RAptor :[quote="LSA"]...были проблемы с включением 1 ой передачи.
Если можно поподробнее...
Когда выехал из салона ,ощутил не четкое влючение 1й передачи(включалась с применением силы или включалась 3я)(думал пройдет), иногда приходилось включать через вторую, особенно напрягало когда стоиш под горку, и сзади все пипикают. Решил ехать на 100. Приехал, мастер приемщик сел, начал дергать рычаг, выжал сцепление и не отпуская включает и выключает,ВСЕ РАБОТАЕТ говорит, я говорю НЕ РАБОТАЕТ, садится др. мастер НЕ РАБОТАЕТ , приемщик не в какую. Оказывается слесарь каторый в этом шарит в отпуске, и типо некому делать , приходите через неделю и т.д. Короче доверили дело др. слесарю, открыл капот,чета там порегулировал,ЗАРАБОТАЛО Сейчас немного пальчиком подталкиваеш, приятно.
LSA :...... По тяге с первых км. был не в восторге т.к. тупил двиг. конкретно, особенно с кондером, но после обкатки и замене масла на 3100км., все наладилось...
1. После обкатки - это после 1000 или сколько?
2. А масло на 3000 км это производитель рекомендует менять? (простите если глупый вопрос)
Ну вообще, старался обкатывать как написано в мануале. Обкатку я для себя закончил после замены масла( нулевое ТО, рекомендует дилер )
LSA :...... -ВЕЩЕВЫЕ ЯЩИКИ за клесными арками в багажнике, докупил позже, оч. удобно.
подскажите, пожалуйста, где и почем
Спрашивайте у дилера, у них точно есть.
Цены должны быть одинаковыми у всех ,сравнивал.
[