Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"пункт вагового контролю"
Автор Повідомлення
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #1
16-10-2009 16:37 "пункт вагового контролю"

всем привет
сегодня меня остановили гаишники,я ехал на служебной "газели",и предложили проехать через весы.машина была перегружена в 2 раза,поэтому пришлось "решить на месте" Very Happy
а теперь я задумался,мог ли я ваще отказаться от проезда через весы и что бы в этом случае мне бы предьявили "гайцы" Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Приєднався: Dec 2007
Днепр
Повідомлення: #2
16-10-2009 18:09  

Не мог отказаться.У меня КАМАЗы перегруженные постоянно ездят.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
вадим74 Немає
Мегаписака

Сумы
Повідомлення: #3
17-10-2009 11:34  

а если бы отказался,силой бы потянули,или составили бы протокол?Что бы в таком случае написАли в протоколе?
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #4
17-10-2009 14:20  

хз, что написали бы, но у меня у знакомого штраф в 900 долларов за перегруз нарисовали... там чё-то около 90 центов за километр пути. Отакое...
Пока не могу понять, почему в нэньке долларами оперируют, но факт. Пишу - что сказали Недоумение

Si vis pacem, para bellum
вадим74 Немає
Мегаписака

Сумы
Повідомлення: #5
18-10-2009 09:24  

да,блин,меня когда остановили,на посту стоял маз арестованный за перегруз и мент показывал составленный на него протокол с суммой штрафа 125 евро Я удивлен
после получения "мзды" гаец подобрел и сам предложил ездить мимо него за 50 грн с любым весом на борту,гад Повбывав бы
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #6
19-10-2009 22:05  

ts2vadya :да,блин,меня когда остановили,на посту стоял маз арестованный за перегруз и мент показывал составленный на него протокол с суммой штрафа 125 евро Я удивлен
после получения "мзды" гаец подобрел и сам предложил ездить мимо него за 50 грн с любым весом на борту,гад Повбывав бы

Это возможно только в нашем гондурасе Воротит Попробовал бы ты проехать с перегрузом по России, я уже не говорю - по Европе, - без трусов оставили бы. А мы потом спрашиваем - почему у нас дороги плохие. Добыча мыслей
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #7
19-10-2009 22:36  

Victor :
ts2vadya :да,блин,меня когда остановили,на посту стоял маз арестованный за перегруз и мент показывал составленный на него протокол с суммой штрафа 125 евро Я удивлен

Это возможно только в нашем гондурасе Воротит Попробовал бы ты проехать с перегрузом по России, я уже не говорю - по Европе, - без трусов оставили бы. А мы потом спрашиваем - почему у нас дороги плохие. Добыча мыслей

не в обиду никому, но иногда мне наоборот нравится моя страна.. Все можна ускорить, проморгать, заплатить Laughing

Понимаю что плохо но и удобно))))

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #8
21-10-2009 20:58  

Дима, вот это и плохо на самом деле. Когда нибудь кто-то совершит что либо очень нехорошее в отношении нас самих или наших близких и порешает заплатив, а мы будем кричать, что страна гондурас и все вокруг казлы.
Эт тоже без обид.....

По теме: мне всегда нравятся орлы - перевозчики, которые покупают газла и грузят его как зил, покупают зил и грузят как камаз, а купив камаз - мнят себя главой укрзализныци. Evil or Very Mad
Топикстартеру: проблема не в том, что газель везет в два раза больше норматива паспортного, а менты нашли себе кормушку, а в том, что перегруз совсем по другому влияет на устойчивость, управляемость и тормозной путь автомобиля.
Лично считаю, что мент поступил очень правильно, прогнав вас через весы.....
Дас Бог - поумнеете, не будете перегружать машину и в итоге получите исправное ТС и сохраните дензнаки для себя любимого и своих детей, а не отдадите их сержанту Пэтрэнко.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
вадим74 Немає
Мегаписака

Сумы
Повідомлення: #9
22-10-2009 10:37  

Редиска :Дима, вот это и плохо на самом деле. Когда нибудь кто-то совершит что либо очень нехорошее в отношении нас самих или наших близких и порешает заплатив, а мы будем кричать, что страна гондурас и все вокруг казлы.
Эт тоже без обид.....

По теме: мне всегда нравятся орлы - перевозчики, которые покупают газла и грузят его как зил, покупают зил и грузят как камаз, а купив камаз - мнят себя главой укрзализныци. Evil or Very Mad
Топикстартеру: проблема не в том, что газель везет в два раза больше норматива паспортного, а менты нашли себе кормушку, а в том, что перегруз совсем по другому влияет на устойчивость, управляемость и тормозной путь автомобиля.
Лично считаю, что мент поступил очень правильно, прогнав вас через весы.....
Дас Бог - поумнеете, не будете перегружать машину и в итоге получите исправное ТС и сохраните дензнаки для себя любимого и своих детей, а не отдадите их сержанту Пэтрэнко.
полностью согласен с вами по поводу управляемости и т.д.,но дело в том,что я не перегружаю авто,гружу в него 1,5т товара.дело в том,что у меня термобудка и она сама весит около 1т.+газовые баллоны.получается шо я могу грузить в авто не больше 500 кг Оцтой .когда я все это говорил гайцу,он говорит-мне пох,пиши претензии на завод установщик термобудки(черкассы),пусть возмещают вам штраф за перегруз Дятел отакэ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чи можна виключити освітлення клімат-контролю E-not 17 3 928 15-09-2009 16:33
Останнє: E-not

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1