Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что за диво у ст. м. Холодная гора?
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #11
30-08-2010 22:50 RE: Что за диво у ст. м. Холодная гора?

(30-08-2010 08:41)bitman :  По ходу зря они его там оставили. Всю автостанцию правильнее было бы перенести в сторону дома офицеров, де базар есть/был. И площади отличные и развязку удобнее и этот кусок около метро разгрузить. Тупят как всегда.
Тоже так думаю.
Видимо, не стали переносить из-за того, что людям сразу из метро на автобусы удобнее...правда, сейчас о людях вообще не думают и поэтому данная гипотеза очень сомнительна.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #12
09-09-2010 14:09 RE: Что за диво у ст. м. Холодная гора?

(30-08-2010 22:50)Pasha_V :  
(30-08-2010 08:41)bitman :  По ходу зря они его там оставили. Всю автостанцию правильнее было бы перенести в сторону дома офицеров, де базар есть/был. И площади отличные и развязку удобнее и этот кусок около метро разгрузить. Тупят как всегда.
Тоже так думаю.
Видимо, не стали переносить из-за того, что людям сразу из метро на автобусы удобнее...правда, сейчас о людях вообще не думают и поэтому данная гипотеза очень сомнительна.

Насколько мне известно по слухам, изначально городским властями так и планировалось - перенести автостанцию на место бывших казарм за домом офицеров, но тут вмешался Вася Салыгин и прибрал земельку под базар, который, как оказалось впоследствии, почему-то не дал ожидаемых дивидентов (говорили даже, что рынок "Сказка", что на углу Полтавского шляха и Елизарова, переведут на новые площади за дом офицеров). После этого, якобы Салыгин перепродал эту землю каким-то иностранцам (немцам или скандинавам, не помню кому точно), а вот они планировали на этом месте какой-то крутой торгово-развлекательный центр. Сам не видел, но говорили, что там работали громадные землеройные машины - куда-то углублялись на большую глубину.....хотя кажется что-то вроде котлована там видел.....
Что там сейчас сказать затрудняюсь, давно там не был, хотя эта территория находится в задах моего дома.

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1