Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото. Как обжаловать?
Автор Повідомлення
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #11
13-02-2009 11:39  

petertuning :обжаловать письмо счастья +10 дней с момента росписи в книге получения заказным письмом... если не ставил или ее подделали -тогда иди на почту...отсчет 10 дней от этой даты

ИМХО вряд ли они отсілают рекомендованным, типа криза и все такое грошей у бюджети нема и т.п.....скорее всего отсылают простым
Шукати всі повідомлення учасника
koreli Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #12
14-02-2009 20:51  

У меня сейчас подобная ситуация и я поступаю так (по рекомендации юриста):
Постанова выписана 2.01.2009
Нашел письмо в ящике 6.02.2009
Превышение скорости - две фотографии, одна 95км\час, вторая сделана через 2 секунды после первой - 103км\час
Ограничение на данном участке было 80км\час, т.е. до 100 оно не тарифицируется. (Ехал бы на 1км меньше было бы все ок, поскольку визирь имеет 2км\час погрешность)
1. Заказное письмо с описью вложенного на имя руководителя подразделения гаи, в котором составляли постанову (заявлением о просьбе обновить срок обжалования, копия постановления со всеми прикрепленными к ней бумажками) - 13-15грн
2. Заказное письмо с описью вложенного на имя суда (я отправлял на имя окружного админсуда киева). В него вкладываем постановление, фотографии (выписку из базы нарушений гаи не нужно), ходотайство о открытии дела (мне составлял юрист, могу переслать образец), копия конверта, в котором было прислано постановление – 13-15грн
Самая большая фишка тут в том, что ты себя плохо чувствовал (был нетрезв) и попросил перегнать автомобиль своего знакомого на имя ВАСЯ, фамилии не помнишь, права и ГО у него видел. Сразу после этого с Васей поссорился и удалил его телефон!!!
Еще фишка в том, что лично у меня набор скорости 8км\час за 2 секунды. Я написал, что технические характеристики моего авто (1,6л) такого делать не позволяют.

В общем, я это все сделал, сейчас жду реакции.
Хуже все-равно не будет...

А где тут руль???
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #13
24-06-2009 12:03  

Сегодня была скасована постанова в суде.
Так что, если у кого-то будут вопросы, по ключевым моментам подскажу. Если будет время, то в ветке выложу по пунктам.
Гаечка Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Skoda Octavia
Повідомлення: #14
24-06-2009 14:43  

Вітаю із перемогою! Аплодисменты Мир Мир Мир
Якщо зможеш напиши "Що? Як? І до Чого?". Буду дуже вдячна. Думаю, що багато кому пригодиться.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #15
24-06-2009 17:04  

Capers :Сегодня была скасована постанова в суде.
Так что, если у кого-то будут вопросы, по ключевым моментам подскажу. Если будет время, то в ветке выложу по пунктам.
Это серьёзная победа, поздравляю. Обязательно сохраните постановление суда с мокрой печатью про скасування админпостановления (это на случай, если из базы ГАИ не удалят админматериалы по вашему делу и предъявят вам претензии при ближайшем техосмотре).

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите обжаловать постановление о превышении скорости? Фиксация на TruCam. SergeyNedela 81 30 787 29-08-2012 08:47
Останнє: SlavaP
  как правильно обжаловать протокол ГАИ ігор49 11 8 390 13-06-2011 00:18
Останнє: alexancat
  Помогите обжаловать постанову Maxx-SkodNIK 4 2 326 30-10-2009 12:11
Останнє: Maxx-SkodNIK
  Обжаловать измерение скорости при обгоне? Мангуп 7 2 763 16-06-2009 20:09
Останнє: Drakon
  как правильно обжаловать протокол ГАИ vbogdan 50 25 817 25-04-2009 15:26
Останнє: Artem358

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1