Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите с аккомулятором!
Автор Повідомлення
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #21
07-11-2006 23:44  

http://www.skoda-club.ru/yuri/default.htm Вот ссылочка у наших соседей можно много чего полезного подчерпнуть у кого еще мало информации по машине.
Шукати всі повідомлення учасника
alt402 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Київ
VW Tiguan Allspace
Повідомлення: #22
27-02-2007 14:38  

Вот и у меня сдох Sad Отпахал 4 года. Нужен новый.
Сейчас стоит:
60Ач, 280/480А (кто из них EN/DIN путаю :oopsSmile
Присмотрел Varta 55Ач 420/255А 242*175*190 евро Blue Dynamic за 350грн (правда, не считая доставки)

Подскажите, подойдет-не подойдет?
makler Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Skoda Otavia Tour 1.6
Повідомлення: #23
24-06-2007 02:49  

vnkv :http://www.skoda-club.ru/yuri/default.htm Вот ссылочка у наших соседей можно много чего полезного подчерпнуть у кого еще мало информации по машине.
Отличная ссылка, инфа что надо Мир
Syva Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007
Донецк
octavia 2.0
Повідомлення: #24
01-10-2008 09:28  

Поднимаю тему, дабы не плодить лишние. Помогите! Муки выбора не могу решить какой аккумулятор взять. Вроде решился между Bosch silver 60Ач и Varta Blue Dinamik 60Ач, цена одинаковая или у Бош даже немного выше, что лучше, дольше служит. И еще вопрос может вообще стоит взять отечественный, пусть на год меньше отработает, но зато дешевле, кто как думает. Тема перед зимой думаю актуальная. Не проходите мимо, пишите буду рад.
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #25
01-10-2008 20:45  

alengoz :Поднимаю тему...Bosch silver 60Ач и Varta Blue Dinamik 60Ач, цена одинаковая или у Бош даже немного выше, что лучше, дольше служит. И еще вопрос может вообще стоит взять отечественный...
Или 1 или 2, оба аккумулятора примерно одного уровня. Лично я предпочитаю "Varta". Rulez
З.Ы.: Отечественный не стоит.

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
makler Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Skoda Otavia Tour 1.6
Повідомлення: #26
01-10-2008 21:16  

Лет 5 назад купил Бош Силвер своему отцу в подарок. Использовался он на ГАЗ-21Р. По сей день никаких проблем. В то время я повелся просто на бренд и не жалею о том. Хотя, судя по отзывам, и Варта бренд стоящий. Я бы взял Бош. Rulez
Syva Немає
Banned

Донецк
octavia 2.0
Повідомлення: #27
02-10-2008 07:40  

Ребята спасибо, возьму наверно Варту она у нас гривен на 50 дешевле. А чего против отечественных, я читал пару тестов из авторевю и ЗР там побеждают отечественные, а варта и бош не в лидерах? Вот эти тесты меня и смущают, может кто-то опровергнуть эти тесты, но так, чтоб с доводами. И еще вопросик Варта и Бош по одной технологии изготовляются?
Syva Немає
Banned

Донецк
octavia 2.0
Повідомлення: #28
02-10-2008 09:00  

А может устроим голосовалку по популярным моделям, думаю инфа полезная. Кто может добавте.
VINTER Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #29
22-10-2008 21:20  

Из отечественных производителей самые лучшие Иста, Volta. Это единственное предприятие с полным циклом изготовления батарей и серьезной системой контроля качества. Все остальное-примитивщина.
Ни в коем случае не покупайте "Роксан" (изготовляются в Бучанской тюрме) и донецкие. САДА привязывает в гарантийный период к своим сервисным центрам. Рекомендую при покупке обратить внимание на наличие паспорта с технической характеристикой. Особенно при этом обращайте внимание на вес аккумулятора и сравнивайте с параметрами Исты. И если поставите АКБ на весы, то будете удивлены. Этим я хочу сказать, что все бренды, кроме Иста,Volta не брезгуют обманом потребителей. Рекомендую проверять и зарубежные. Не исключено, что Боши, Варты и т.д. собираются за Окружной в гаражах.
Купите 6СТ75, а фактически будет в лучшем случае 6СТ60. Не забывайте проверить плотность электролита. Бывают случаи, в одном АКБ в банках разная плотность.Все о чем я написал - проверено.
VINTER Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #30
22-10-2008 21:38  

Из отечественных производителей самые лучшие Иста, Volta. Это единственное предприятие с полным циклом изготовления батарей и серьезной системой контроля качества. Все остальное-примитивщина.
Ни в коем случае не покупайте "Роксан" (изготовляются в Бучанской тюрме) и донецкие. САДА привязывает в гарантийный период к своим сервисным центрам. Рекомендую при покупке обратить внимание на наличие паспорта с технической характеристикой. Особенно при этом обращайте внимание на вес аккумулятора и сравнивайте с параметрами Исты. И если поставите АКБ на весы, то будете удивлены. Этим я хочу сказать, что все бренды, кроме Иста,Volta не брезгуют обманом потребителей. Рекомендую проверять и зарубежные. Не исключено, что Боши, Варты и т.д. собираются за Окружной в гаражах.
Купите 6СТ75, а фактически будет в лучшем случае 6СТ60. Не забывайте проверить плотность электролита. Бывают случаи, в одном АКБ в банках разная плотность.Все о чем я написал - проверено.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1