Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Код-граббер!!!
Автор Повідомлення
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #11
28-10-2008 14:40  

Я скажу только одно: нужно отключить ц/з от с/г, и открывать закрывать через штатный ц/з с иммобилайзером ключем, а с/г чтоб была независима. Вот такой маленький ход Smile

[Зображення: kumarnoy.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #12
28-10-2008 16:54  

Есть куча вариантов как защитить машину помимо сигналки (от мультилокафф до всяких иммобилайзеров). По большому счету (есть куча реальных примеров), даже если копаются в машине, которая орет возле супермаркета, хрен кто подойдет и спросит, че они делают. Разве что "магнитолку заберут". Тупо вскрывай без всяких грабберов и бери, че нада.
Какая разница как работает граббер? Сигналка это СИГНАЛКА, противоугонка - это противоугонка. Функции разные. А противоугонка не должна отключаться радиосигналом. ИМХО.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #13
29-10-2008 23:24  

Kum@rNoy :Я скажу только одно: нужно отключить ц/з от с/г, и открывать закрывать через штатный ц/з с иммобилайзером ключем, а с/г чтоб была независима. Вот такой маленький ход Smile

+1 как вариант..

сам этим не страдаю, но усли в городе оставляю на время - стявлю на педали solex.. уже во второй машине он со мной ездит))
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #14
30-10-2008 11:38  

Можно ставить на охрану сигналкой, а потом еще и заводской. Работают друг от друга автономно, снимая с охраны одну из них, вторая будет все равно орать при открытии двери. Всегда так делаю в стремных и малознакомых местах.

Это вам не это... © ДМБ
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #15
30-10-2008 14:11  

А если закрывать с помощью "секретной кнопки"? Она разве выдает сигнал в эфир? Во всяком случае, я так делаю, если с первого раза не сработала сигналка.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #16
30-10-2008 16:42  

Баянище....обсуждали сотни раз!!!!!
Боитесь грабера: нужно отключить ц/з от с/г, но это неудобно будет открывать! Или покупайте сигналки, которые не грабятся....но за это прийдется платить тем, что будут долго думать иногда Дятел
Мало этого - ставте ЖСМ блок к сигналке.
Ставте сигналки с крутыми криптокодами - старт по отпечатку пальца Razz
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1