Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Киевский дельфинарий
Автор Повідомлення
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #21
22-09-2009 12:44  

Ramzi :
Serhiy :Я удивлен
Офигеть... я этого не знал...
Ramzi, спасибо за ссылку

Да незачто, я сам немножко об этом слышал еще лет 15 назад от одного служащего ялтинского дельфинария. Я когда прочитал об их повадках и как они друг к другу привязаны... Брррр Повбывав бы

Вот еще статейка: Иногда стресс настолько силен, что дельфины кончают жизнь самоубийством. Жак-Ив Кусто и его сын Жан-Мишель, которые стали свидетелями того, как дельфин намеренно много раз ударялся телом об стену, пока не умер, поклялись никогда больше не заточить в плен ни одно морское млекопитающее. http://www.vita.org.ru/amusement/dolphin...prison.htm и еще из новостей: http://talks.su/news/V-delfinarii-Moskvy...da-delfin/

Народ, я не буду комментировать и ни к чему не призываю, просто инфа для общего развития у вас есть право думать иначе...
и я не знала об этом Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #22
23-09-2009 16:02  

да..както много грустного....блин так люблю дельфинов..столько позитива от них получаю....
нельзя мне такое читать...

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #23
23-09-2009 16:44  

Ramzi, спасибо за информацию. Я догадывался что условия содержания дельфинов страшные, но чтоб настолько...

По поводу цен на билеты.
Зимой был в дельфинарие "Кобзов" с девушкой. Приехал на вечерний сеанс в будний день. Билеты за 50 и 70 гривен. За 70 те, что поближе к бассейну, 50 - верхние ярусы. Думали взять за 50 гривен, но кассир сказала что их уже раскупили. Взяли за 70 гривен. Когда началось представление, многие зрители (в том числе и я) обратили внимание, что все верхние ряды были свободны, а заняты только самые дорогие места. Получается, дельфинарий чтоб не терять деньги изначально продавал самые дорогие билеты, обманывая зрителей, что билеты с меньшей ценой уже все раскуплены.
Это было единственное, что не понравилось в тот вечер.
Понимаю, что дельфинарий заведение коммерческое, но зарабатывать таким образом непорядочно

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Юта Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Fabia 1.2
Повідомлення: #24
24-09-2009 10:06  

Меня забавляет реклама дельфинария на Спартаке "Киты и бла-бла-бла". Там дельфину тесно, куда они китов всовывают интересно? И где животные ночуют? Никаких пристроек возле дельфинариев не видно. Не могут же их всех скопом в бассейн выпускать...
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #25
24-09-2009 10:19  

Vlad1358 :
Ramzi :Народ, я не буду комментировать и ни к чему не призываю, просто инфа для общего развития у вас есть право думать иначе...
У знакомой ребёнок до 5 лет не разговаривал. После сеансов в Крыму с дельфинами - пацан заговорил. Отакое.
В медицинских целях дело нужное.

П.С.Отдыхал в августе в Крыму, под Керью. Как-то утром пошли на рыбалку, рыбачим.. вдруг что-то как выплывет резко Я удивлен . Короче, дельфины приплыли, потом их на пляже целый день наблюдали и вечером. Получился природный дельфинарий Smile Эмоций позитивных на целый день Rulez
Chika Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #26
24-09-2009 17:27  

http://mesta.kiev.ua/popular/110-kievski...arijj.html

инфа кому нужна
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #27
28-09-2009 13:07  

xNIGGAx :...П.С.Отдыхал в августе в Крыму, под Керью. Как-то утром пошли на рыбалку, рыбачим.. вдруг что-то как выплывет резко Я удивлен . Короче, дельфины приплыли, потом их на пляже целый день наблюдали и вечером. Получился природный дельфинарий Smile Эмоций позитивных на целый день Rulez
знаком такой позитив, в этом году на море была похожая ситуация, я уже отписывалась где-то на форуме. купались в море и где-то в метре от нас выпрыгнул дельфин... Я удивлен если честно, то сначала очень испугались, всё же открытое море... дельфинов в этом году за 10 дней - видели 3 раза! Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #28
28-09-2009 14:27  

была на в воскресенье!!!!
очень очень очень очень понравилось....... Embarassed
дельфинчики очень позитивные, дресировщица постоянно гладила их и кормила Девушка
зы. у меня вообще дельфины только позитив и доброту вызывают Девушка

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Ромио Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Scoda
Повідомлення: #29
08-10-2009 12:08 Довідка

Довідка: всі види дельфінів занесені до Червоної книги України. Згідно чинного законодавства, комерційне використання дельфінів заборонено.

Мартина Хоффманн, «Замолкнувшие»
СвобоМЃда слоМЃва — право человека свободно выражать свои мысли.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Интернет в киевский офис madroot 19 3 978 10-11-2016 12:42
Останнє: Бусёна Ивановна

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1