|
Запугивание на дорогах
|
|
| Автор | Повідомлення |
Professor
Жрец - постоянно жру :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 317 Приєднався: Dec 2006 Киев Outlander |
|
||
|
Игорь
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 111 Приєднався: Aug 2005 Шкода Октавия 1.6 классик 75лс |
|
||
|
Rostiq
Авіатор ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 662 Приєднався: Feb 2006 Київ VW Golf+ 1.6AT |
|
||
|
vetalkiev
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 351 Приєднався: Nov 2005 KIEV OBOLON SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО |
|
||
|
Misan
майстер-люстратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 285 Приєднався: Jun 2006 где то тут, нипадалёку Бригантина |
|
||
|
Эдгар
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 112 Приєднався: Feb 2007 Киев. Позняки. SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016. |
|
||
|
smip
Гуру Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 555 Приєднався: Oct 2005 Krivo-de-janeyro Octavia С5 |
|
||
|
VOVO4KIN
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 90 Приєднався: Nov 2006 Skoda Fabia 1.2, Mitsubishi Outlander XL, Mazda3 2,3 |
|
||
|
Эдгар
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 112 Приєднався: Feb 2007 Киев. Позняки. SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016. |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

P.S. День у меня выдался не очень хорошим и злой я был не на шутку... На повороте на теремковскую он меня режет и ставит машину поперек, открывается пасажирское окно (там сидит девушка) и оттуда крики (мат) и угрозы. Терпение моё даже не лопнуло, его просто уже небыло, в ответ пару ласковых и предложение выйти с машин и поговорить по мужски. С его стороны угрозы не утихают (и только угрозы), с моей стороны предложение поговорить переходит в действие. Я выхожу с машины с (предметом) при этом, не скрою, (тоже матерюсь), так как уже накипело.... и иду к нему, после этого колеса поворачиваются в другую сторону и круизер стартует с места как формула 1. На этом вся его сущность и определилась...

! По работе катаюсь по всей Украине , а ночью, чтобы утром можно было поработать!
) с Буденным
за рулем!! А он с дальнего не спрыгивает...обидно стало, за 450 км, он был не первый. Я в сторону, типа покурить.
.. повторяю обгон, дед с дальним на "ТЫ".( а свет на 06 с чешской оптикой - все в поряде!!, как у Деу - Анусов и старых "Космичей").... Я Снова в сторону
деду в "анус" лупил так, периодически прыгая ему с зеркала на зеркало, что перед Николаевом наглец просто остановил 06, выключил свет и лег на сидение!! Думаю, что на этом участке дороги Вам коллеги этот ВАЗ мешать небудет!
! Всем меньше хамов на дороге!!!!!