Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
?
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #21
16-08-2010 23:52 RE: ?

Я был бы не против, чтобы Резун приехал сюда и здесь все это сказал. Ух, я б на это посмотрел бы.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #22
17-08-2010 08:18 RE: ?

(16-08-2010 22:46)Мавпун :  если бы МО сократило численность генералов, полковников и подполковников, глядишь и бюджет потолстел бы..

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

+1. Смешно
На счет бюджета это точно подмечено, что потолстел. Плюс с этим потолстением и генеральские потолстения (супер-мега животы) поспустились бы. СмешноСмешно

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23
17-08-2010 08:28 RE: ?

(16-08-2010 23:46)smile :  З.Ы. 325й - вот интересно, сколько ты выпил, когда тему поднял ? Smile вот у мну грам 100-150 на душе Smile
Дима наверно покурил раз до курилки добрался Laughing

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #24
17-08-2010 08:35 RE: ?

(17-08-2010 08:28)Misan :  
(16-08-2010 23:46)smile :  З.Ы. 325й - вот интересно, сколько ты выпил, когда тему поднял ? Smile вот у мну грам 100-150 на душе Smile
Дима наверно покурил раз до курилки добрался Laughing
Мда, да помойму не только Дима КуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКурить

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #25
17-08-2010 12:26 RE: ?

(16-08-2010 23:46)smile :  ... что известная "Молодая гвардия" действовала под эгидой ОУН, а не во славу комсомола...
Споткнулся об эту фразу. Smile Новшество для меня. Так как мне небезынтересны новости о Кошевом, то пришлось помучить гугл.
Нашел немало слов, но, к сожалению, документальных фактов не нашел.

Все информация крутится вокруг некоего Стахова.

"На території Донбасу в 1941-43 роках діяли групи обох ОУН - і "бандерівська", і "мельниківська" гілки. ... Керівником ОУН на Донеччині був Стахів Євген Павлович "

Есть также обсуждение данной проблемы в газете "Сегодня".

Не понятно одно, почему он не подкрепляет свои слова документами, но только словами? Возможно я не нашел таких документов. Неужели в ОУН так плохо было поставлено делопроизводство?

С другой стороны не может не побуждать к размышлению часть его биографии:
"1944 р. – один із засновників Української Головної Визвольної Ради (УГВР).
1946–1949 рр. – проживає в Німеччині.
1949 р. – емігрує в США. "

Говоря откровенно, я не поверю этому человеку только на слово.

P.S. Прошу не считать данный пост выпадом в сторону ОУН, а только попыткой докопаться до истины (если это сейчас еще возможно).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2010 12:28 tma.)
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #26
17-08-2010 14:54 RE: ?

Баламут Shocked

[Зображення: 200.gif]
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #27
17-08-2010 19:38 RE: ?

(17-08-2010 12:26)tma :  
(16-08-2010 23:46)smile :  ... что известная "Молодая гвардия" действовала под эгидой ОУН, а не во славу комсомола...
Споткнулся об эту фразу. Smile Новшество для меня. Так как мне небезынтересны новости о Кошевом, то пришлось помучить гугл.
Нашел немало слов, но, к сожалению, документальных фактов не нашел.
Во первых, в инете документов не найдешь.

Во вторых, посмотри в той же википедии статью про Молодую Гвардию. в ней куча противоречивых и странных "фактов".

Например, Лютиков, вроде бы специально оставлен для организации "партийного" подполья, вроде бы руководил этим подпольем и направлял МГ.

Если он был оставлен, то у него должна была бы быть связь. если бы в силу обстоятельств связь пропала, должны были быть запасные каналы и не один. Главная цель подполья - добыча и передача данных в центр, огранизация и поддержка проходов (например тех же связников). диверсии и прочее - это всегда исключительные ситуации. Без связи подполье безсмысленно и при отсутствии связи - главной задачей становится восстановление связи.
Почему он не информировал центр о привлечении МГ и ее работе? обязан был доложить!
Почему после войны работает целый ряд комиссий, устанавливающих деятельность краснодонского подполья?

почему такая спешка с заказом книги фадееву ?

а чего стоит неустанное подчеркивание, что это именно комсомольская организация?

официально Кошевого взяли с зашитым комсомольским билетом, который Кошевого и вскрыл, вот, мол, какой искренний комсомолец, не побоялся. При этом он отвечал за безопасность в МГ. А ведь если бы МГ направлялась бы партийным подпольем, да еще и намеренно оставленным, то ему бы объяснили доходчиво, что такие вещи категорически недопустимы. Ладно связник записку везет, но постоянно таскать с собой объявление "Вот он я, подпольщик, берите меня голыми руками" - это бред. Самоубийственная дурость ?

Версия ОУН такие несуразности объясняет. мне, по крайней мере.

А документы если и сохранились, то навряд мы их когда либо увидим. Разве что РФ откажется от имперских амбиций и откроет свои архивы без купюр. а это уже из области фантастики...

З.Ы. Честно говоря, по большому счету мне всё равно, кто их направлял. пацанов жалко. но это война...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #28
17-08-2010 19:59 RE: ?

Странно, при чем тут опьянение с моей стороны?Shocked Просто не хотел как-то озаглавливать, чтоб не пинали за принятие какой-либо стороны в этом вопросе, мнения были интересны. Хотя может и зря. Подвигло на творение определенное уважение к Резуну за его книги, лучше калейдоскоп начала 2-ой мировой у нас мне пока никто не сложил. Но ИМХО, само собой. Дружба
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #29
17-08-2010 20:36 RE: ?

(17-08-2010 19:59)Dimon325 :  Странно, при чем тут опьянение с моей стороны?Shocked

время поста смутило Smile

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #30
20-08-2010 11:42 RE: ?

(17-08-2010 20:36)smile :  
(17-08-2010 19:59)Dimon325 :  Странно, при чем тут опьянение с моей стороны?Shocked

время поста смутило Smile
сильно выпимши я в это время уже сплю Laughing

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1