Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Зарядить аккумулятор возле станции м. Пролетарская.
Автор Повідомлення
Жэк Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008
г. Харьков
Fabia NEW Elegance 1.4
Повідомлення: #11
25-05-2009 09:45  

Врядли в описанной выше ситуации виноват генератор. Похоже , что автомобиль довольно долго простаивал без движения ,а если и заводился , то на очень непродолжительное время +включались дополнительные источники потребления электроенергии (например- свет,печка и т.д.), что не представляло возможности должным образом подзаряжать акб от генератора.
В этой ситуации ,скорее всего ,нужно снять акб и приизвести ее полную зарядку , предварительно проверив уровень электролита. Желательно зарядку произвести малым током .имхо. Удачи
Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #12
25-05-2009 09:50  

4 года для АКБ - это уже приличный возраст. Курить
Жэк Немає
Ученик
*

г. Харьков
Fabia NEW Elegance 1.4
Повідомлення: #13
25-05-2009 10:03  

dmitriyk :4 года для АКБ - это уже приличный возраст. Курить

Возраст приличный ,но всеравно можно попробовать его восстановить.Новый купить всегда успеется.
Holliday Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Fabia
Повідомлення: #14
29-05-2009 06:50  

Жэк :Врядли в описанной выше ситуации виноват генератор. Похоже , что автомобиль довольно долго простаивал без движения ,а если и заводился , то на очень непродолжительное время +включались дополнительные источники потребления электроенергии (например- свет,печка и т.д.), что не представляло возможности должным образом подзаряжать акб от генератора.
В этой ситуации ,скорее всего ,нужно снять акб и приизвести ее полную зарядку , предварительно проверив уровень электролита. Желательно зарядку произвести малым током .имхо. Удачи

При моем владении этой шкодой ( около месяца) так и было . У бывшей хозяйки - она тоже стояла . У нее другая машина для езды была. Сколько? неизвестно . Думаю, что проблема именно в этом . Ибо как всякий человек , сначала крутил разные ручечки.Печку, электроподъемники, магнитолку. А она стояла.
Отдал заряжаться . Сегодня попробую.
alextex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #15
29-05-2009 14:00  

Могу дать зарядку попользоваться. Если конечно тебя не напрягает запах кислоты и время зарядки. Покупал когда ездил на жигулях. Пользовался один раз, результат великолепный. Она трансформаторная а не на тиристорах.

[Зображення: m912.gif]

8O5O3234996
Holliday Немає
Ученик
*

Fabia
Повідомлення: #16
29-05-2009 17:17  

alextex :Могу дать зарядку попользоваться. Если конечно тебя не напрягает запах кислоты и время зарядки. Покупал когда ездил на жигулях. Пользовался один раз, результат великолепный. Она трансформаторная а не на тиристорах.

Cпасибо. Дружба
Уже зарядил АКБ. Завелась с первого раза. Электрик сказал .что АКБ был разряжен полностью. Потому что я не снимал клеммы с нее .А машина стояла .Она оборудована сигнализацией. Дождь .собаки итд Заставляли ее работать. Вот он и сел. тем более не подзаряжается от генератора во время движения . А вы на длительных стоянках снимаете клемму?
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #17
29-05-2009 22:02  

Holliday :...тем более не подзаряжается от генератора во время движения . А вы на длительных стоянках снимаете клемму?
Если не подзаряжается генератором во время движения, то надо искать причину, иначе придется заряжать АКБ постоянно.
Снимать или не снимать клемму- зависит от состояния самой АКБ. Если оставлена в гараже на долгое время, то лучше не ставить на сигнализацию.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #18
29-05-2009 23:56  

у меня машинке 9 месецев, а акб сдыхает за неделю, если машина стоит на стоянке или в гараже
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #19
30-05-2009 21:31  

anrio :...акб сдыхает за неделю...
Зависит от тока потребления сигналки. У меня зимой в гараже машина на сигнализации до разряда АКБ простояла примерно 1,5мес.
З.Ы.:При длительной стоянке буду снимать клему...

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Holliday Немає
Ученик
*

Fabia
Повідомлення: #20
31-05-2009 07:11  

Captain :
anrio :...акб сдыхает за неделю...
Зависит от тока потребления сигналки. У меня зимой в гараже машина на сигнализации до разряда АКБ простояла примерно 1,5мес.
З.Ы.:При длительной стоянке буду снимать клему...

Спасибо всем ,ребята,большое.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Празднование Нового года 2016 3 января, 17-00 на площади, возле ёлки Vitaly_N 57 10 302 17-01-2016 11:00
Останнє: Drakon
  Станции замены масла Castrol в Харькове musiyaka 9 3 670 27-11-2013 00:32
Останнє: Vitaly_N
  возле м. Научная, найдены ключи от гаража и авто Ксюня 0 916 20-05-2011 14:43
Останнє: Ксюня

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1