Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
RNS 510 проблема
Автор Повідомлення
Войціховський Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2019

Повідомлення: #1
24-11-2019 09:36 RNS 510 проблема

Всім привіт! В мене на А5 стоїть Коламбус RNS 510. Почав самовільно виключатись: бух в динаміках і виключився, ні на що не реагує, через деякий час бух в динаміках і включився. Перепрошивка нічого не дала. Може хтось щось порадить.
Шукати всі повідомлення учасника
zender67 Немає
Banned

Приєднався: Jan 2020
Odessa
VW Passat B-7 2.0 TDI
Повідомлення: #2
03-02-2020 06:12 RE: RNS 510 проблема

Есть оч хороший сайт именно по RNS 510 - Mobilas (по моему).
rdanov Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2016
Кропивницький
VW Passat B7 1.6 TDI
Повідомлення: #3
03-02-2020 08:20 RE: RNS 510 проблема

точнее http://www.mobilis.name/blog/
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #4
03-02-2020 10:21 RE: RNS 510 проблема

(24-11-2019 09:36)Войціховський :  Всім привіт! В мене на А5 стоїть Коламбус RNS 510. Почав самовільно виключатись: бух в динаміках і виключився, ні на що не реагує, через деякий час бух в динаміках і включився. Перепрошивка нічого не дала. Може хтось щось порадить.

Привет. У меня тоже RNS 510. Было один в один как у вас. Отправлял по разным сервисам, по разным городам, перепрошивали, всё до задницы.
В итоге знакомые посоветовали очень толковых ребят, которые занимаются только автомагнитолами всех видов и марок. Отвез к ним, решили идти сложным путем и восстановить мою, делали где то год. В чем проблема. Постоянно на плате идут какие то пробои (я не электрик, так что могу не правильно написать).
В результате заменили саму плату (как мне сначала и советовали) и все работает как надо? Вы из какого города? Могу дать контакты, если вы из Днепра.

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1