Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос львовянам по Львову
Автор Повідомлення
xTrim Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2006

Slavuta 1.2, Oktavia 1.6 red
Повідомлення: #1
26-04-2006 08:56 Вопрос львовянам по Львову

Ситуевина следующая: в пятницу вылетаю со Львова, во Львов на машине из Киева.
Вопросы следующие:
1. Сориентируйте, где искать аэропорт.
2. Где наиболее оптимально поставить машину на стоянку. Я имею ввиду, что если в аэропорту, например, 20грн/день, а на стоянке в городе 4грн/день + такси ХХ грн, то за 7 ночей выгодней оставить на стоянке в городе + такси.
3. Сколько примерно времени понадобится от момента въезда в город до прибытия в аэропорт (с учетом вышеописанных операций)?

Заздалегідь дуже вдячний відгукнувшимся одноклубникам Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

ВАЗ 21124, Suzuki Grand Vitara
Повідомлення: #2
26-04-2006 11:29  

Ставлю машину возле офиса "карпатбуд" ул. Кн. Ольги, там есть не большая стоянка, 7 грн/сут. в районе дешевле нет. от аэропорта 5-7 мин езды на такси, значит по дороге цепляешь такси и он Тебя со стоянки везет в аэропорт. Hello!

DELTA MOTOR SPORT
http://www.dms.in.ua
Skoda Бывшая Octavia RS
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mamont Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Fabia 1.4 68л.с.
Повідомлення: #3
26-04-2006 16:17  

Сначала где находится Львовский Аэропорт:
а находиться он в конце улицы Любинская
это в прямом смысле конец улицы - торец (тупик)
ещё для ориентира (если у людей спрашивать) там у самого Аэропорта конечная остановка троллейбуса №9 (другая конечная остановка - Львовский Государственный Университет в центре города)
так что если ехать к Аэропорту будешь через город, то ищешь Университет и, сев на хвост троллейбусу №9 и не сворачивая с Любинской (как только на ней окажешься), доедешь до Аэропорта (просто упрёшься в него!)

если же ты едешь из Киева и прямиком в Аэропорт (там кстати есть гостинница и несколько стоянок разных рядышком), то есть смысл не валить через весь город

предлагаю маршрут такой:
- выехать по окружной дороге вокруг Львова до селения "Зымна Вода"
- там по круговом перекрестку въехать в город Львов - начиная от кольца это уже улица Городоцька - она прямая и длинная, как штахета Курить и всё время по ней прямо
- по ул. Городоцькой ехать до №315 кажется (не пугайся отсчет нумерации здесь в обратную сторону) и найдешь там начало улицы Патона
пространственный ориентир - как через большой мост-путепровод по Городоцкой перевалишь, так около 1км или даже меньше, немалнький такой поворот направо на ту самую ул. Патона
там на этом самом повороте ещё есть конечная другого троллейбуса №10)
- улица Патона имеет форму буквы Г - прямой отрезок около 0,5км и налево еще около того же полукилометра
- ул. Патона упирается в ул. Выговского; там Т-образный перекресток и светофор - на этом светофоре повернуть направо
-по ул. Выговского ехать всего метров 200 до первого же светофора на большом перекрестке (по ходу рекомендую сразу занять правый ряд)
- на этом большом перкрёстке ул. Выговского и уже указанной выше ул. Любинской направо и до Аэропорта остается ещё около полукилометра по прямой! Hello!

гы-гы вспомнился по ходу анекдот: "...и опять я на Деребасовской!" Very Happy

время прохождения описанного маршрута от въезда в город до Аэропорта минут 15-20 с учетом, что много поворотов, перекрёстков и не очень ориентируешься, а значит возможны вопросы к прохожим может добавь минут 5-10

по поводу стоянки для авто:
рядом со мной (по месту жительства) тоже есть вариант охраняемой стоянки автомобиля на территории гаражей, которых в округе хватает
стоимость в сутки на подобной стоянке в моих гаражах кажется 4 грн.
правда машины там (по причине малой площади) уж очень теснят друг к дружке, так что если тебя не смущает этот факт обращайся

альтернативы по городу тоже есть - по ценам немного дороже, вполодь до описанных Klinsmanом

по удаленности до аэропорта от меня 3-5 минут лёту на машине или пешкодралом минут 25

Если б я был размером с гору то жил бы с головою в облакахSmile
xTrim Немає
Ученик
*

Повідомлення: #4
27-04-2006 09:12  

Благодарю, господа, за Ваши подсказки.
1. По стоянке. Возле отеля не официальная, а мне нуна с чеком. Товарищ сказал, что как ехать в аэропорт, слева есть стояночка, кто бы подсказал сколько стоит. Запасной вариант на улице Княгини Ольги, 106 - 6грн/сут. 4 или 6 или даже 7 это фигня, а вот если 50 в сутки как в Борисполе, то это, извините, жопа Я удивлен Так что в зависимости от наличия свободного времени выберу один из вышеперечисленных вариантов.
2. Спасибо Мамонту. Прочитал указания по проезду к аэропорту не через город (именно так и собираюсь ехать) и утер холодный пот со лба Shocked Я точно доеду? Я у кого спрашивал, все говорят, что на аэропорт везде указатели и доехать не проблема, теперь уж и не знаю...
В любом случае спасибо, буду разбираться!!!

