Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
SuperB нужный навотрот
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #21
25-05-2006 08:15  

Nik_1 :Делайте выводы сами...
Неплохо было бы обращать внимание на смайлики. Тикаю

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #22
25-05-2006 10:05  

Даа, техника супер! удобно наверно очень, правда а что если машыну все время задом к парадному паркуешь? Дятел

А мне, к примеру, очень нравицца функция "парковочных огней". Выключаешь зажигание и поворотник в нужную сторону клацаешь. Когда ночью у пустынной бровки ненадолго авто оставляешь - очень полезная штуковина да и прикольно выглядит когда у машинки только с одной стороны габариты горят Rulez Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника
Nik_1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #23
25-05-2006 13:09  

Timur :
Nik_1 :Личность того, кто учит я не знаю

Делайте выводы сами...
Все кто были на прошлой встрече знают, а я, Irochka и Денис лицезрели учителя с шашлыком в одной руке и рюмкой в другой до часов 4-5 утра Mr. Green Нормальный учитель. У него свои методы.

Так, тому кто с вами не пьет на форум, я так понимаю, лучше не заходить.
exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #24
25-05-2006 14:01  

Nik_1 :Так, тому кто с вами не пьет на форум, я так понимаю, лучше не заходить.

извините может конечно же чем и обидели, но такую цель никто не ставил. форум у нас не состоит из одного застолья, т.к. люди в большинстве своем деловые и все вермя за рулем.

к тожу же хотелось обратить Ваше внимание на тот факт, что наиболее лучше усваивается материал добытый так сказать собственными руками из поиска, а не разжеваный и положенный в рот. у всех людей разное понятие об открытом доступе к информации и результатам закрепления такой информации у обучаемого! обидеть не хотелось, а за науку обычно платят либо взаимной информацией либо личным участием в проекте. а вообще здесь очень много толковых людей у которых есть чему поучиться, и если кто то все же желает постигнуть какую то науку ему необходимо приложить незначительные усилия, т.к. его подталкивают к информации (это лично мое мнение. хотелось бы чтобы оно не обидело)!

А вообще милости прошу на наши встречи. где можно воочию увидеть и услишать что либо полезное о наших конях близких "Skoda"! Девушка

ночь сменяет день... странно но это факт
Nik_1 Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #25
25-05-2006 14:51  

Хочу все-таки перейти по существу к данной теме.
Воспользовался Вашими советами, полистал книгу, нашел инструкцию по включению света после віключения зажигания.

Понял, что человек разместивший инструкцию в данной теме сделал одну ошибку, хотел бы поправить, но как говорят, нужно принять правила тех людей, к которым ты пришел в гости или не ходить вообще.
Поэтому желаю приятного перелистывания мануала в поисках правильной последовательности действий.

Хотя я остаюсь при своем мнении, гораздо продуктивнее давать ответы, а не играться в игру "мудрый учитель - пытливый ученик".

Один из самых эффективных способов обучения - это обмен опытом.

Один из самых дешевых - это самообучение.
exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #26
25-05-2006 14:59  

Nik_1 :Один из самых эффективных способов обучения - это обмен опытом.

Один из самых дешевых - это самообучение.
красиво сказано!! Дружба

ночь сменяет день... странно но это факт
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #27
25-05-2006 15:02  

+1
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #28
25-05-2006 19:18  

Nik_1 :
smile :
Nik_1 :У меня Суперб я не знаю...если мы все будум загадками общаться, то форум превратиться в "Поле чудес". Это мое мнение.
есть такой метод обучения: не давать знания простой выдачей информации, а организовывать самостоятельную добычу знаний - усваиваемость 100% Wink
Smile, что бы закрыть тему обучения, я скажу вам как специалист по обучению, главное это мотивация обучаемого и личность того, кто учит.

Личность того, кто учит я не знаю, а мотивация у меня - прочитать готовое.

Делайте выводы сами...
Какие загадки? Просто стало интересно кто знает?Из моих друзей владельцев супербов из 10 только один знал,что у него есть такой навотот.Вот и вы не знали ,а сейчас знаете.
А вот про личность-это зря. Я вам за суперб и за октавию с фабией могу много интересного рассказать. Но вы не хотите общаться вы хотите ЧИТАТЬ ГОТОВОЕ. Так читайте мануал,а форум для общения.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nik_1 Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
26-05-2006 00:28  

Господа!
Тема ветки не обучение. Smip не застревайте, тему о методах получения знаний мы закрыли.

Я у Вас совета не просил. Читать мне мануал или общаться - это мне решать.

Что-то на этом форуме не видать Ваших 10-терых друзей на супербах.
А, что касается эксплуатации Суперба, который пробежал более 20 000 км, так я вхожу в тройку лидеров по конструктивности высказываний относительно эксплуатации Суперба.

Но из такого общения у меня всякая охото пропадает заходить на данный сайт. Спасибо Вам и модераторам, которые забыли о сових обязанностях.

Думаю тема в тупике, и высказывания не относятсая к ее сути.
Пора её закрывать.
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #30
26-05-2006 07:28  

Начинаем переходить на личности. Неправильно. Тему считаю исчерпаной и закрываю. (если кто-то не согласен, пишите в личку, открою) Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1