Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый Accent 1.6 DOHC CVVT или Тур 06-09г.в.?
Автор Повідомлення
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #61
12-10-2009 19:40  

Михаилл :
Vovan :
Славко :....
теперь по поводу 1.8Т, давай закончим прения, тем например, что да, рядом не стояла, т.к. на трассе люблю тягаться с маздой СХ9 например, и мы оставляем Шкоды далеко позади, иногда дизельная А5 с объемом 2.0 может потягаться...
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Я не могу уже читать...
to Славко повеселил, давай еще...
Я...,Его,еще на первой странице темы просил прекратить покуривать...
, а он все пишет и пишет...., смешные глупости!!!
Георг !
пс., а вообще тему давно просил закрыть,...
Да его, походу, на всех страницах просят поменьше курить..... Иногда складывается впечатление, что Славик тупо прикалывается испытывая терпение и испытывая при этом удовольствие. Возможно это какая-то мания.
В общем на какую там "голову" и куда "выше"Черата чем А5-я я так и не понял.
А если следовать логике Славика, то и Мерины и Бумеры вообще ОТСТОЙ! Т.к. они еще дороже КИА и в обслуживании и при покупке.
Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #62
12-10-2009 20:33  

Господа Smile , да что вы Славика гнобите?
Я понимаю, что вы Окташку, заслуженную машину меньше, чем с Легаси, Аккордом и т.д. и сравнивать уже не хотите, - но хоть чуток будьте то обьективными. Разделяйте мнимое с действительным. Я вот крайне уважаю VAG, лучшая и самая дорогая моя машина была тоже ВАГовская S-ка и т.д. Но нельзя не замечать и пренебрежительно плеваться на компанию, которая так развивается в последнее время. Hyundai/KIA - это огромная компания с колоссальным потенциалом. (Безотносительно к автодивизиону, ее общий потенциал и спектр промышленности много больше VAG'а). Это ведь факт - на площадки, скажем NYSE или TSE зайдите...

Capers :...давай по сути: ...
VAG вкладывает просто бешенные бабки в передовые технологии, исследования и разработки, корейцы же пользуются исключительно разработками прошлых лет ... технологические новшества для них это недопустимая роскошь...
А Hyundai/KIA не вкладывает? Smile Прошлых лет говорите; роскошь недопустимая? Своих технологий нет? Smile Может у ВАГа есть своя АКПП8? Или свои 200! исследовательских мотор-станций? Или тем более у Шкоды? Ну-ну. За рулем №8 почитайте. Вот у Шкоды конкретно, - давайте всетаки будем объективны - своего действительно ничего нету. Кроме кузовов.

Цитата:... а их моторы называют моторами года?!!!
В жури "моторов года" корейцев нету Laughing. Вот вам "Моторы года" из Европы:
http://www.dni.ru/auto/2009/10/8/176712.html
http://www.autobild.de/artikel/diesel-pr...88549.html

Цитата:...При всем желании в своем корейце ты не получишь ничего из этого и много другого, что может быть доступно владельцу Skoda...
Ну "в своем" Славко, конечно не получит... В нашей стране владельцу Шкоды тоже много недоступно, к сожалению. Поэтому если вы про Шкоду в целом, а не Октавию, то владельцы КИА могут тоже получить не меньше автоблаг, пусть и не у нас(пока)... В Европе, Азии, Америке преспокойно продаются и 5,6,8-ми ступенчатые АКПП и МКПП6 и преселективные автоматы(ДСЖ) и турбомоторы с показателями не хуже ВАГа и масса всего иного, и как вы правильно писали про политику продаж Шкоды, также и киаводы не виновны в политике поставок наших импортеров. Просто они понимают, что пока завозить топ уровни от кореи народ не воспримет. Имя и бренд(у нас) пока не позволяет дорогие машины и комплектации так как не будет необходимых продаж\рентабельности и т.д. Всему свое время.

Цитата:...Ты тут все про свой дизель, так есть у VAG новый мотор 1.6 ничем не хуже твоего, тут уже другие вопросы по поводу что в нашей стране лучше продавать-возить...
Что за мотор, в каком салоне стоит? Расскажете? Я не знаю в классе 1.6 серийного мотора лучше U2 D4FB. Что я упустил?

З.Ы. А вообще глупый и необъективный спор и дискуссия.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #63
12-10-2009 21:38  

Михаилл :пс., а вообще тему давно просил закрыть,...
тихо, как то просил Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Fabia vs Accent Демьян 51 17 766 04-12-2012 14:19
Останнє: Capers
  Б/У Skoda Fabia vs. Hyuindai Accent twister_mc 24 14 443 19-08-2012 20:18
Останнє: RomaS
Smile ДАЙТЕ СОВЕТ Hyundai Elantra MD 1.8 DOHC AT Premium или Skoda Octavia A5 1.8TSI kambodju 128 69 901 14-01-2012 10:13
Останнє: Sillent29
  Hyundai Accent New Capers 357 113 525 09-01-2012 14:49
Останнє: Sillent29
  Помогите пожалуйста с выбором fabia new-golf-accent 1,5crdi Ibn_Dmitry 75 16 530 29-10-2009 14:31
Останнє: romadone
  Что выбрать - Chevrolet Aveo, KIA Rio, Hyundai Accent Chika 242 69 074 10-12-2008 09:51
Останнє: KAV
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 682 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB
  Fabia 1.4TDI vs Hyundai accent 1.5CRDI vs Ford Fiesta 1.4TDC Alex_II 13 13 250 18-07-2007 08:24
Останнє: lyopa
  Выбор между Fabia 1.2 и hyundai 1.5 Accent alexsas 1 2 083 25-05-2007 12:27
Останнє: alexsas

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2