Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жену сбили на пешеходном
Автор Повідомлення
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #41
04-11-2009 21:59  

Кого и чем я обидел??? Курить Процитирутйе фразу некоректного обращения!!!

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #42
05-11-2009 11:28  

Только сейчас прочитал тему. Если актуально, в приложении файл с типовой позовной заявой по уголовному делу. В шапке вместо названия суда пишете либо начальника органа МВС, в составе, которого следотдел, где расследуется Ваше дело или следователя и № уголовного дела (есть в постанове).
Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #43
05-11-2009 16:44  

NNN :
Эдгар :Если есть переломы, а это само собой более 21 дня госпитализации (даже если нет заявления в милицию) Днепровский РВ все-равно возбудит уголовное дело. Васю по ст 115 УПК привлекут как миленького. Дальше вопрос личный.
.................................................................
Остальное ньюансы....
Скорее Вам выздоровить Hello!

Я только цитирую............ и никого обидеть не хотел, Hello! Embarassed я розозлился по пооду задержать. Я коментирую мало только когда знаю наерняка. Respect

Вот это загон!!!!!!!!!!!!
Не Вам мой друг учить меня практике.. Дам ознакомиться с решениями судов о возмещениях в пользу моих клиентов. И что такое практика и как бывает "неожиданно" в жизни - не по закону... простите не Вам мне мир открывать. А закрывание и привлечение по 115 - это разные вещи. Читаем внимательнее - даже не хочу затруднять себя коментами.
У меня работы хватает, даже большую часть переправляю коллегам(нет времени, а клиентам отказывать -это грех). Для меня - это лучший показатель.
Встретимся на барикадах!!!!!!!!!!!!!!!!! Hello!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шукати всі повідомлення учасника
NNN Немає

Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #44
05-11-2009 22:27  

Эдгар :
NNN :[quote="Эдгар"] Днепровский РВ все-равно возбудит уголовное дело. Васю по ст 115 УПК привлекут как миленького.
.................................................................

Я только цитирую............ и никого обидеть не хотел, Hello! Embarassed я розозлился по пооду задержать. Я коментирую мало только когда знаю наерняка. Respect

Вот это загон!!!!!!!!!!!!
Не Вам мой друг учить меня практике.. Дам ознакомиться с решениями судов о возмещениях в пользу моих клиентов. И что такое практика и как бывает "неожиданно" в жизни - не по закону... простите не Вам мне мир открывать. А закрывание и привлечение по 115 - это разные вещи. Читаем внимательнее - даже не хочу затруднять себя коментами.
У меня работы хватает, даже большую часть переправляю коллегам(нет времени, а клиентам отказывать -это грех). Для меня - это лучший показатель.
Встретимся на барикадах!!!!!!!!!!!!!!!!! Hello!

Стаття 115. Затримання слідчим підозрюваного у вчиненні злочину

Слідчий вправі затримати і допитати особу, підозрювану у вчинені злочину, за підставами і в порядку, передбаченими статтями 106, 106-1 і 107 цього Кодексу.

Вы прально сказали по поВоду приВлекать и задержиВать это разние Вещи. Так Вот приВлекают по Стаття 94. Приводи і підстави до порушення кримінальної справи

Приводами до порушення кримінальної справи є:

1) заяви або повідомлення підприємств, установ, організацій, посадових осіб, представників влади, громадськості або окремих громадян;

2) повідомлення представників влади, громадськості або окремих громадян, які затримали підозрювану особу на місці вчинення злочину або з поличним;

3) явка з повинною;

4) повідомлення, опубліковані в пресі;

5) безпосереднє виявлення органом дізнання, слідчим, прокурором або судом ознак злочину.

Справа може бути порушена тільки в тих випадках, коли є достатні дані, які вказують на наявність ознак злочину.

Я не знаю какую сторону Ви предстаВляли, но по Всякому биВает. и тут Ви праВи. 5 лет пом. судьи по уголоВным делам не прошли для меня зря, и кое-чего наслшан. Respect Курить

NNN Немає

Київ
Повідомлення: #45
05-11-2009 22:47  

VasiliSK :
NNN :Васю по ст 115 УПК привлекут как миленького.

А УПК читали? процес надо знать на практике, а не теорию. 286 ч.1 УК гарантирую, а по 115 УПК задержать ??? Курить

если вы претендуете на звание "практика" то вам ли не знать, что вплоть до предъявления обвинения, виновник по делу будет проходить свидетелем, а дело -фактовое.

Я ни на что не претендую!!! И по поВооду (вплоть до предъявления обвинения, виновник по делу будет проходить свидетелем, а дело -фактовое.) я с Вами не спорил.
Как раз у меня такой случай В произВодстВе. ст.286 ч.3 , 6 мес. по делу сВидетель, а потом раз В один день результат аВтотехники, Возбуждение по лицу, предяление обВиненя. а через 3 дня следак кричит даВай 218. Упал и качаюсь

Коллеги Всем Respect и Hello!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Половину квартиры переоформить на жену. Kimi 13 5 513 04-06-2015 21:51
Останнє: Kimi
  Хочу оформить авто на жену......? Vovan 11 4 730 04-05-2008 18:59
Останнє: Vlad-Octavia

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2