Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
действия ГАИ
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #11
16-07-2010 15:47 Ответ: действия ГАИ

Был сведетелем картины.
Стою в парадном курю (4 этаж). Вечер. Вижу подъезжает машина соседа, резко паркуется, открывается дверь и сосед пулей летит к парадному. Сзади подлетает серый лансер, со свистом тормозит и из него является на свет Гаец. Застает он соседа прям на попроге в парадное. Далее диалог:
Гаец (Г) - Молодой человек, подойдите пожалуйста
Сосед (С) - зачем?
Г - у нас есть подозрения, что вы пьяны
с - интересно, откуда такие подозрения?
г - мы за вами давно следим..
с - как это? Я уже 3 часа как дома..вот спустился в машину документы забрать.
г - (Неожидав такой наглости) ДА как это...да мы вот видели.....
с - ниче не знаю. У меня дома куча народу, все могут подтвердить, что я давно дома..
г - либо вы подходите, либо мы снимаем номера.
с - снимайте, только вон на углу дома висит камера (которой нет, естествено).. ней будет видно, как вы снимаете номера.

Далее опять какая-то словесная перепалка. После чего сосед заходит в парадное и поднимается по лестнице. Тем временем геец подходит к его машине и снимает задний номер, кидает в машину и удаляется. Дождался пока он поднялся. Смотрю - а он под изрядной мухойДобыча мыслей Говорит - пивка попил. Говорю, мол менты таки сняли тебе номера, а он типа пох, завтра сделаю дубликат. Поехал на след. день, сделал себе дубликаты и катется как ни в чем не бывало.

ЗЫ. А машина кстати у него порядочно битая на морде. То есть по логике Kostik89 могли приписать участие в ДТП или наезд на пешехода. Но, так ничего ему и не приписали..Катается себе..правда уже не пьет за рулем
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2010 07:26 Pollux.)
Шукати всі повідомлення учасника
Kostik89 Немає
Парамедик
**

Приєднався: Feb 2009
Kiew, Березняки
Skoda Fabia 1.4i Classic (AME)
Повідомлення: #12
16-07-2010 16:02 Ответ: действия ГАИ

(16-07-2010 15:47)Pollux :  ЗЫ. А машина кстати у него порядочно битая на морде. То есть по логике Kostik89 могли приписать участие в ДТП или наезд на пешехода. Но, так ничего ему и не приписали..Катается себе..правда уже не пьет за рулем
Да, думаю именно так и могли бы поступить... + что-то с номером они должны были сделать, не на память же забрали...(а вариации с номером обиграть очень просто...)
Может просто повезло, что так все обошлось...
П.С Я рассматриваю наихудшие варианты

066 797-68-47
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2010 16:11 Kostik89.)
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #13
17-07-2010 07:30 Ответ: действия ГАИ

(16-07-2010 16:02)Kostik89 :  
(16-07-2010 15:47)Pollux :  ЗЫ. А машина кстати у него порядочно битая на морде. То есть по логике Kostik89 могли приписать участие в ДТП или наезд на пешехода. Но, так ничего ему и не приписали..Катается себе..правда уже не пьет за рулем
Да, думаю именно так и могли бы поступить... + что-то с номером они должны были сделать, не на память же забрали...(а вариации с номером обиграть очень просто...)
Может просто повезло, что так все обошлось...
П.С Я рассматриваю наихудшие варианты

Мне кажется номера они забрали просто от безисходности, то есть хоть как-то но настрать. Просто в среднем сделать дубликат - 200 грн.
Просто приписать участие в ДТП левой машине, мне кажется, не так то и просто. Существует такая штука, как трассологическая экспертиза, которая исследует следы на авто. То есть чтобы доказат причастность к ДТП на машине должны быть как минимум следы краски другого авто. Не говоря уже о характере вмятин и сколов.
Короче гайцу чтобы это все провернуть нужно быть как минимум Амаяком Акопяном....Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2010 07:34 Pollux.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #14
18-07-2010 00:24 Ответ: действия ГАИ

у знакомого 2 года назад была такая история:
поехал в Ворзеле утром с бодуна за пивом, 4 квартала от дома магазин, подъезжает и видит машину ГАИ возле того ларька, остановился недоезжая метров 50, вышел закрыл машину, и пошёл в ларёк, гайцы к нему, он типа ничего незнаю, выходит из магазинчика номеров нет, начали выяснять, в итоге оказалось гайцы были с соседнего района и не на смене, сначала морозились и наезжали, потом после звонка отдали номера, извинились и предложили организовать сопровождение с мигалками до дома Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Попал в ДТП я пострадавший у меня нет полиса ОСАГО мои действия? Lion_ua 33 17 530 06-10-2014 20:43
Останнє: zhenya
  «Действия водителя после ДТП» vilen 5 15 994 28-08-2013 08:20
Останнє: Misan
  Действия водителя при оформлении протокола или постановления. vilen 2 3 365 07-06-2013 18:48
Останнє: vilen
  Можно ли продлить срок действия загранпаспорта? МЫМ 30 29 739 24-03-2013 09:54
Останнє: Алекс.
  Нужна помощь ( юридическая , план действия ), Поиск свидетелей. ул. Ольжича 3 drunec 9 4 445 09-12-2012 22:25
Останнє: yyyarik
  Полезная инфа по поводу срока действия талона ТО Vprave 2 2 792 06-05-2011 14:59
Останнє: Vprave
  действия при получении кредитного авто в салоне annykey 2 1 744 08-08-2008 23:52
Останнє: annykey

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1