Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda дороже WV
Автор Повідомлення
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #51
16-12-2008 21:35  

bungee7 :Стас, а у тебя есть задние электростеклоподъемники. А то в том пассате что я тестировал их не было зато был подогрев лобового, эл. ручник, есп и многое др. Как то непонятно. Машина бизнес-класса, неужели бизнесмены будут вручную опускать стекла?

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Да есть задние. Единственное чего не хватает до полного счастья:эл. люк!!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #52
16-12-2008 23:50  

Понятно, я тоже поклонник люков, хотя 1500 баксов за сей девайс мягко говоря дорого.
Оляна Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

WV POLO 1,4
Повідомлення: #53
31-01-2009 13:21  

Не, ну а чего удивлятся? Пассатов валом, потому что их наштамповали, а в кризис никто не хочет покупать, потому их и валом, и цены снижают... Мой папа кстати купил себе пассат.. За те деньги, что муж купил Октавию летом...
Да и к тому же скоро новый пассат появится, намного симпатичнее http://bavr.ru/news/volkswagen-n/210-nov...lizhe.html вот какой красавчик! С видеокамерой заднего обзора - здорово! Вы только посмотрте сколько там всего планируется!!! ООО!
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #54
31-01-2009 14:43  

YНа халяву только остатки - новье (свеже изготовленое по курсу 9,0 и цена от 37700 с копеечками). то есть от 3хх тыщ.укрокупонов!!!
Кто тут еще не уверен что шкода дешевле фолькса???? Курить
Оляна Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

WV POLO 1,4
Повідомлення: #55
23-02-2009 13:27 Re: Skoda дороже WV

barboris.m :Как вам такие новости http://porscheukraine.com.ua/news.php?fn...0&fn_id=2, теперь Пасат можно взять дешевле Октавии.
Еврокар Курить
так и есть... мой папа так и купил...
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #56
24-02-2009 17:04  

Оляна :Не, ну а чего удивлятся? Пассатов валом, потому что их наштамповали, а в кризис никто не хочет покупать, потому их и валом, и цены снижают... Мой папа кстати купил себе пассат.. За те деньги, что муж купил Октавию летом...
Да и к тому же скоро новый пассат появится, намного симпатичнее http://bavr.ru/news/volkswagen-n/210-nov...lizhe.html вот какой красавчик! С видеокамерой заднего обзора - здорово! Вы только посмотрте сколько там всего планируется!!! ООО!
Скоро это через 3 года?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему Superb дороже Camry? Iroman 21 5 819 01-08-2021 12:10
Останнє: vvk_a

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1