З.Ы. А кто за сколько времени доезжал из Киева до Львова. Товарищ рисует 565км и 6 часов езды. Другие мнения есть?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #5
27-04-2006 10:13  

поднял свои прошлогодние GPS треки, Киев-Львов не сохранился, но есть
Львов (от поворота с окружной) - Ровно - Житомир - Киев (Нивки): 518 км, 5:50 часов, средняя скорость 89км/ч,

Участок Львов-Ровно (выезд с окружной на трассу) 206км 2:48часа средняя скорость 74км/ч - можно быстрее, но были сильные дожди на этом участке
Участок Ровно-Киев - 312 км, 3:02часа средняя скорость 103км/ч.
Житомир проходил по прямой, Ровно, Коростышев и Новоград-Волынский объезжал.

Ехал в общем не спеша, был гружен женой, детьми, багажом, крейсерскую держал 120-130, хотя некоторые участки по 5-10 км есть и со скростью 140-150 км/ч, населенные пункты проходил не более 80км/ч.
Пис-стопов было немного - штуки 3 по 3-5 минут.

P.S. показания спидометра обычно завышены - как по скорости, так и по пробегу, все цифры здесь приведены по GPS

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
xTrim Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
27-04-2006 11:22  

smile :Участок Львов-Ровно (выезд с окружной на трассу) 206км 2:48часа средняя скорость 74км/ч - можно быстрее, но
Сенкс, сейчас на этом участке быстрее - опасно. Состояние дороги Оцтой
Подтверждается, что в 6 часов можно вписАться!

И кстати, благодаря электронной карте Львова (что в интернете) и описаниям выше, уже точно представляю как добраться до аэропорта. Respect
mamont Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Fabia 1.4 68л.с.
Повідомлення: #7
11-05-2006 12:48  

для xTrim: как съездилось то? всё ли удачно? какие может встречались проблемные места? Поехали
поделись опытом с остальными потенциальными ездоками во Львов?
мы будем только рады паломничеству шкодаводов во Львов Курить Hello!

Если б я был размером с гору то жил бы с головою в облакахSmile
Selio Немає
Рассказчик
**

Київ
Поппель Астра J "Салатик"
Повідомлення: #8
11-05-2006 15:13  

Я вот побывал во Львове с 7 по 9 мая Поехали . Ехал по стандартному маршруту: Киев-Житомир-Ровно-Львов. Выезд из Киева 5-00 - пр-т Свободы (Львов) 10-30. Остановок - 1 (3 мин.). Всего - 540 км. Крейсерская скорость - 140 км/час. Максимальная скорость - 180 км/час. Погодные условия - дождь, который закончился через 170 км от Киева, безветренно. Состояние дороги: нормальное до Ровно, после - удовлетворительное. Ям и выбоин нет. Сплошные латки дороги. Местами сильная бугристость. Выезд из Львова 9-30. Въезд в Киев (КП) 14-30. Крейсерская скорость - 160 км/час. Тикаю Максимальная скорость - 180 км/час. Остановок - 1 (30 мин.). Погодные условия - переменная облачность, сухо, сильный боковой ветер. Средний расход бензина за всю поездку - 9.8 л/100 км.
Во Львове оставлял машину на парковке гостинницы "Львов" (это в 100 м от оперного театра), с тыльной стороны во дворе. Стоимость - 6 грн. в сутки.

На машине по Европе. Уже [Зображення: flagmap.php?visited=ATBYBGHRCZDEHUMDPLROYUSKSIUA]
xTrim Немає
Ученик
*

Повідомлення: #9
17-05-2006 09:09  

Выехал я в 4.15 с пис-стопами и скоростью 120-150 км/ч в 10.15 был на львовской окружной. В 11.00 в аэропорту. Как ехать написано выше. Для полного понимания необходимо загрузить карту Львова (легко находится поиском на Гууугле).
С парковкой оказалось все намного прикольнее. Есть сайтик на котором размещены адреса и телефоны львовских парковок. Можно созвониться и с любой договориться. Цены там порядка 6 грн.
НО в 50 метрах от аэропорта, есть парковка. Огражденная, охраняемая. И стоит всего 4 грн/сутки. Ходят слухи, что где-то рядом есть парковка по 2,50, но ее я искать не стал Very Happy
З.Ы. Турпутевки со Львова дешевле аналогичных из Киева.
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #10
17-05-2006 11:53  

Надо посмотреть треки, но быстрее 6-и часов. Ямы уже залеплены, но на участке Львов-Дубно колейность и бугристость по прежнему большая, если срежут, то можно будет и в пять уложиться без спеху...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2