Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пылесос для уборки салона
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #11
15-09-2008 13:38  

А обивку сидений не очистит? У меня кошка дома, шерсти дофига на одежде и весь салон соответственно в шерсти Я удивлен
Не знаю как с этим бороться, чем его чистить Дятел
Шукати всі повідомлення учасника
big_mazzi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Київ
Octavia Tour 1.6 9J9J
Повідомлення: #12
15-09-2008 13:46  

Чистить можно специальной щеткой (незнаю как правильно назвать её, но она если елозить в одну сторону чистит, а в другую очищается) для одежды. Продается везде. Я ей диван и кресла от шерсти очищаю...очень даже хорошо чистит.

I am hungry!!!
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #13
15-09-2008 14:00  

У меня друг торговал спец. пылесосами для автомойек, так он себе купил домой самый дешовый пром.спецпылесос за 600 евро. Он хоть и не маленький, но "сосет" ой как прилично. Он ещё и годится для уборки влаги или воды, тоесть моющий. По сравнению с обычным "домашним"- вообще трудно сравнить. Раз провёл по ковралину и песка нет, а обычным пыликом раз 20 на одном месте пока вышкрябаешь песок. Так что я б рекомендовал такой. Правда дороговато, но зато весчь. Цену точно не скажу. А производитель или Erhle или Karcher.

[Зображення: kumarnoy.gif]
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #14
15-09-2008 18:41  

Kum@rNoy :У меня друг торговал спец. пылесосами для автомойек, так он себе купил домой самый дешовый пром.спецпылесос за 600 евро. Он хоть и не маленький, но "сосет" ой как прилично. Он ещё и годится для уборки влаги или воды, тоесть моющий. По сравнению с обычным "домашним"- вообще трудно сравнить. Раз провёл по ковралину и песка нет, а обычным пыликом раз 20 на одном месте пока вышкрябаешь песок. Так что я б рекомендовал такой. Правда дороговато, но зато весчь. Цену точно не скажу. А производитель или Erhle или Karcher.

Razz ну вот..)))
что.. никто больше не пылесосит промышленным????
это самое оно.. тянет так что Я удивлен
(я делаю уборку в машине саааавсем не маленьким пылесосом) Rolling Eyes

пробывал даже потолок чистить от пыли - реально светлее стал Razz
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #15
15-09-2008 20:11  

Если брать обычный пилесос для машинки, то лутше не брать вообще (если конечно Вам время ничего не стоит), а чистить салон на мойках или бесплатных точках на заправках. Пром. пылесос для этого дела и предназначен Rulez Я тож пробовал делать химчистку потолка на старенькой машинке, так там начало засасывать саму оббивку этим мошнявым пыликом. Но меня опытные автомойщики предупреждали, а я не послушал, и в результате запорол себе потолок... из за того что ему было почти столько же лет как и мне Smile

[Зображення: kumarnoy.gif]
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #16
15-09-2008 23:40  

У меня такой http://www.vseinstrumenti.ru/avtomobilni..._1205.html

Крупный мусор он, конечно, собирает, но у него слабый пылевой фильтр на выходе из-за этого после уборки очень много пыли в салоне Twisted Evil

Если надо быстро убрать, то вполне пойдет Wink

TurboDIESEL Rulez
Wood_Elf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #17
16-09-2008 01:15  

блэк энд дэккер.. у меня самый дешевый, другу подарил чуть подороже. мое фуфловенько, но что-то есть... у друга меня прет.. понятно, что не идеально, но поддерживать чистоту хватает, а раз в пару месяцев можно и хорошим пылесосом почистить!

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #18
16-09-2008 10:35  

Wood_Elf :блэк энд дэккер.. у меня самый дешевый, другу подарил чуть подороже. мое фуфловенько, но что-то есть... у друга меня прет.. понятно, что не идеально, но поддерживать чистоту хватает, а раз в пару месяцев можно и хорошим пылесосом почистить!

+1
sashi Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #19
19-07-2010 16:42 Ответ: Пылесос для уборки салона

Идеальное решение для авто, гаража - пылесос влажной сухой уборки, всеядный, достаточно мощный - A 2054 ME http://uborka-doma.com/happy-birthday.html, по акционной цене.
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #20
19-07-2010 16:57 Ответ: Пылесос для уборки салона

Домашний Филипс с турбощеткой для обивки-вещь. А щелевой насадкой, песок, мусор из-под ног и педалей-2 минуты. Есть старенький (ещё ГДР овский), по размеру чуть больше автомобильного, но 220в, 125вт. Когда-то выручал, но после Филипса и он не рулит. Чего же ожидать от 12 вольтового?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2010 16:58 Borisovitch.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пылесос для салона Freemen 14 1 455 03-03-2021 00:56
Останнє: VVNNVV
Video 1.6 MPI BSE шумит как пылесос ogrik 3 2 012 01-07-2014 12:37
Останнє: ogrik
  Пылесос в машину:) PVV 68 16 771 09-10-2013 02:09
Останнє: strannik
  Завелся пылесос в машине ! Oneil83 18 6 761 14-03-2012 08:57
Останнє: Oneil83