Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ищу свидетелей! ДТП 19.09 в 21:00 на площади Победы!
Автор Повідомлення
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #51
17-10-2008 16:13  

SweetFlare :В моей ситуации я была для него "перешкодою"? Он мог обьективно меня видеть, даже лучше, чем я его.. Т.к. я была перед ним, а он - сбоку от меня.. Я ведь уже давно признала, что если б я его раньше заметила, то б затормозила и пропустила бы.. НО я уже не пропустила его... Теперь речь идет о предотвращении ДТП. Я сделала все для этого, он - нет. В чем я не права?

Если Вы в этом убедите судью, то будет обоюдка (процентность вины установит суд), если нет - вина только Ваша. Но я лично в обоюдке сомневаюсь. Другое, какие объяснения даст водитель джипа?
Шукати всі повідомлення учасника
SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #52
17-10-2008 16:19  

SlavaP :Если Вы в этом убедите судью, то будет обоюдка (процентность вины установит суд), если нет - вина только Ваша. Но я лично в обоюдке сомневаюсь. Другое, какие объяснения даст водитель джипа?

Кстати, хочу сказать Вам спасибо за подобный диалог, т.к. это неплохая тренировка перед судом Smile)

А по поводу водителя джипа.. Не знаю, он не обьявлялся с момента ДТП. Мы никак не контактировали. В страховой моей они тоже не обьявлялись.. Что он написал в обьснении, я видела. Но судя по всему он их уже переписал, так что не знаю... С делом-то я ознакомиться не могу..
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #53
17-10-2008 16:28  

SweetFlare :Кстати, хочу сказать Вам спасибо за подобный диалог, т.к. это неплохая тренировка перед судом Smile)

Спасибо Вам, но не обольщайтесь. Мирные беседы отличаются от судебных заседаний, где все зависит только от судьи и то как он решит, так и будет. Вам могут и не дать развить дискуссию о применеии ПДД и это выбъет Вас из колеи деловитости и подготовленности к заседанию. Будьте готовы ко всему.
SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #54
17-10-2008 16:38  

SlavaP :Спасибо Вам, но не обольщайтесь. Мирные беседы отличаются от судебных заседаний, где все зависит только от судьи и то как он решит, так и будет. Вам могут и не дать развить дискуссию о применеии ПДД и это выбъет Вас из колеи деловитости и подготовленности к заседанию. Будьте готовы ко всему.
Я особо и не надеюсь, мне хватило общения в канцеляриях, ГАИ и прочих местах Smile Просто знаю, что в итоге все закончится хорошо. А это просто хороший урок и опыт. Ну разве кто-то может забрать права у милой, доброй девочки, которая жизни своей не представляет без машины?.. К тому же по работе связана с автомобильной прессой Девушка А мотать нервы мне у них не получится.. Потому что принимать близко к сердцу все это я не буду!

Вот, положительный настрой получился Smile Девушка Хм Поехали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто знает что вчера было вечером на пр. Победы? AlexRS 34 9 619 27-12-2012 17:29
Останнє: BataneG
  Этот день победы)) выигран суд по штрафу Yurik_Kievskiy 16 5 374 08-06-2010 09:00
Останнє: Yurik_Kievskiy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1