elected
Молодой кочевник
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
aleksander_kov
|
26-05-2010 08:05 Ответ: собираюсь покупать 2din магнитолу
|
Да можно найти нормальную переходную, просто живу в дыре, где ниче нету, все заказываю по интернету с киева, 1 раз мне вообще какуюто хрень прислали, вообще не подходящую по размерам, 2 раз прислали получше, но все равно около миллиметра зазор, по сравнению с родной, как найду норм рамку и поставлю, он будет выпирать меньше чем на 1 мм и нормально вписываться в интерфейс. ИМХО заводские магнитолы слишком дорого стоят при минимуме функций, единственный + что вписываются в интерьер и не представляют интереса для автоворов. А так одни минусы, звука нормального нет, видео нет, кроме мп3 и вма ничего не читает, настроек для звучания тоже нормальных нет. Для меня важно, насколько удобно пользоваться и как звучит, внешний вид это полбеды.
P.S. В рабочем виде сделать фото?
Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
|
|
|
Rom@
Шкодавод
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
Приєднався: Jan 2010
Skoda Octavia A5 2.0FSI
|
26-05-2010 09:03 Ответ: собираюсь покупать 2din магнитолу
|
(26-05-2010 08:05)elected : Да можно найти нормальную переходную, просто живу в дыре, где ниче нету, все заказываю по интернету с киева, 1 раз мне вообще какуюто хрень прислали, вообще не подходящую по размерам, 2 раз прислали получше, но все равно около миллиметра зазор, по сравнению с родной, как найду норм рамку и поставлю, он будет выпирать меньше чем на 1 мм и нормально вписываться в интерфейс. ИМХО заводские магнитолы слишком дорого стоят при минимуме функций, единственный + что вписываются в интерьер и не представляют интереса для автоворов. А так одни минусы, звука нормального нет, видео нет, кроме мп3 и вма ничего не читает, настроек для звучания тоже нормальных нет. Для меня важно, насколько удобно пользоваться и как звучит, внешний вид это полбеды.
P.S. В рабочем виде сделать фото?
да, можете сделать
|
|
|