Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
НЕ рекомендую мастера по покраске авто (бамперов)
Автор Повідомлення
ostrov Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

КИА Сид
Повідомлення: #1
29-05-2009 02:08 НЕ рекомендую мастера по покраске авто (бамперов)

Каждый из нас "наступал на грабли".
И если предостеречь товарищей о бракоделах, то пострадавших будет меньше, а качество работ на малярках выше. От этого выиграют потребители – мы с вами.
Предлагаю в этой теме делится только малярками куда НЕ стоит обращаться и ПОЧЕМУ.
И так, НЕ рекомендую обращаться на малярку AVTOMAGIC возле Конного рынка (http://www.avtomagic.kharkov.ua/index.html (Харьков, ул. Военная, 39).
Почему:
покрасил у них часть заднего бампера (был небольшой счес). Сделали очень быстро (сегодня утром оставил - завтра вечером забрал) и дешево. Это не насторожило так как стояли и красились на малярке крутые авто типа Мерседеса Брабуса, Инфинити, Ауди 8L и т.п. вполне приличные авто.
Через несколько месяцев я на своем авто "встретился" с Сенсом уже передним бампером (счес). Естественно поехал туда же где мне делали быстро и недорого (AVTOMAGIC).
Сделали быстро и недорого как в первый раз. Красили бампера, как оказалось, не снимая с авто...
Прошла зима и настала весна. Начал мыть авто (бесконтактная мойка), отмывать следы комашек с бампера и начал облазить лак с обоих бамперов.
Причем нормальное дорогое средство от следов комашек и битумных пятен смывает лак и краску с покрашенного места бампера!!!!
Приехал к малярам – ответ: Не вопрос или переделаем или возвращаем деньги.
Если бы брак был только на одном бампере, то я согласился бы на переделку, но так как брак на обоих бамперах, которые красили с интервалом в несколько месяцев, то значит, иначе делать не умеют. Зачем тогда переделывать, что бы через полгода опять к ним ехать разбираться? Порешили вернут деньги в полном объеме за два бампера, но только при условии, что я перекрашу бампера на другой малярке, а не возьму деньги и буду с облезлыми бамперами дальше кататься. Перекрасил!
Приезжаю, а деньги отдает только 2/3!!! Мол, шпаклевка же не отвалилась.
Как можно иметь дело с мастером, который не держит слово? Договорились об одном, а выполняет другое? Тупо "кидает" на 1/3 суммы!!!!! Когда говорю, мол, есть же договор который, как говорится дороже денег, отвечает что, мол, у нас страна такая….
Вот такая история. Прошу учесть при выборе места покраски авто.
Я больше на AVTOMAGIC красится не буду, и вам не советую…
Шукати всі повідомлення учасника
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #2
29-05-2009 11:46  

Да.... Неприятная история Я удивлен Я удивлен Я удивлен
automan001 Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Харьков
Kodiaq 2.0 TSI CZPA 4x4 DSG7 DQ500
Повідомлення: #3
17-06-2009 17:27  

Основные клиенты этого волшебного сервиса это перекупщики которые пригоняют авто для предпродажного косметического ремонта. Для таких целей долговечность покраски и качество материалов не главное.

Клеил и подкрашивал у них бампер на своей первой машине. Делали передний бампер в итоге повредили окраску заднего бампера: чем-то горячим прислонили и краска отслоилась ломтем и сгофрировалась. Пытались замести следы приклеив ломоть обратно и закрасив его по-быстрому кисточкой. Хорошо хоть заметил и заставил переделывать за их счет. В итоге сделали нормально. На стойкость ко всяким моющим жидкостям не тестировал. Год прошел краска кажись не облезла.
Зато сколы закрашивать не умеют. Делают это кисточкой и цвет особо не угадывают. Лаком потом те места не закрашивают. В итоге сколы через сезон почти все облезли.

Сколы на стеклах нормально делать тоже не умеют. Был у меня скол камушком на лобовом стекле и трещинки от него исходили в виде паутины. Денег срубили, на первый взгляд заклеили нормально но отполировать снаружи место заливки жидкого стекла не захотели. Торчал острый пупырышек об который царапался дворник, пока я собственноручно не заровнял.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1