 mashi.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrey-4 Немає
Писатель

Sens
Повідомлення: #5
01-09-2010 16:49 RE: Эльдорадо и черный IMEI

Спасибо за участие!
Заявление написано и ими принято до истечения 14-дневного срока... Сейчас вышел на их оф. форум, очередной раз пообещали оперативно внести в базу. Меня бы такой вариант вполне устроил... Если нет - буду воевать )
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #6
01-09-2010 16:57 RE: Эльдорадо и черный IMEI

Ну раз обратились до истечения 14дневного срока, то все гуд, закон на вашей стороне
BOBAH Немає
Читатель

Приєднався: Jan 2006
Яготин
SQ7
Повідомлення: #7
05-09-2010 20:39 RE: Эльдорадо и черный IMEI

С базой имей полная лажа иногда получается. Были случаи когда в Самсунг ДУОС, в котором две сим карты и два имея, один имей в белом списке, второй в сером. Были случаи когда один в белом, второй в черном. Проблема в том, что при написании заявления в милицию на ворованый телефон и потом внесении его имея в черный список присутствует человеческий фактор, кто-то циферкой ошибся и совершенно другой телефон оказывается в черном списке. Так что иногда вины магазина в этом совершенно нет. По теме, продавцы должны были при Вашем первом обращении к ним с проблемой 1. Вас успокоить и 2. Принять меры для занесения Вашего телефона в белый список, а не идти на конфликт.

(050)334-85-87
Andrey-4 Немає
Писатель

Sens
Повідомлення: #8
06-09-2010 17:23 RE: Эльдорадо и черный IMEI

Всем спасибо за участие Respect
Телефон в базу так и не внесли, но после того как написал на их форуме, перезвонили и сказали что вернут деньги. В воскресение, когда вернулся в Киев вернул им аппарат. Коллектив продавцов там конечно еще тот ). Общаясь между собой матом голос не понижают Оцтой Неудивительно что в соседнем фокстроте покупателей раза в два больше....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите определиться с ценой ipad 3 16gb 3g черный Timur 6 1 790 23-08-2013 07:54
Останнє: Pash
  Нужна прога MCleaner (Чёрный список) Mr.Skodnik 8 4 385 27-05-2010 16:49
Останнє: bono01

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1