Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антикор на Шкода А5
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #11
28-09-2009 07:06  

Ульрафиолетом посветите Hello!
ЗЫ. Это детский ответ Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #12
28-09-2009 11:59  

ur5tdk :...12 лет гарантии на кузов наверно дают с учетом антикора...
Я думаю, что с учетом двухсторонней оцинковки кузова. Hello!
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #13
28-09-2009 13:09  

+1
Один воск держит 12 лет гарантии ...... А если его нет????? Shocked Я удивлен Упал и качаюсь в дверях???? То шкода становится ладой Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #14
28-09-2009 14:51  

Я думаю, что вы просто не понимаете что-такое антикор. Посмотрите какую-нибудь передачу про сборку автомобилей по дискавери. Кузов автомобиля покрывается антикоррозийным составом до покраски. Что там должно быть не сухим?

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
ur5tdk Немає
Ученик
*

Skoda Octavia A5 1,6 Ambient
Повідомлення: #15
28-09-2009 19:14  

azzy :Я думаю, что вы просто не понимаете что-такое антикор. Посмотрите какую-нибудь передачу про сборку автомобилей по дискавери. Кузов автомобиля покрывается антикоррозийным составом до покраски. Что там должно быть не сухим?

Какие вы все тугие Laughing
1. Откройте руководство по экплуатации на стр. 234
2. Прочитайте пункт Консервация полостей
3. Внимательно прочитайте предложение о том, что при высоких температурах окр. среды из полостей может вытекать воск.
4. Полости дверей - это полости, который наиболее подвержены корозии потому что если на улице дождь или вы помыли машину-там 100% есть влага.
5. У меня в дверях есть несколько каплей этого состава, поэтому и сложилось впечатление что двери обработали как-нибудь и теоретически все должно быть по другому.

Так что я понимаю что такое антикор и что такое восковый состав и умею внимательно читать и другим советую научиться ))))
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #16
29-09-2009 00:45 Re: Антикор на Шкода А5

ur5tdk :Прочитал в руководстве по экспл. что все внутренние полости машины обработаны восковым составом. Снял обшивку дверей - а там все сухо. Машину брал летом 2009. Что думает народ - напрягать автосалон по поводу антикора или нет?
Может очень тонкий слой напыления? Обрабатывали типа туманом. Обработка мовилем тоже очень тонкая - незаметно ничего, только слегка липнет. Ну а восковое тонкое напыление не видно и не липнет. Крупные пятна состава - это может просто капли с распылителя. Интересно узнать, какая-же должна быть толщина воскового состава?

azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #17
29-09-2009 09:24  

Protection of hollow spaces
All the cavities of your vehicle which are at risk from corrosion are
protected for life by a layer of protective wax applied in the factory.
This wax protection does not require to be inspected or re-treated. Please
remove any small amount of wax which flows out of the cavities at high
temperatures with a plastic scraper and clean the spot using petroleum
cleaner.

Да но тут написано, что не нужно проверять состояние воска и повторно его наносить. Скорее всего эти поверхности с завода обрабатываются твердым воском и его не должно быть видно(за исключеним случаев когда машина стоит летом на солнце и из-за высокой температуры этот воск просто растаял). Думаю что по этому поводу не стоит париться.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
ses Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Octavia A5 combi, Volkswagen Passat B7
Повідомлення: #18
29-09-2009 18:06  

Как известно, законы физики никто не отменял! Воск, в завистимости от его состава, плавится при температуре -40-90С, в связи с этим вопрос- какое восковое покрытие должно быть на авто, чтобы жарким летом не течь на асфальт из дверей. Это блеф производителя, хотя может человека развели в салоне! Лично у себя воска не наблюдал!

(0503411523)
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #19
30-09-2009 08:57 Re: Антикор на Шкода А5

ur5tdk :Прочитал в руководстве по экспл. что все внутренние полости машины обработаны восковым составом. Снял обшивку дверей - а там все сухо. Машину брал летом 2009. Что думает народ - напрягать автосалон по поводу антикора или нет?
Всегда считал, что внутренние - это те, которые внутри. к которым затруднен доступ и которые наиболее подвержены сырости.
Т.е., например, внутри порога. Ну и внутри двери, конечно. Но внутри двери - это не под обшивкой.
Дверь состоит из наружного металла (который является частью экстерьера), и того, который под обшивкой. И вот между ними как раз и есть те внутренние полости, которые обрабатываются соответствующими составами. И вытекать он может через слитвные отверстия внизу двери (там же, где и вода).
Или Вы может хотели, чтобы восковый состав вытекал из под обшивки? Упал и качаюсь Одновременно пропитывая ее нижнюю часть Я удивлен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Где хорошо делают антикор? Матроскин 28 6 108 06-07-2018 18:13
Останнє: Unker13UA
  антикор дна ТУР carauto 17 4 124 29-01-2015 22:35
Останнє: carauto
  Антикор днища SergM 6 3 339 11-07-2006 09:51
Останнє: HardSign

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1