Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар Вистлер
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #31
25-06-2009 09:34  

Sersch :Его температурный режим от -40 до +80. Был на Азове 2 недели назад, оставлял на солнце на день - проблем небыло. А что касается воровства - то конструкция полностью съемная: отщелкиваешь от крепления присосок и вынимаешь шнур питания (проложен под торпедой) - и прячь куда хочешь

В том что он не умрет я кагбе не сомневался, но вот после полтора часа на солнце при температуре +37 в тени я наблюдал, грустно Crying or Very sad

По повоу съемной конструкции - да не вопрос, он у меня и на штатных присосках неплохо висит, вопрос в том чтобы его вообще не снимать, типа повесил, питание подается после поворота ключа в замке зажигания .... вобщем как штатный девайс. У меня так две штуки стояли, очень удобно, привык Rolling Eyes
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sersch Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Харьков
SKODA Octavia Tour 1.9 TDI AGR Chip (115 Hp)
Повідомлення: #32
25-06-2009 09:41  

Т.е. питание через замок зажигания?

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
Шукати всі повідомлення учасника
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #33
25-06-2009 09:48  

Sersch :Т.е. питание через замок зажигания?
Ну образно говоря да. Выводится просто - в левом торце торпедо есть крышечка, которая закрывает кучку предохранителей, там по схеме смортишь куда подключить. Далее провод очч легко вкладывается за кант обивки передней стоки, потом под обивку крыши. Вопрос в том, как крепить детектор, либо на козырек, либо еще как, зависит от конструктива авто. Я пока повесил на козырек и вынашиваю мыслю какбе сделать более нормально
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #34
25-06-2009 09:58  

bitman :Вопрос в том, как крепить детектор, либо на козырек, либо еще как, зависит от конструктива авто.
А-а, теперь я понял, для чего у smallа прибамбас на крыше! Very Happy
Sersch Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Харьков
SKODA Octavia Tour 1.9 TDI AGR Chip (115 Hp)
Повідомлення: #35
25-06-2009 10:05  

bitman :Ну образно говоря да. Выводится просто - в левом торце торпедо есть крышечка, которая закрывает кучку предохранителей, там по схеме смортишь куда подключить. Далее провод очч легко вкладывается за кант обивки передней стоки, потом под обивку крыши. Вопрос в том, как крепить детектор, либо на козырек, либо еще как, зависит от конструктива авто. Я пока повесил на козырек и вынашиваю мыслю какбе сделать более нормально
Я рассматривал такой вариант, только в Туре под крышей и места то особо нет Добыча мыслей

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #36
25-06-2009 10:11  

Sersch :Туре под крышей и места то особо нет Добыча мыслей
Ну в пассате кагбе тоже, посему пока на козырьке. Есть желание присобачить его под потолок слева, на переднюю стойку. Толльк окрепеж пока еще бродит в трезвом моске, надо бы пива попить Mr. Green
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #37
25-06-2009 15:46  

dmitriyk :
bitman :Вопрос в том, как крепить детектор, либо на козырек, либо еще как, зависит от конструктива авто.
А-а, теперь я понял, для чего у smallа прибамбас на крыше! Very Happy

Нифига ты не понял . Туда будет в скором времени установлена глушилка всех частот радаров .
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #38
25-06-2009 16:12  

small :Туда будет в скором времени установлена глушилка всех частот радаров .

Опытные испытания предлагаю провести в районе аэропорта, никогда самальоты не нравились Mr. Green
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #39
25-06-2009 16:16  

Думаю, скоро будет актуален вопрос о взятии у кого-нить Rolling Eyes во временное пользование "Антирадара" с целью обезопасить карманы одноклубников в поездке на слет. Заодно потестим и выложим отзывы. Hello!
Ну конешно Дружба
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #40
25-06-2009 16:43  

В эти числа планирую быть в крыму, мну вычьоркивайте, сорри
Тема закрита 

Швидкий перехід: