Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пропусти пешехода
Автор Повідомлення
Jenya Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005
Киев
Octavia 1.8T
Повідомлення: #91
24-10-2008 22:29  

Где то с пару недель на Киквидзе (если ехать вниз) у меня на глазах на зЕбре пыжык с девушкой за рулем сбил парочку. Не сильно, но метра со два они пролетели. Хлопец (видать был в стане аффекта еще) после падения как вскочит на ноги и сразу к тачке, давай пинать машину и материть водилшу. Видать девушка зазивала за рулем бо я был правее ее и не видеть пешеходов с ее стороны просто было низя(пешеходы как раз слева переходили).
А воощбе эта "освещенность" наших дорогах в вечернее время суток это что то -не мудрено что так много наездов на пешеходов. Некоторые ваще...выходят в одностороннем порядке на зебру, притом что видит авто которое стремительно приближается к нему. Все им кажется что
у них 100 жизней. Голову нужно иметь на плечах и оценивать адекватно дорожную оюстановку, а не выруливать и показывать свое приемущество на зебре перед авто
Шукати всі повідомлення учасника
visnuk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Skoda Fabia Combi 1,4 Auto
Повідомлення: #92
28-10-2008 10:29  

Сегодня утром. Притормозил, а пешеходка на Хоривой металась туда сюда. Надоело посигналил чтобы прошла. Я удивлен

Ненавижу когда вечером по зебре еще бегают люди. И так темно, а они еще и мешают. Поэтому вечером перед пешеходным переходом притормаживаю. Поехали

Ни что так не успокаивает, как спокойная езда. 8-067-932-10-39
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  сбили пешехода на Троещине Алек777 4 3 537 07-11-2011 19:03
Останнє: vero12

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1