Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обезшумка салона на Felicia
Автор Повідомлення
archi Далеко
Да по....

Приєднався: Jan 2006
европа
уже не Polo
Повідомлення: #1
03-05-2006 17:14 Обезшумка салона на Felicia

Вот на выходных решил поднять покрытие пола (на случай скопления влаги под ним) на Филе, и пришла мысль обесшумить кузов, а то при крупнозернистом асфальте ощущается дизкомфорт от шума резины да и при поездке по трассе немного смущает шум мотора на 3000 тысячах.
Филиводы на 1.3 у вас есть такая проблема, с шумом мотора? Обратился на сервис сказали что вы хотите у вас толкатели, а значит и шум Хм вот и подумал обесшумить.
Хотел спросить у шкодоводов может кто сталкивался с обезшумкой Фили!? А то честно говоря незнаю с чего начинать.
Да касаемо обезшумки есть пару тем в форуме но именно по Филе нет иформации.
Шукати всі повідомлення учасника
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #2
03-05-2006 19:16  

И у меня не много шумит. Тоже думал про шумку, но для меня это очень дорогое удовольствие. Думаю, что лучше делать у проверенного мастера. Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #3
03-05-2006 19:17  

И у меня не много шумит. Тоже думал про шумку, но для меня это очень дорогое удовольствие. Думаю, что лучше делать у проверенного мастера. Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Hellboy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

SKODA FABIA 1.4 AUB была
Повідомлення: #4
03-05-2006 19:19  

Дружба Я тоже собираюсь скоро делать!!!!! Будут фотки скину!
Wave

050-689-68-05
Дрынь-дынь-дынь
Alexey Немає
Писатель

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #5
04-05-2006 08:07 Re: Обезшумка салона на Felicia

emocion :Да касаемо обезшумки есть пару тем в форуме но именно по Филе нет иформации.

1. есть спец. комплект тепло-звукщизоляции для Шкод. я себе поставил на Фаворит и сразу исчезла куча шумов от двигателя.

2. если есть время. снять салон, точнее пол, и залить туда мастики. Если есть желание повозиться, то очень бюджетно будет обклеить все еврорубероидом. Полсе это процедуры исчезнит шум вибрации кузова.
ТОЛЬКО материалы все должны быть водоотталкивающими, иначе - это будет вечное скопление влаги.

Теоретически, за выхоные это мона сделать самому, при условии теплой солненой погоды. И главное, чтобы "пузырей" не было Тикаю

а то взяли мы пару "пузырей" и работу продлилась более чем на выходные Я удивлен
archi Далеко
Да по....

Приєднався: Jan 2006
европа
уже не Polo
Повідомлення: #6
04-05-2006 08:43 есть спец. комплект тепло-звукщизоляции для Шкод

раскажи что входит в этот комплект и где покупал?
У меня постелен под полом какойто комплект из войлока, но о его пользе расказать нет возможности так как несчем его сравнивать, в Фильках кроме своей не ездил.
Честно говоря нат желания связыватся с заливкой битумом, думаю обойтись поклейкой битума на алюминевой основеSKT, товарищ на ДЕУ поклеял им двери вроди шумов стало меньше. Но единственный недостаток этого продукта это его цена , очень дорого получается сам материал (клеить сам буду). Мажет есть альтернатива!?
Alexey Немає
Писатель

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #7
04-05-2006 08:49 Re: есть спец. комплект тепло-звукщизоляции для Шкод

emocion :Мажет есть альтернатива!?
я покупал его уже очень давно. поэтому сколько стоит не помню.
но он иден на фальгированной основе, а внутри что-то мягкое. все это на клейкой подложке.
перед поклейкой пришлось прост самой дешевой водкой протереть внутренние полости капота и приклеить.
в комплект входили: наклейки на перегородку между двигателем и салоном + наклейки на сам капот.

Но очень важно для мнея, что все это ввиде фальги и зимой очень хорошо сохраняет тепло двигателя.
marchelkin Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Felicia
Повідомлення: #8
30-07-2006 01:22  

STP - покупал на перова, и плюс еще всякие паралончики, пенополеуританчики, короче на весь салон комби ушло на 150$.
Кроме как под торпедой, снимать облом было.
За день сделал. Подготавливал для музыки. В салоне заметно стало тише, и музыку при закрытых дверях и окнах на улице почти не слышно.
Проблемно шумить задние двери, к феленке сложно добрать, можно сказать не реально.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Felicia 98 1.6 Alex89 1 1 137 09-01-2017 21:48
Останнє: Alex
  Felicia 1,6 LX Tima 23 6 672 17-10-2006 16:36
Останнє: Saskoda
  Felicia 95 VS. Felicia 98 dumka_ua 17 5 743 05-02-2006 21:27
Останнє: smip
  Felicia 1.3 MPI Help AlexUs 7 4 079 03-01-2006 16:47
Останнє: крок