Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
текстурное покрытие для древесины: какое выбрать
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #11
13-07-2010 12:24 Ответ: текстурное покрытие для древесины: какое выбрать

Прошлым летом красил скамейку и ограждение для газона Боритексом в один слой. Красиво получилось но уже потускнел. Наверное надо было грунтовать и в два слоя красить. Но жаба задавила, т.к. это обычная уличная скамейка. В любом случае дерево пока в порядке, так что работает. И что могу сказать, если доска не обработанная, его дофига уходит, получается дороговато. Поэтому надо шлифануть.
Круче всего немецкий лак и грунтовка, которым мне деревянные стеклопакеты красили. Марку посмотрю, скажу потом. Материал водный. Сначала грунт, он даёт цвет. Потом два слоя лака, цвет усиливается. Недавно покрасил двери. Смотрится просто бомба Rulez

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #12
13-07-2010 13:06 Ответ: текстурное покрытие для древесины: какое выбрать

(13-07-2010 12:00)elected :  читал как-то статью, человек обратился в оф. представительство Pinotex с вопросом про защиту дерева, ему сказали, что дерево нужно после пинотекса вскрывать лаком, которого в линейке продукции пинотекс нет. вот такие пироги.
Pinotex, Sadolin,Hammerit - всем этим занимаются мои коллеги. Мы находимся в одном офисе. Я занимаюсь промышленными ЛКМ и подразделение называется Wood Coatings.
Пропитка преостанавливает процессы гниения, синеву, плесень, грибы, убивает микроорганизмы. Но пропитка не защищает дерево от УФ излучения. Для защиты от выгорания(УФ излучения) нужны пигменты в грунте или лаке. Так же пропитка не имеет сухого остатка, то есть дерево после нанесения пропитки ну улице будет стоять "голое". Лаковая пленка необходима для защиты дерева от осадков и прочих атмосферных влияний.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #13
13-07-2010 14:47 Ответ: текстурное покрытие для древесины: какое выбрать

(13-07-2010 12:24)Мангуп :  Прошлым летом красил скамейку и ограждение для газона Боритексом в один слой. Красиво получилось но уже потускнел.
У меня Боритексом покрашена столешница и лавки со спинками на даче. Красил в два слоя, 2 года назад, вроде как все держится, но я на зиму все снимаю.
Как оно поведет себя круглый год- х.з., вот и мучаюсь в вопросах дальнейшего поиска Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Lightbulb Химчистка одежды: где, какое качество, сколько? Fiora 23 21 172 20-02-2013 12:42
Останнє: AlexGor
  Чем подклеить покрытие кухонных шкафчиков (фото) Мавпун 7 4 014 11-01-2011 16:53
Останнє: Платон
  Ищу террариум для мышки б/у на какое-то время. ВиталькинаАнька 3 1 907 30-04-2010 22:25
Останнє: Флудилка
  антисептик для древесины Таксист 6 2 225 14-08-2009 15:38
Останнє: Таксист

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1