Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто был в Словакии на лыжных курортах
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #11
29-11-2009 21:55  

Жили Верхних Татрах, в гостинице, которую лучше не спрашивать Я удивлен , но рекомендовать могу Аква Сити в Попраде, цена практически такая же как и в Верхних Татрах, но сервис на порядок выше /(включая бесплатное посещение трен.зала+бассейн 50м+сауны(штук 15, на все запросы), есть визитка, при необходимости могу сбросить координаты. Ехать от Попрада до Верхних Татр минут 15, кстати там трамвай ездит прямо к горнолыжным трассам.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alex_Q Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Skoda Bravo Sport
Повідомлення: #12
02-12-2009 17:22  

че-то снега не видать, Словакию решил для себя, временно, отменить, буду мониторить Банско(Болгария), вдруг хоть там снег объявится Shocked
Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #13
02-12-2009 17:34  

январь 2007 года - Высокие татры Татранская Ломница, отель Уран. Очень уютный туристический городок, все удобства для лыжников (скибусы, лектричка, куча подъемников, ресторанчиков и баров). Бесплатный автобус по расписанию в Попрад в Аквапарк и ТЦ. В прошлом году открыли пару новых трасс, длиной 3.7 км. Жаль не смогу заценить. Есть фото, если интересно - кинь запрос в личку, они запаролены.
Декабрь прошлого года - Ясна, отель Юниор. Ахренеть как класно!!! На лыжи становишся у крыльца гостинницы и катишся ВНИЗ, к подъемнику. Был до католического рождества - народе небыло! Потом понариехало, до 3.01, но я уже уехал. Море трасс! Минус - отели в лесу, гулять только с волками по пояс в снегуSmile Зато в отеле раздолье. в принципе за день нагуляешся на склоне. Жирный ПЛЮС - высота 2 с чем-то: снег гарантирован.
Январь этого года - Ружемберок. Не впечатлил: ездить было не близко (10 км), на горе только 1 отель, и тот плохонький. Жили в Бешенове, возле термальных бассейнов: днем на горе, вечером в бассейнах на улице Smile Зато есть где погулять (барчики, кабачки). Основная неприятность на горе - не работала главная (самая длинная) трасса - ее только готовили, было не много снега - а ведь январь 2009 небыл бедным на снег!!!
Проезжал Доновалы - рай для новичков: море синих трасс. Не плохой поселочек, рядом городок Банска быстрица. Но там отели дороговаты.
ЭЭЭх, как туда захотелось, да не заработал в этом году Sad

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #14
02-12-2009 17:35  

Alex_Q :че-то снега не видать, Словакию решил для себя, временно, отменить, буду мониторить Банско(Болгария), вдруг хоть там снег объявится Shocked
Так в Банско трассы с 2700 до 1700 - снег гарантирован при любом плюсе!!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #15
02-12-2009 20:50  

Олексій :..... Жили біля Попраду. Обїздили в принципі всі місцеві курорти. .... Знайомий їздив в кінці лютого то йому з сімєю (жінка і 2 дітей) всьо вийшло в 400 баксів.
Зараз кажуть ціни трошки виросли бо і в них криза і курс не той, але по любе вийде дешевше ніж їхати в Карпати.
Январь вторая половина 2007 года. Тоже там были. Ни в чем себе не отказывали, включая почти каждый день тетрапарк.
Ездили на машине, бюджет около 1000 евро на двоих Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Alex_Q Немає
Рассказчик
**

Skoda Bravo Sport
Повідомлення: #16
02-12-2009 23:05  

Polaris :Так в Банско трассы с 2700 до 1700 - снег гарантирован при любом плюсе!!

дык надеюсь Smile
тем более, что мониторить легко http://www.banskoski.com/?page=bansko-live&sub=panocams
Alex_Q Немає
Рассказчик
**

Skoda Bravo Sport
Повідомлення: #17
08-12-2009 09:49  

фсйо, отель заказан, с 9 января буду в Банско Smile
GRIGIO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
Киев
Октавия А5 2.0TDI DSG, Серая
Skype IDkoferuss
Повідомлення: #18
15-12-2009 10:31  

Были в Яснах с 2 по 14 Января 2006, нас 12 чел. Сняли котедж в 10 км от Ясна. Снега было очень много, работали все подъемники. Отдохнули Супер! Ездили на поезде до Ужгорода, а там на Автобусе прямо до дверей! Весь, весь, весь бюджет 1000 $ На двоих.
Январь 2007, снега не было, месили грязь, бухали, все очень плохо и уже дороже, в среднем на 30%
Вывод: если снег будет то Ясна в принципе хорошее место! Хотя сейчас с Евро по бюджету догоняет уже Австрию, а сервис конечно не сравнить!?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен перечень лыжных трасс Украины Zloy_suslik 6 2 827 04-12-2012 00:43
Останнє: yaximecz

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1