Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Парковка на Крещатике
Автор Повідомлення
Gurman Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007

Skoda Fabia 1.4 sedan Elegance
Повідомлення: #11
26-06-2009 10:53  

Что то я не в курил, ну ладно когда знака нет про платную парковку, а когда весит знак с копейками это тоже не законно??? Курить

Мнение это как дырка в заднице - у каждого есть своя

[Зображення: ab74796.gif]
интересное
Шукати всі повідомлення учасника
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #12
26-06-2009 11:06  

Лентяй :Что то я не в курил, ну ладно когда знака нет про платную парковку, а когда весит знак с копейками это тоже не законно??? Курить

Да у нас разве где-то законно???

Я всегда делаю "морду кирпичем" и сваливаю.
Записывают номера машины в основном, ну и что???

А для особо умных "парковщиков" - отвечаю - "На 10 грн я лучше ребенку конфет куплю".

Ну по сути дела за что платить то?? Никой ответственности за машину никто из парковщиков или парковых компаний не несет, затрат на место где парковать тоже никаких не несли, максимум краска для разметки мест, просто бесит такое положение дел... Деньги за воздух чтоли?? Все необходимые оплаты за пользование дорожным полотном мы платим исправно, при прохождении техосмотра.
Парковки в топку, другое дело паркинг.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #13
26-06-2009 11:53  

во многих местах ща поставили автоматы для оплаты парковки. З.Ы. парковщикам на руки деньги почти не даю. или вожу с собой талоны или через автомат оплачиваю)
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #14
26-06-2009 15:59  

Klassik :Вот про парковку))

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=74708

З.Ю. Лично сам никогда и нигде не плачу принципиально ни при каких обстоятельствах..)

+1

деньги уходят не понятно куда..., и парковщики себя так нагло ведут, - кроют матом при первой возможности, запугивают ("а не боитесь что когда вернётесь, зеркало заднего вида будет отломано", - реальный случай с моим участием),
и вообще сильно много они себе позволяют..., это бардак.

Был еще случай)): я говорю парковщику, что Лене Космосу в карман деньги отдавать не собираюсь, самому нужны!, а он мне: "Так это же мне, мне дайте денег", - пятёрочку просил, без талончика))

КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #15
29-06-2009 20:20  

Всегда даю парковщику 1-2 рубля берёт - молодец, начинает трындеть про 10 грн.за час - остаётся без денег. Hello!

[Зображення: connie_23.gif]
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #16
01-07-2009 19:54  

Как раз вчера был случай - запарковался вечером возле театра Франко (там где парковался регулярно, т.к. знаков запрета и платной парковки там никогда не было). Смотрю - идет чувак в жилетке и начинает свою песню про оплату. Я, наученный этой веткой, спрашиваю: "За что? Знака как-бы нет." Он - что-то про сплошную парковочную зону. Я: "Не припомню в ПДД такого знака." После этого он сразу изменил позицию, начал просить меня переставить машину на противоположную сторону "чтобы ему не было неприятностей" (там - парковка запрещена), а в итоге вообще "простил" и ушел.
К чему это я - тема про отсутствие в ПДД знаков сплошной зоны парковки кажись действительно работает.
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #17
08-07-2009 12:42  

LUPUS :Лохотрон
там нет знака платной парковки. я там не плачу. прошу показать мне знак. заявляю что суцыльна зона паркування это бред. показываю правила дорожного движения и иду по своим делам. пока ни разу не тронули)

По распоряжению Киевсовета весь Киев теперь платный. Был список улиц, где стоянка платная - там фактически весь город, вот только тарифы по зонам разные, так что отсутствие дорожных знаков не означает бесплатную парковку.
Имхо.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #18
08-07-2009 13:26  

а что имеет юр. силу выше: решение киеврады и постоновление КМУ?
отвечаю постонавление КМУ. хотите взымать плату - соблюдайте ПДД - вешайте знаки. всё просто. нет знака - нет денег. есть знак - есть деньги.
Честь!
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #19
08-07-2009 13:29  

sauron13 :По распоряжению Киевсовета весь Киев теперь платный. Был список улиц, где стоянка платная - там фактически весь город, вот только тарифы по зонам разные, так что отсутствие дорожных знаков не означает бесплатную парковку.
Имхо.

При въездах в Киев поставить BigBoard: "Вы въезжаете на территорию платной парковки!" Упал и качаюсь

Масштабы не те. Нужно брать больше: вся Украина платная!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Парковка в а/п Борисполь Scorpio 20 7 519 13-02-2011 08:23
Останнє: Ulisss
  Октавия и парковка на передаче? VasiliyL. 13 5 406 21-02-2006 20:00
Останнє: VasiliyL.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1