Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Подрезание" машины сопровождения Януковича
Автор Повідомлення
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #91
24-04-2010 19:23 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(24-04-2010 19:01)caonima :  
(24-04-2010 18:31)FaraoN :  ...
При чем здесь вазелин? Чувак полез в *алупу. Ему так захотелось посмотреть что будет. Ну посмотрел. Видимо ему нравится такой образ жизни - создать проблему а потом ее решать.

чувак превысил скорость (и то не доказано). и все. остальное домыслы и предвзятое отношение.

что бы было понятней - с тем же успехом можно обвинить в попытке порчи государственного имущества и попытке свергнуть государственный строй бомжа, который помочится под балконом администрации президента. И добавить "он думал что крутой - вот довыделывался. каких последствий он ждал после такого поступка? пусть теперь его расстреляют, урода" Хотя на самом деле его действия - банальное нарушение общественного порядка, непристойное поведение, ну в крайнем случае- мелкое хулиганство!

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #92
24-04-2010 19:29 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(24-04-2010 19:23)FaraoN :  что бы было понятней - с тем же успехом можно обвинить в попытке порчи государственного имущества и попытке свергнуть государственный строй бомжа, который помочится под балконом администрации президента. И добавить "он думал что крутой - вот довыделывался. каких последствий он ждал после такого поступка? пусть теперь его расстреляют, урода" Хотя на самом деле его действия - банальное нарушение общественного порядка, непристойное поведение, ну в крайнем случае- мелкое хулиганство!
Превышение, нарушение порядка, поведение - это все стандартные нарушения в стандартных ситуациях. А кортеж - не совсем стандартная ситуация на дороге. И чувак решил оказать в центре внимания в этой ситуации. Главное что у человека получилось то, что он задумал. Давайте просто порадуемся за него.

[Зображення: 458555.png]
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #93
24-04-2010 20:17 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(24-04-2010 18:31)FaraoN :  из темы понял одно - большая половина тут отписавшихся по знаю ПДД на уровне с теми гаишниками. жаль.

Да, уверен что топикстартер разогнал сеат до 150 км час на свободной дороге
Да, он висел на хвосте колоны.

И ЧТО???

Чего ему парят "создал аварийную ситуацию" и "сам себе злобный буратино"?
Ему по хорошему могли впаять превышение и то вряд ли, ведь ни кто не замерял на тот момент скорость!

Но нет же у нас страна такая - зачем по закому? лучше по понятиям. Ведь охранники бедные, работа у них напряженная. гаишники несчачтные - у них зарпалата маленькая и их ибут за таких как топикстартер.

Тьфу противно. Так и будем жить, пока все будет по понятиям. будем выбегать на согнутых ножках при остановке проверить документы, слушать музыку по ночам под домом, наблюдать безнаказанность мажеров на встречках и так далее.

Потому что проще вазилином попу смазать и наклониться, аргументируя, ну им же тяжело, ну у нас так принято.

сори за грубость.
не напрягайся
90% населения страны согласны так жить
в принципе как и 90% форума
доказывать бесполезно

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #94
24-04-2010 20:33 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

В Киргизии народ не стерпел...

The Truth is Out There
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #95
24-04-2010 20:41 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(24-04-2010 20:17)BB :  не напрягайся
90% населения страны согласны так жить
в принципе как и 90% форума
доказывать бесполезно
Дружище, гнать 150 по населенному пункту, это просто перебор))))))Будь моя воля- сразу шел бы отстрел на принудительные работы, лишение прав пожизненно...И если "пахан" до этого созреет, буду искренне рад, что такие гормональные поощрители принесут пользу многострадальной Родине...
Мое личное мнение...
Барабака правильно написал, все это тестостероновые понты с журналистским самомнением....Профессия такая, журналюга - он с атрофированным чувством самосохранения...
Я живу так как я живу, и своими понтами не мешаю на дороге жить другим, чего и всем желаю....
И нечего здесь брать на "слабо" 90% форума и безапелляционно так заявлять....
Я искренне никому не желаю попадать в те ситуации с кортежами в которую попал я, мне популярно тогда все объяснили, и поповоду инструкция тоже.. журналюга просто нарвался на цветочки...
Он и так на шару уже распиарился, ему осталось еще попасть в телевайзер на НТВ, и плевать он на все ваши мнения давно хотел...
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #96
24-04-2010 20:52 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Дело в том, что есть люди, которые, прежде чем писать, ставят себя на место обеих из сторон. Но есть и те, которым просто нужно кого-то ругать. Чаще легче всего все валить на власть. Из покон веков так было. Это нормально.

