Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделали вмятину на двери!!!
Автор Повідомлення
resident Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia (New)
Повідомлення: #21
26-11-2008 17:40  

DarkWanderer :
Illustrator :По поводу частичной покраски спрашивал.
На оф. сервисе таким не замимаются — был ответ.

Вчера забрал постанову из милиции.
В шапке документа все верно, а по тексту ошибки — перепутали имя и отчество. Получается из машины вышел я, а вернулся к машине другой человек!
На вопрос — это что такое, говорят — так видимо в шаблоне у опера было забито, забыл поменять!
На просьбу исправить — говорят не можем. Вызванивайте этого опера, пусть заново делает и все по новой! А это еще дней десять. В управе он не сидит, идите на опопрный пункт по району. Адреса не знаем. Вот телефон. А телефон городской, видимо в этом самом пункте — не отвечает. Просто шиздец какой-то!!!
В канцелярии говорят, что ошибка не страшна, можно отдавать в страховую. Попробую. Сегодня завезу.
Веселое у нас государство, я вам доложу, господа шкодоводы!
Ну Вы даете, нужно же ускоритель применять - очень помогает. Smile
Недавно сам брал такую справку, приехал в ГАИ в неприемный день, стучал в закрытую дверь, вышел какойто чин, не из последних. Выслушал. сказал что справка стоит 160 грн через банк, и протокол у них появится дня через 2 - 3. Пригласил в нутрь, я предложил обойтись без банка и опа. С меня ускоритель (160) а мне справка за 5 мин, написанная со справки, которую дают при ДТП, т.к. протокола еще несколько дней не будет, не дойдет.
Брехня справка бесплатная. Сам делал, ничего не платил. Охренели. Crying or Very sad

[Зображення: 1_1_0_24042008_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
genka70 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #22
26-11-2008 23:08  

Генка :ChipAway если правильно написал, в этой конторе друг делал себе на Супербе вмятину, я искал искал так и не нашел, и цена была относительно покраски шара, только летом ждал очереди месяц

эти други меньше чем за 100 крокодилов ничего не сделают Sad
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #23
28-11-2008 00:08  

resident :
DarkWanderer :
Illustrator :По поводу частичной покраски спрашивал.
На оф. сервисе таким не замимаются — был ответ.

Вчера забрал постанову из милиции.
В шапке документа все верно, а по тексту ошибки — перепутали имя и отчество. Получается из машины вышел я, а вернулся к машине другой человек!
На вопрос — это что такое, говорят — так видимо в шаблоне у опера было забито, забыл поменять!
На просьбу исправить — говорят не можем. Вызванивайте этого опера, пусть заново делает и все по новой! А это еще дней десять. В управе он не сидит, идите на опопрный пункт по району. Адреса не знаем. Вот телефон. А телефон городской, видимо в этом самом пункте — не отвечает. Просто шиздец какой-то!!!
В канцелярии говорят, что ошибка не страшна, можно отдавать в страховую. Попробую. Сегодня завезу.
Веселое у нас государство, я вам доложу, господа шкодоводы!
Ну Вы даете, нужно же ускоритель применять - очень помогает. Smile
Недавно сам брал такую справку, приехал в ГАИ в неприемный день, стучал в закрытую дверь, вышел какойто чин, не из последних. Выслушал. сказал что справка стоит 160 грн через банк, и протокол у них появится дня через 2 - 3. Пригласил в нутрь, я предложил обойтись без банка и опа. С меня ускоритель (160) а мне справка за 5 мин, написанная со справки, которую дают при ДТП, т.к. протокола еще несколько дней не будет, не дойдет.
Брехня справка бесплатная. Сам делал, ничего не платил. Охренели. Crying or Very sad
Не знаю про какую справку Вы, но та что брал я вроде как платная. Т.к. и страховая хотела мне ее оплатить, еслибы чек был. Но время куда дороже, чем 160 грн.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  где удалить вмятину? tugar 1 1 180 10-10-2011 18:42
Останнє: Misterd
  обнаружил вмятину на крыше что делать? tanais 20 7 162 22-01-2011 22:47
Останнє: Demyan
  Где можно вытянуть вмятину? SanyaK 27 10 334 29-09-2009 17:02
Останнє: big_mazzi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1