Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами
Автор Повідомлення
VodoSHkodNIK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009
Kiev
Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО была, шкодная столица штата Нью Мексико + ГБО:) была, Дизельная зверюга
Повідомлення: #1
28-04-2010 15:03 В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами

Может наконец-то в Киеве приведут дороги в порядок, а то не дороги...испытательный полигон какой-тоЯ удивлен.
Инфа с Лиги -

В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами.

Киевские власти в скором времени создадут независимую Службу контроля над состоянием дорожного покрытия и разметки, - соответствующее поручение дал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс.

В обязанности новой службы войдут такие пункты:

- ежедневный мониторинг состояния дорожного покрытия и разметки;

- фотографирование ямочности, других повреждений дорожного покрытия и повреждения или отсутствия разметки.

Об изменениях на дорогах столицы - восстановлении дорожного полотна и разметки - Служба контроля будет отчитываться еженедельно и предоставлять соответствующие фотографии с фиксацией состояния дороги до и после проведения работ.

По данным Корпорации "Киевавтодор", срок эксплуатации 80 % дорожного покрытия столичных дорог на данный момент составляет 15 - 30 лет, что в 1,5 - 3 раза превышает нормативные сроки эксплуатации (12 лет). Стоимость капитального ремонта этих 80 % (16 млн кв. м) оценивается в 7,6 миллиарда гривен. Начиная с 1997 года текущий ремонт дорожных покрытий выполнялся только на 47 % от ежегодного норматива.

Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН
http://www.ligazakon.ua

Кстати одноклубникам на заметку - до 30 апреля сего года ДАИ проводит отработку выявления не пристёгнутых водителейПовбывав бы. Советую быть внимательнымиWave

1.Скорость друг...
2.Скорость враг...
...но главное научиться ею пользоваться Smile
[Зображення: nomua_AA_9655_MI.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2010 15:22 VodoSHkodNIK.)
Шукати всі повідомлення учасника
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #2
28-04-2010 15:13 Ответ: В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами

главное что бы после появления новой службы не появились новые тарифы транспортного сбора или еще чего нового ...
Хотя я не против того что бы заплатить и ездить по нормальным дорогам,но пусть сначала сделают дороги, которые насколько я помню нач.автодора говорил сначала до апреля, потом до мая все сделать...а где все сделано? Где? Бальзака ужо второй месяц латают, остальные дороги по району убитые...да и не по одному району, а везде в глубинах Киева. Пусть Леня на своем Ролсе "сфотографирует" пару ям в которые колеса помещаються...

Реклама в подписи запрещена
VodoSHkodNIK Немає
Рассказчик
**

Kiev
Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО была, шкодная столица штата Нью Мексико + ГБО:) была, Дизельная зверюга
Повідомлення: #3
28-04-2010 15:21 Ответ: В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами

(28-04-2010 15:13)GKwinto :  главное что бы после появления новой службы не появились новые тарифы транспортного сбора или еще чего нового ...
Хотя я не против того что бы заплатить и ездить по нормальным дорогам,но пусть сначала сделают дороги, которые насколько я помню нач.автодора говорил сначала до апреля, потом до мая все сделать...а где все сделано? Где? Бальзака ужо второй месяц латают, остальные дороги по району убитые...да и не по одному району, а везде в глубинах Киева. Пусть Леня на своем Ролсе "сфотографирует" пару ям в которые колеса помещаються...

Полностью согласен...на Отрадном (Лепсе, Билецкого, Стражеско и тд.) дороги ужас...сейчас немного подлатали ...но такие латкиВоротит ИМХО их и 6 месяцев не хватит. По поводу оплаты, я считаю что мы и так достаточно платим - Техосмотр и тд. (обещали часть от штрафов направлять на ремонт дорог), а толку ноль. А теперь получается что деньги всё время воровали, а теперь спохватились...мол дороги нужно делать ... пусть водители платят больше, так как дороги в ужасном состоянии. Осталось ещё стоимость ремонта дорог включить в бенз который и так дорогой ( с учётом его качества:sucksSmile.
Посмотрим как эта служба по контролю за дорогами будет работать...надеюсь что это не будут очередные бюджетные дармоеды.

1.Скорость друг...
2.Скорость враг...
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #4
28-04-2010 16:50 Ответ: В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами

Да служба это хорошо!!!!

Куда слать фото,видео???(ох можно прислать Laughing:lolSmile
хотя-бы позвонить можно куда либо???

Кстати а можно куда либо жаловоться что дороги ужасны Я удивлен

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
VodoSHkodNIK Немає
Рассказчик
**

Kiev
Повідомлення: #5
28-04-2010 17:23 Ответ: В Киеве появится специальная Служба контроля за дорогами

(28-04-2010 16:50)CJ :  Да служба это хорошо!!!!

Куда слать фото,видео???(ох можно прислать Laughing:lolSmile
хотя-бы позвонить можно куда либо???

Кстати а можно куда либо жаловоться что дороги ужасны Я удивлен

Буду отслеживать...когда создадут эту "службу" узнаю координаты и выложу в теме. А сейчас насколько я знаю, если яма больше положенных нормативов ( если не ошибаюсь размеры единичных (отдельных) просадок, ям, выбоин и т. п. не должны превышать по ширине 60 см,длине – 15 см и глубине – 5 см.) то за это дорожников штрафует ДАИ...так что получается что жаловаться можно ДАИДобыча мыслей - хотя я думаю эффект от этого как в предыдущем смайле Оцтой

1.Скорость друг...
2.Скорость враг...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Навеяно мониторингом сайта Дорожного контроля Zloy_suslik 6 2 424 06-04-2012 13:42
Останнє: Сергей_м
  Возвращение долгов и получение компенсации, ищу юриста (суд+исполнительная служба) Примат 8 4 443 16-11-2011 22:11
Останнє: Примат
  Исполнительная служба г. Киев lyopa 25 10 977 18-09-2007 14:20
Останнє: lyopa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1