[Зображення: 458555.png]
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #97
24-04-2010 21:16 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Цитата:Дружище, гнать 150 по населенному пункту, это просто перебор))))))Будь моя воля- сразу шел бы отстрел на принудительные работы, лишение прав пожизненно..
а почему не расстрел на месте? ведь кто-то так тоже может считать. Я о том и говорю, пока будем делать как кто-то считает и потому что может безнаказанно так сделать (потому что сильнее, умнее, у власти - неважно) -то у будем дальше жить.

А есть нормы закона. Превысил - заплати штраф. Все остальное - превышение полномочий и должно караться, а не додумываться (и тем более исполнятся) в стиле "а я вот считаю, что штрафа мало"

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #98
24-04-2010 21:16 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(24-04-2010 20:33)Fox.Mulder :  В Киргизии народ не стерпел...
украинцы будут терпеть сколько угодно, кого угодно
с вазелином и без
300 лет же платили монголо-татарам, платили
нет у этой страны будущего (государством назвать сложно), оно и не нужно никому собственно
мне почему то не весело глядя на нашего леню каманавта, на пахана, на премьер министра и т.д. а сколько милых фейсов там еще в ВР... загляденье просто
но это половина беды, вторая еще хуже... они размножаютсяSad и порождают себе подобных

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #99
25-04-2010 00:52 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Резюмирую этот беспонтовый треп. Хм

Чувака тупо подержали гайцы, шоб колонна ушла и ноб им за про..б сильно не перепало, а тут тело дерганное попалось свидетели х..е-мае, сам себе на шыкаладный глаз беду накликал. А есиб все делал без усугублений, цуко, умный - значек и ксиву преписал, то выписали б ему протокол на штраф левый, как саечку за испуг (рублем бы проучили, еси природа с децтва полноценный моцк не дала), и все бы закончилось тихо и мирно.
А теперь пусть огребает после ажиотажа со сми и т.д. и т.п., не ровен час копнут под него, как Андрей писал про черные зарплаты и т.п., и на этом кончится весь инцидент. А шо, кто ему, когда он уголовником станет, поверит шо он чесный фраер?

Hello!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погиб сын Януковича КОТяра 5 3 216 23-03-2015 12:48
Останнє: Lady
  По слухам у Януковича инсульт cop 59 13 142 24-12-2013 21:13
Останнє: Turbo4x4
  Для успешного ведения бизнеса нужно быть сыном Януковича vetalkiev 3 1 433 10-07-2013 10:56
Останнє: Rider
  Водії у Дніпропетровську накинулися на ДАІшника через Януковича vetalkiev 22 6 344 27-05-2013 16:06
Останнє: КОТяра
  Син Януковича офіційно заробив майже 580 млн грн у 2012 р. Шкодчук 2 1 249 18-04-2013 11:03
Останнє: Мастика Пещера
  Франція розкритикувала Януковича за нову справу проти Тимошенко vetalkiev 29 7 090 07-03-2013 10:59
Останнє: SOA
  3 года Януковича. Опрос Lady 16 4 595 15-02-2013 01:38
Останнє: Nik9998
  4 осіб засудили за малюнок Януковича з простреленою головою Core(i5) 21 4 737 19-01-2013 21:27
Останнє: Misan
  Похороны Януковича... Black-and-White 20 7 303 03-01-2013 09:43
Останнє: Axia
  Як будували басейн для "Чайного будиночку" Януковича vetalkiev 3 1 402 14-12-2012 12:34
Останнє: Жена Шкодника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1