Tibalt
Рассказчик

Приєднався: Aug 2008
Lancer IX, жду Superb new
|
resident :Цитата:Можно, конечно. Но в данном случае, суть в другом, я думаю не оспаривается причина смерти в результате наезда ТС, а акцент делается на отсутствие вины со стороны водителя (хотя, если водитель скрылся с места ДТП то возможно и другое), но судя из информации - дело прекращено, значит нет состава преступления в действиях водителя... поэтому и нужны свидетели, которые могут подтвердить превышение водителем скоростного режима, и т.д., хотя основное значение имеет экспертиза, автотехническая и трасологическая... Мои соболезнования
Как это нет состава приступления, а тормозной путь в 50м, это не доказательство?
Это беззаконие зае..ло, прошу прощения, но как так можно вообще творить законы, если они действуют не для всех. Менты иногда привлекают к ответсвенности, по показаниям двух вообще левых свидетелей, которые ничего не видели и ничего не слышали, а тут 20 свидетелей и еще тормозной путь.
Водитель - убийца явно либо мент, либо мажорчик(сынок какогото чиновника).
Автору искренее сочуствие.
Падонка на кол, а еще лучше руки и ноги отрубать...
Закон - это закон, кого избрали те их и пишут... Кого потом те же избранные поназначали, те его и применяют, так что.... Тормозной путь это в определенной степени доказательство, но ....Вообщем, из топика не совсем понятны все обстоятельства дела...предлагаю, на этом закончить...автору еще раз соболезнования
|
|
|
Vinex
Рассказчик

Приєднався: Dec 2008
Skoda Fabia
|
24-12-2008 03:50 Подяка за поради та підтримку.
|
Суд відбувся 18 грудня 2008р.
ВИРОК: умовне позбавлення волі на три роки,
позбавлення права керування на три роки,
заборона виїзду за кордон на три роки.
Визначена експертами швидкість 73,3 км/год
Водії дійсно навчається на 4-му курсі державного університету міліції
Проблема стояла у відсутності свідків, які бачили і дали показання про те що самі ж гаїшники переставили машину яка скоїла наїзд, приблизно на метрів 20 ближче до місця наїзду від її реальної зупинки, (як сказав слідчий цитую: Протокол допиту свідків ДТП із показаннями та координатами свідків випадково загубився, тому спробуйте розшукати їх самі), Свідків ми не знайшли тому ця швидкість 73,3 км/год і фігорувала у справі, відповідно гаїшники відповідальності не понесли.
|
|
|