Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стоянка
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #21
12-12-2008 22:07  

На Вербицкого, 1 (недалеко от Велика Кишеня), за Тип-Топ сервисом снова возобновила работу стоянка (ее разогнали пару месяцев назад, т.к. собирались на этом месте четыре свечи строить, но из-за кризиса...опять стоянка будет. У нас на подъездах объявления вывесили, что мест уже немного свободных осталось...Кому интересно - заезжайте и узнавайте, телефон они не пишут.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #22
07-12-2009 09:05  

Дабы не плодить новых тем, подниму эту.
Возле дома появилась новая стоянка. Все как положено: забор, освещение, собака с будкой, нормальная дежурка на высоте 3 метра, есть свободные места да и цена очень демократичная пока. Все нравится, кроме пакета документов, которые предлагается оформить, чтобы туда попасть. Хотят: копию паспорта (1-я, 2-я и 3-я страницы, копия тех.паспорта, две фотографии на пропуск).
Как по мне, то все что нужно для спокойного оформление двойника машины или "левого кредита" на тебя любимого.
Скажите это нормальная практика, или нет? Как то мне не понятно зачем все это нужно, а охрана внятно обьяснить не может - хозяин стоянки так сказал, вот и просят.
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #23
07-12-2009 09:07  

Не имеют права. Пусть дают договор и при них заполняй с своим паспортом..... Но копии им не давай...
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #24
07-12-2009 11:22  

Fiora :Оцтой Повбывав бы Драка ну да золотые слова "возможно что-то даст"........ я хочу жить спокойно....а не ремонтировать машину через неделю, и писать заявления до бесконечности пока мне ее на спалят.... каско есть.....но не очень рулить выходить каждый понедельник в стреме

это ж надо какая я нервная была - Аж неудобно Embarassed
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #25
07-12-2009 13:42  

ntischenko :Не имеют права. Пусть дают договор и при них заполняй с своим паспортом..... Но копии им не давай...
+1
Думаю просто не разобрались и решили взять все. Им нужна только копия тех паспорта.
Это нужно для милиции, если я не ошибаюсь.
К нам на стоянку наведываются раз в месяц и пробивают машины, на подозрительные просят документы.

Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #26
08-12-2009 11:30  

-=NEIL=- :Думаю просто не разобрались и решили взять все. Им нужна только копия тех паспорта.
Да не похоже. Точно те же документы требовали 2 года назад на другой стоянке, за что и были посланы в лес. Сейчас, когда попросили опять то же, решил спросить на форуме, может это распространенная практика и у меня просто паранойя. Но все равно, даже если принять версию о милиции, не понятно на кой нужно два документа, удостоверяющие мою личность?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоянка в районе Лесной, Черниговской. yarsumy 11 2 079 09-11-2017 17:15
Останнє: Бусёна Ивановна
  Дешовая стоянка Skodaвод 19 4 053 01-10-2012 21:32
Останнє: Skodaвод

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1