Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вопрос по моющей автомобильной химии для стекла
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #21
10-10-2008 11:29  

Соврал , друг Черепаху купил , взял попробовать ...
Шукати всі повідомлення учасника
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #22
13-10-2008 21:15  

Еще антидождем полезно фары натирать, в дождь намного чище будут. Уже 4 года так делаю.
А при использовании антизапотевателя нужно какие-то стекла (как правило задние боковые) не мазать, чтоб влага на чем-то конденсировалась. Если все стекла намазать, все равно будут запотевать. Ведь от того, что Вы используете антизапотеватель воздух суше не становится. Hello!

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #23
14-10-2008 08:15  

Начитался и решил попробовать этот "черепашковый" антизапотеватель, у знакомого как-раз была баночка - ну и Оцтой я вам скажу.... Воротит

Еле потом стёкла от него отмыл - все в разводах были....Ночью вобще нереально ехать - всё отсвечивает....

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #24
14-10-2008 08:40  

Не знаю, насколько можно доверять этому, но тест автозапотевателей можно посмотреть здесь http://www.autodela.ru/main/top/test/tuman
Лично у меня был дешевый польський спрей - полный Оцтой , те же разводы.

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #25
14-10-2008 08:58  

Это при том что всё делал строго по инструкции - натёр тряпочкой пропитаной раствором стекло, подождал пока высохнет и дальше натирал бумажными салфетками...сколько не натирал - всё-равно разводы...сначала подумал забить, но после поездки с такимми стёклами в тёмное время суток - смыл нах....кондей + печка рулит Rulez - химия в топку Оцтой

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #26
14-10-2008 12:22  

!!!manowar!!! :Это при том что всё делал строго по инструкции - натёр тряпочкой пропитаной раствором стекло, подождал пока высохнет и дальше натирал бумажными салфетками...сколько не натирал - всё-равно разводы...сначала подумал забить, но после поездки с такимми стёклами в тёмное время суток - смыл нах....кондей + печка рулит Rulez - химия в топку Оцтой
Да, разводы имеют место быть, если плохо вытирать Wink Я делаю следующим образом. Сухое стекло натирается химией (по кругу авто)... пока обошел круг, можно приступать к протирке... далее опять таки по кругу большими бумажными салфетками средней мягкости (совсем мягкие не снимают разводы) - снимается большинство разводов... и потом финально специальной тряпкой для протирания стекол. И никаких разводов!

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
VINTER Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #27
06-11-2008 13:39  

Для отмывки стекол от воска и прочей грязи пользуюсь простым хозяйственным мылом. Рекомендую Честь!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  проблемы с автомобильной антеной METROLOG 22 4 263 04-01-2013 17:36
Останнє: hindus

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1