dimooon11 :Слишком много гемороя с этим Пайпал. Украину только вот осенью приняли в эту систему и то с очень большими ограничениями (разрешены только исходящие транзакции)
+ очень много волокиты - документов им надо разных отослать.
Ограничения, это да. В Польше была та же ситуация, но прошло меньше года и включили по полной. Вроде бы как в 2007 офисы свои PayPal открывать тут собрался.
А вот с волокитой -- не совсем. При наличии карточки в банке с нормальным процессингом подключение -- дело пары минут. У меня карточка ПриватБанка. Зарегистрировался, карту проверили на валидность, банк за это взял 1 доллар. Затем нажал на кнопочку "проверь меня", с моей карты PayPal снял доллар с чем-то (позже вернули). Банк секунд через 15 прислал SMS о снятии, и в реквизитах платежа были циферки, которые на сайте PayPal ввел в веб-форму. Все. Статус Verified, уже купил себе на eBay кучу всего. Раньше был гемор с этим -- приходилось знакомых просить рассчитываться за меня по палке.
Если же в банке нет mobile banking, то надо звонить, либо вообще тащиться в отделение за выпиской. Там эти циферки -- существенные. Тв тем самым доказываешь, что карточка действительно твоя.
Eugene