Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А стоит ли впрягаться????
Автор Повідомлення
Junkie Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Skoda Felicia
Повідомлення: #1
30-10-2008 21:56 А стоит ли впрягаться????

Мужики такая ситуация. Весной попал в ДТП (перевернулся на крышу) и солидно помял кузов(востановлению не подлежит). Машина Шкода Фелиция. Стоит ли искать новый кузов и заводить всю ту хоботню или продать ее нафиг, доложить денег купить что-то другое и не париться???? И еще сколько дадут примерно за Филю 1998 г.в. 1.3 бенз. На ходу но кузов ужасный...
Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #2
30-10-2008 22:14  

Продавать и докладывать и брать новое что-то....
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #3
30-10-2008 22:17  

Моя Филя (бывшая машина), того же года, 1,6 л, позапрошлым летом тоже была в ДТП, разбита морда, почти вся передняя часть кузова под замену + вытяжка лонжеронов + рулевое под замену, двигатель и трансмиссия жива (подушки не в счет) + замена почти всего пластика и части проводки + кое что навесное по движку. Как бы мне не хотелось ее восстановить, но пробег в 270 тык. меня остановил. Ориентировочная стоимость ремонта (при условии цен на уровне "для друзей") была 2,5-2,7 у.е. (в т.ч. запчасти с разборок). Я не стал "париться" и отдал в хорошие руки за 2700, о чем не жалею ни на секунду. Hello!

Зы. Человек должен стремиться к лучшему Wink

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1