Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как отвадить котов/кошек ?
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #41
01-02-2007 18:34  

RuslanRage :
Nnnn :я бы обтянул тот газон сеткой,оставил бы вход(тоже сетчатый)
Если я правильно понял, то George предлагает сделать небольшое ограждение, что бы коты "ходили" не на весь газон, а в халабуду-туалет. Shocked
Ага, а перед этим провести с ними тренинг на эту тему, пригласив для этого в качестве тренера товарисча Nnnn Смешно

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Neorg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

А5,1.6.
Повідомлення: #42
02-02-2007 23:04  

grin нннне...нннну рассмешили.
я то в голове представлял себе СЕТЧАТЫЙ(из,например,капрона,мягкий)забор.(кстати,можно его красививо оформить---фаннннтазии дать своей прогуляться,в натуре).
хотел бы я посмотреть на кота-акробата,который ради "сходить по инстинкту" будет мотыляться по рыболовной сетке grin

от скворцов черешни закрывают сетками---а коты что? имеют более глобальное мышление,чтобы рыть подкоп?
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #43
05-02-2007 09:30  

А к чему сей сетчатый забор прицепить? к столбикам на растяжках ?
И потом из этой сети детей выпутывать ? Если, конечно, они этот забор не разнесут в принципе.... Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Neorg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

А5,1.6.
Повідомлення: #44
07-02-2007 22:30  

ладнннно.в роследний раз подсказываю.
если по периметру уже есть забор---то обтянуть его,например,рыболовной сеткой не в натяг(хоть с колышками,хоть с резинкой).(высоту определите эксперименнннтально)
котам и даже кошкам не будет от чего отталкиваться и карабкаться тоже прррроблематично.можно сделать гуманно,красиво и дешево.точка.
нннне...нннну серьезно-сложите предыдущих два поста и получите полную картину решения проблемы---если конечно ее хотелось решить.а так---табаско конешно.раз 364.от заката до рассвета.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  заберите котов Oleksii Pinchuk 7 1 735 29-12-2014 10:19
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Корм для собак и кошек Timur 8 4 434 05-04-2011 10:42
Останнє: Юка
  А никто не занимается разведением котов ? Детское нытье SLON 8 2 965 10-02-2010 21:30
Останнє: Михаилл
  хотят травить котов под подъездом. куда можно сдать в приют? yoichi 18 13 813 17-09-2009 13:15
Останнє: yoichi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1