Если можно то я как потребитель отечественного автопрома выскажусь...
Не надо его поддерживать, хватит
Давайте применим простую логику... сколько у нас в стране работает людей в отечественном автопроме? Тысяч 500 навскидку, не больше ведь...Почему остальные 44,5 миллиона должны из-за этого испытывать лишения? Ради более чем туманных перспектив?
На примере Запорожского завода - после ухода корейцев, качество тех же ланосов стабильно падает, цена - стабильно растет. В период кризиса цена на славуты привязывается к доллару

Что ж в ней такого национального что покупается за доллары интересно? И сколько там валютных частей? Судя по скачкам цены - процентов на 80-90 славута из импорта
Вот интересно, много народу из 44 миллионов расстроится если вдруг исчезнут славуты или девятки собираемые на ЗАЗе и в замену им прийдут б/у Ауди, Тойоты итд в ту же цену? Многие говорят что Вазо-зазо итд продукцию легко и дешево починит некий Вася в гаражах. А я лично не хочу легко и дешево чинить. Я хочу просто ездить. Моя машина - яркий показатель степени нужности нашего автопрома. Детали задуманые корейцами - более-менее надежны и безпроблемны, во всяком случае проблемы если и есть - то они некритичны. Детали производства МеМЗ, ВАЗ итд - лотерея. Генератор ломался два раза за три года (у друга -уже три генератора). Диодные мосты к ним рабочие 50/50, как повезет... А дяде Васе из гаража надо кредиты, аренду, продукты покупать по киевским ценам Снять-поставить генератор 100-150 грн , полазить внутри столько же.. и так несколько раз пока не заработает нормально. А работает он нормально недолго, поскольку спроектирован он откровенно говоря хреново и электронные детали у него совковые с соответствующим качеством. Ладно у меня есть руки и время, я сам могу в него залезть и поменять, а девушке скажем что делать? Ломать ногти или слушать малограмотных Вась, которые с удовольствием разведут на деньги...
Второй момент, вот возникали мысли плюнуть и временно взять сенс с кондиционером и гидроусилителем ,чтобы хотябы в жару ездить с относительным комфортом. Однако наш национальный производитель считает что национальному покупателю такая машина не за чем. Зато соседям в РФ - поставляется. При чем цена там у такого сенса как у нашего пустого. Очень патриотично.
Что патриотичного в том что у нас выпускается старье? Не понимаю...Сборка нового - это да, естественно если это не идет в ущерб модельному ряду, вроде того как шевролеты с древними двигателями только у нас продавались, а в остальном мире - с более новыми и экономичными.
Уже вроде и время было проверить не один год - заградительные пошлины привели к тому что цены поднимаются, сервис падает, а автопром практически не развивается. Сколько еще можно его поддерживать?
Сорри, наболело...